标题: 8KH卖得就是好啊,LW卖了多少台了? [打印本页]

作者: blithedancer    时间: 2006-4-13 18:00     标题: 8KH卖得就是好啊,LW卖了多少台了?

又脱销了,LW每次断货少卖的钱肯定都嗖嗖的....不知LW什么感觉啊....
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-13 18:02

货太少

没办法

大概20号货才充足
作者: blithedancer    时间: 2006-4-13 18:07

估计有个库存二三十台,就能挺到20号了吧....损失是不是在这个量上啊...铁杆的损失不了,不过铁杆的我看都沉得住气没下手,下手的往往都是决定快,不潜水的人,,,损失真真切切啊....
作者: tellno    时间: 2006-4-13 18:31

货源充足了是不是就是调价的时候了???
作者: wyazx    时间: 2006-4-13 19:23

等就一个字我只说一次!
作者: swai    时间: 2006-4-13 20:46

我也很中意这款。。。。的说
作者: 彭凌云    时间: 2006-4-13 22:57

原帖由 blithedancer 于 2006-4-13 18:07 发表
估计有个库存二三十台,就能挺到20号了吧....损失是不是在这个量上啊...铁杆的损失不了,不过铁杆的我看都沉得住气没下手,下手的往往都是决定快,不潜水的人,,,损失真真切切啊....

赞同

越潜越不出手

就象女生逛商场一样

出手快的,都是不潜水的,

只要可信,就出手了
作者: ddp810410    时间: 2006-4-14 08:46

说实话
现在价格水分比较大
可以等等
那可是好多钱呢
作者: mjmj    时间: 2006-4-14 21:53

买最新上市的款式就要有承受降价的心里准备
作者: tellno    时间: 2006-4-14 23:58

降价应该不会太快,达不到100米一月吧。。。所以早用还是划算的。
作者: 君尔    时间: 2006-4-15 08:30

T60,X60,现在还是缺货严重,大家不妨再等一等。
作者: Buddha    时间: 2006-4-15 09:34

原帖由 tellno 于 2006-4-14 23:58 发表
降价应该不会太快,达不到100米一月吧。。。所以早用还是划算的。

比较同意,除非发货量剧增。
作者: tellno    时间: 2006-4-15 11:29

现在生产线应该还在调整吧。。。

T4X、X4X向T6X、X6X转移,这个过程应该不会太快吧。。

而且联想应该还是优先保证欧美日的供货,即使是美国大部分机型订购至到手好象也要近4周时间

所以。。。油菜花都开了,该出手就出手吧
作者: freedom8707    时间: 2006-4-20 09:12

For x60s!  For Freedom!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2