标题: 屏幕大小统计 [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-4-11 20:43     标题: 屏幕大小统计

我想统计一下THINKPAD用户使用的屏幕大小,听说15的有FLEWVIEW是不是有厂家宣传的效果,请看贴的朋友回一下帖子,喜欢14.1\15\12的屏幕,15的比14屏幕的可视面积是不是增大很多呢?
作者: wyazx    时间: 2006-4-11 20:44

我先投了!
作者: wyazx    时间: 2006-4-11 20:46

请顺便注明为什么?????
作者: fyd79    时间: 2006-4-11 21:16

我的14高分,你统计的太不齐了
作者: ding_yingzi    时间: 2006-4-11 21:41

15的FLEWVIEW效果真是不一样,关机的时候看屏的颜色都不一样的,开机后我倒是没有比较出来有什么不同,可能需要比较专业的眼睛吧。我是喜欢大屏的人
作者: 喜子    时间: 2006-4-11 22:04

因为Ultralight
整机也轻
作者: foreverage    时间: 2006-4-11 22:22

15    1600*1200 。。。。。。。。。
作者: 北针    时间: 2006-4-12 09:39

14。1   1400*1050
作者: 北针    时间: 2006-4-12 09:39

原因15的略大,12的略小
作者: jasonlau    时间: 2006-4-12 09:49

15.1 1600*1200.FLEWVIEW的显示效果会让你毫不犹豫的爱上它的。其可视角度标称170*170,但我觉得这数字谦虚了。
如果是说屏幕的面积,一般14寸约为0.06 m2,15寸约为0。07平方米。至于显示面积,1600*1200是1024*768屏的2.44倍,是1400*1050的1.3倍。下面是不同分辨率下的抓图,点击后浏览完整的图片。

又发现一个实物对比http://itbbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=2449987。用的是15寸1400*1050和14寸1024

图片附件: 1600.JPG (2006-4-12 10:18, 150.86 KB) / 下载次数 1378
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=7321&k=a0e4fb4dba79e3f4c841f9495e1190c9&t=1726810712&sid=g7LGD7

图片附件: 1024.JPG (2006-4-12 10:18, 95.75 KB) / 下载次数 1489
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=7322&k=5ee8212c5e6c038f7e54d780784c7077&t=1726810712&sid=g7LGD7

作者: leo_lance    时间: 2006-4-12 10:08

12' UltraLight
作者: 玩得就是心跳    时间: 2006-4-12 10:58

15寸的屏竟然最多。。。
作者: wyazx    时间: 2006-4-12 12:24

我觉得IBM不是吃素的,他的FLEWVIEW应该很好!
作者: wyazx    时间: 2006-4-12 18:37

我还是想买15的黑晶屏!
作者: wyazx    时间: 2006-4-12 18:44

ThinkPad T60 2623-D3U

C P U:Intel T2500 2.0GHz Core Duo

内 存:1GB (最大支持 4GB)

硬 盘:100GB 5400转SATA硬盘

屏 幕:15英寸 SXGA+

显 卡:ATI X1400 128MB

声 卡:AC’97 HD-Audio

光 驱:支持D9的DVD刻录机

通信功能:IEEE 802.11a/b/g无线网卡、蓝牙2.0、红外线、

调制解调器、网卡

预计售价:2299美元
作者: tellno    时间: 2006-4-14 01:05

楼上的想D3U想疯了,想疯了呀
作者: laser    时间: 2006-4-14 01:31

我的是14.1高分1400*1050的,就喜欢高分,因为天天作图,要不是觉得15的有点沉,绝对选15高分的了!
作者: wyazx    时间: 2006-4-14 08:11

为什么这么多人喜欢12的小屏幕呢?
知道吗?
对眼睛不好的!!!!!!!!!!!!!!
作者: bubu    时间: 2006-4-14 10:20

14和12的我都很喜欢哦``

犹豫不绝
作者: wyazx    时间: 2006-4-14 12:45

你是难还是女啊!
都说14(15)是专给男人的
12的是为女人准备的!
作者: bubu    时间: 2006-4-14 12:46

很多女生都用14的本本啊
不能用这个来分辨吧`
各有所爱
作者: leexy    时间: 2006-4-14 13:29     标题: 大家好

没必要,其实够用就好了..
作者: wyazx    时间: 2006-4-14 13:30

我觉得12的太小!
不知道大伙是怎么认为的啊!
作者: pilipala    时间: 2006-4-14 13:49

12就够了,小巧啊
作者: 流星留不住    时间: 2006-4-14 14:21

我是14 XGA。。。。够用了。。
作者: bjg    时间: 2006-4-14 14:25

14.1  1400*1050
作者: wyazx    时间: 2006-4-14 20:32

15  1400*1050 是不是更好啊1

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2