标题: 关于x60和t60 [打印本页]

作者: fennec    时间: 2006-4-11 19:21     标题: 关于x60和t60

在t60和x60之中摇摆,关键是以后可能会用笔记本写程序,这时候1024的解析度看起来感觉会有点郁闷,但是t60又比x60重了两斤...
不知道用过的人怎么看啊?
作者: leo_lance    时间: 2006-4-11 19:25

1024x768没什么问题...
作者: blithedancer    时间: 2006-4-11 19:33

第一考虑12和14屏的差别(很大啊,试一试)
第二考虑差1KG
第三考虑高分跟低分

或者第二和第三换换,看你自己了
作者: fennec    时间: 2006-4-11 19:38

是啊,关键是没有用过12的,不知道会不会很不爽:(
作者: Buddha    时间: 2006-4-11 20:13

60系列应该用的人还不多,都用过的更不多。

其实还是高分低分,T还是X的问题。

个人觉得都买笔记本了还不买个最轻的!?再说了,谁买了笔记本,家里的台式机就都扔了?
作者: wyazx    时间: 2006-4-11 20:23

很想买T60 2623 D3U啊1
不知道什么时候能站够米啊!
作者: fennec    时间: 2006-4-11 20:35

呵呵,我要在大学读好多好多年的说,所以每天就指着他了,不过要在寝室和实验室之间奔波,感觉还是x60好,不过旁边的同学都买了高分的t43或者t42,他们说编程的感觉爽。
另外大家觉得五一期间x60还能降价吗〉
作者: tellno    时间: 2006-4-12 12:57

终极规律呀。。。降是肯定要降的,

不过我想到五一就降价的可能性很小呀,看形式现在好象产量跟不太上,到处缺货呀。。。。。。

这种情况下,不会降吗?

急用就到LW那里抢一个。。。先买先享受呀。
作者: ddp810410    时间: 2006-4-12 13:51

关注中。。。。。。。。。
作者: cjh8638    时间: 2006-4-12 14:15

也不知道T60的什么时候能降价呀
作者: sooyang    时间: 2006-4-12 14:18

T60 赶紧降价吧,最多还有一个月就不得不买了
作者: wyazx    时间: 2006-4-12 18:35

很想买T60 2623 D3U啊1
不知道什么时候能站够米啊!
作者: freedom8707    时间: 2006-4-20 09:17

For x60s!  For Freedom!!   就是他了!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2