标题: X60真是非常好用,没有让人失望 [打印本页]

作者: shuiyuanbj    时间: 2006-4-12 11:00     标题: X60真是非常好用,没有让人失望

那个网络设置我刚学会,在宿舍与办公区使用就不用再该麻烦的IP设置了,真是太方便了。指纹使用也比开始好多了,现在刷几次肯定没问题,原来我的指甲太长了,建议使用指纹的朋友不要留长指甲。

还有,金山词霸的问题,果然2006一下的版本不能在X60上使用,我之前装了2005的,使用时就像电脑中毒一样,不停的注销刷新,装了2006就没问题了。
作者: blithedancer    时间: 2006-4-12 11:09

用了哪个型号的,还有什么其他心得?以前用什么型号的,比较比较感觉啊?
作者: shuiyuanbj    时间: 2006-4-12 11:16

X60-8KH,我是个大菜鸟,还没怎么用,有什么问题会及时反应的,这是我第一款IBM的机子,非常喜欢,呵呵
对了,蓝牙也特别好用,看来我坚持等有蓝牙的X60是很明智的,我的台式机与手机都有蓝牙,传文件真的非常方便。
作者: cyz0428    时间: 2006-4-12 11:19

看台湾省那个非官方情报站的X60评测非常不错,联想做的不错,虽然认为颜色修改的不漂亮
作者: 彭凌云    时间: 2006-4-12 11:24

好东西,艳羡不以
作者: laputa    时间: 2006-4-12 11:33

真是羡慕啊,哈哈
作者: ddp810410    时间: 2006-4-12 13:32

关注中。。。。。。
关注中。。。。。。
关注中。。。。。。
关注中。。。。。。
关注中。。。。。。
关注中。。。。。。
关注中。。。。。。
关注中。。。。。。
关注中。。。。。。
关注中。。。。。。
作者: 本本主义者    时间: 2006-4-12 17:58

右手托处据说很热,因为底下是无线网卡。楼主感觉如何?
作者: wyazx    时间: 2006-4-12 18:01

我还是想买T系列的!
作者: shuiyuanbj    时间: 2006-4-12 18:17

右手处有微热,没有感觉太热,这点不用担心,也许我没有使用无线上网吧,还是赞一下那个网络管理软件,真是很方便
作者: 本本主义者    时间: 2006-4-12 18:31

原帖由 shuiyuanbj 于 2006-4-12 18:17 发表
右手处有微热,没有感觉太热,这点不用担心,也许我没有使用无线上网吧,还是赞一下那个网络管理软件,真是很方便

使用无线网络传输文件,时间长一点据说会非常热。
作者: shuiyuanbj    时间: 2006-4-12 18:42

那我回头试试无线上网下载点东西看看
作者: Buddha    时间: 2006-4-12 18:48

羡慕。。。。。。嫉妒。。。。。。口水。。。。。。。

老吴什么时候再来8KH?
作者: wyazx    时间: 2006-4-12 19:13     标题: 报价!!!!!!!!!!

ThinkPad T60 2623-D3U

C P U:Intel T2500 2.0GHz Core Duo

内 存:1GB (最大支持 4GB)

硬 盘:100GB 5400转SATA硬盘

屏 幕:15英寸 SXGA+

显 卡:ATI X1400 128MB

声 卡:AC’97 HD-Audio

光 驱:支持D9的DVD刻录机

通信功能:IEEE 802.11a/b/g无线网卡、蓝牙2.0、红外线、

调制解调器、网卡

预计售价:2299美元

我估计水货价格还要比这个价格低!!!
作者: cooldong2002    时间: 2006-4-12 22:56

真是羡慕啊,哈哈 !!!!!!
作者: cjh8638    时间: 2006-4-13 09:06

ThinkPad T60 2623-D3U机器,什么时候有货,什么时候可以降到13000左右呢?
作者: wyazx    时间: 2006-4-13 10:36

还是T60有男人味!!!!!!!!!!!
作者: renj3    时间: 2006-4-13 18:09

金山词霸的问题跟x60有什么关系吗?应该是本身的问题吧....不太清楚的说
作者: freedom8707    时间: 2006-4-20 09:14

For x60s!  For Freedom!!
作者: clcxxxx    时间: 2006-5-29 23:59

本子就是为了轻便,干嘛买一石头背着,除非......
作者: 酷比龙    时间: 2006-5-30 19:26

XXXXXXXXXXXXXXX60
作者: Xworld    时间: 2006-5-30 21:04

真羡慕有X系列的DX们,不过以后肯定要给老婆配X系列的机器。
作者: 赛跑    时间: 2006-5-30 21:08

再详细点啊~~~~~~
作者: cocaine    时间: 2006-5-30 21:18

本本就当本本用。
12寸是体积重量和视野矛盾的一个中和点。
如果不考虑屏幕大小,我还更喜欢UMPC呢。性能?能上网,能够实时接收信息就可以了。
信息时代的个人伴侣(PDA功能太弱了)
作者: younet    时间: 2006-5-31 11:44

原帖由 shuiyuanbj 于 2006-4-12 18:17 发表

怎么是微热了,起码是比较热
作者: younet    时间: 2006-5-31 11:45

原帖由 shuiyuanbj 于 2006-4-12 11:00 发表
那个网络设置我刚学会,在宿舍与办公区使用就不用再该麻烦的IP设置了,真是太方便了。指纹使用也比开始好多了,现在刷几次肯定没问题,原来我的指甲太长了,建议使用指纹的朋友不要留长指甲。

还有,金山词霸的 ...

我装的是2001版,木有任何问题
作者: iamadog    时间: 2006-5-31 13:58

好,不过我还是考虑t60
作者: cocaine    时间: 2006-5-31 15:02

掌托的地方是无线网卡。
无线网卡的发热量是极其巨大的。
不要说内置的,就连PCMCIA的,用一会儿拔出来都能把手烫个泡
作者: dolphin    时间: 2006-5-31 17:08

就用28楼说的这个来烧水!!一机多得啊,哈哈
作者: cocaine    时间: 2006-5-31 17:14

我可没乱说,我原来的本子没迅迟,不论是lucent的银卡还是dlink的卡,都烫得很。
或许是PC槽散热本来就不好。
作者: laoshupi    时间: 2006-6-1 10:16     标题: 同感!

原帖由 cocaine 于 2006-5-31 17:14 发表
我可没乱说,我原来的本子没迅迟,不论是lucent的银卡还是dlink的卡,都烫得很。
或许是PC槽散热本来就不好。

每天在家都是无线上网的,外置的无线网卡的确很热很烫,据说X60有一款(采用IBM的无线网卡)不怎么发烫的,如果发热很大的话,风扇的声音肯定会频繁的,噪音问题就出来了。
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-1 10:48

我现在用的是单位的机子,r52,感觉还是不错的。就是太重。
作者: xiagu    时间: 2006-6-1 11:02

还是看种T系列啊
哈哈
作者: cocaine    时间: 2006-6-1 12:24

原帖由 laoshupi 于 2006-6-1 10:16 发表

每天在家都是无线上网的,外置的无线网卡的确很热很烫,据说X60有一款(采用IBM的无线网卡)不怎么发烫的,如果发热很大的话,风扇的声音肯定会频繁的,噪音问题就出来了。

貌似叉六零大部分都是intel的无线卡啊,除了高端的几款。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2