标题: 老菜鸟的新问题,老吴一定要回答哦 [打印本页]

作者: 老婆在玩连连看    时间: 2006-4-12 11:02     标题: 老菜鸟的新问题,老吴一定要回答哦

去年9月在老吴那里买了台T43,现在时不时死机,是不是应该重新装一次系统呢?
如果要重新装系统的话,有教程吗?
老吴,快回答,急哦!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-12 11:15

第一重新做系统

如果当时安装了一键恢复的话 那么就直接开机按蓝色的ACCESS IBM 然后恢复出厂内容 直接恢复C盘即可

如果给了你GHOST光盘的话 直接GHOST C盘即可

如果你还是不明白的话 就抽空拿来我们帮你做好了
作者: cacimodo    时间: 2006-4-12 14:39

这个 我能在买机器的时候学习学习吗?怕你们太没时间给我讲解
作者: 喜子    时间: 2006-4-12 14:55

我最近尽教别人了,深有体会
学这些东西关键不在于有没有人教

如果对电脑真的不是很了解
又想从装系统学起
很难
主要是很多东西不能马上理解
而且死背步骤是没用的

想饿补这些东西的话
即便是有人很耐心细致的指导
也不如多看、多操作几次
一次理解不了
二次、三次也总会有收获的
慢慢的就懂了

学的时候多调动形象思维
想想电脑的哪些零件正在工作
会比较快的理解
作者: ddp810410    时间: 2006-4-12 14:58

关注中。。。。。。。。。
关注中。。。。。。。。。
作者: 老婆在玩连连看    时间: 2006-4-12 15:54

T43-44U用LW给的中文安装盘重新安装过后,是不是已经设置好了一键恢复呢?如果一键恢复后,会仍然是中文系统吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-12 16:02

原帖由 老婆在玩连连看 于 2006-4-12 15:54 发表
T43-44U用LW给的中文安装盘重新安装过后,是不是已经设置好了一键恢复呢?如果一键恢复后,会仍然是中文系统吗?

进一键恢复界面就知道了

界面是英文的恢复出来就是英文

是中文就是中文

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2