标题: 请教高手验机 [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-4-13 13:13     标题: 请教高手验机

最近想出手买个本本,但是现在JS到处都是,为了不上当受骗,请高人指点一些验机的绝招,普通的方法就不用了,剧我同学说现在IBM虽然可以到网上验证个零件的序列号但是也不可靠,听说可以刷号,真的很恐怖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
作者: 喜子    时间: 2006-4-13 13:15

费那么大劲干吗
我看你同学就是高手
作者: wyazx    时间: 2006-4-13 13:18

不都说人外有人吗?
我想听听大家的意见啊!!@!
作者: liu_2005    时间: 2006-4-13 15:31

没什么意见~~要目你彻底相信,要么你假装相信。
作者: cyz0428    时间: 2006-4-13 17:21

只有拿水本当行货才刷号,本身就卖水的还刷什么?再说你已经在这个坛子里面发贴了,干吗不潜几天看看老吴可靠不可靠,直接买一个不就完了吗?
作者: wyazx    时间: 2006-5-22 14:05

我说的不是刷号机器!
是换件的机器????????????????????
作者: plutollpp    时间: 2006-5-22 14:14

原帖由 wyazx 于 2006-4-13 13:13 发表
最近想出手买个本本,但是现在JS到处都是,为了不上当受骗,请高人指点一些验机的绝招,普通的方法就不用了,剧我同学说现在IBM虽然可以到网上验证个零件的序列号但是也不可靠,听说可以刷号,真的很恐怖啊!!!!!!!!!!!!! ...

呵呵
不必这么紧张吧
自己到处潜潜水不就能了解个差不多了
哪个商家也不愿为了一台机器毁了自己的生意阿
我一个同学从一个特别不起眼的论坛买的本本,至今还用得好好的,都没啥问题
论坛的地址我就不说了,确实没几个人去过(实在好奇想知道的可以PM我)
至于lw这里,LZ可以再潜潜水看看嘛
作者: ien    时间: 2006-5-22 17:07

就算换个件也没什么大不了的,能用就行了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2