标题: 欲购T43内胆包 [打印本页]

作者: dzy615    时间: 2006-4-13 20:05     标题: 欲购T43内胆包

老吴,我想买个T43的拉链内胆包,不过我在德国,能邮购不?可以的话就报一个总价格给我吧。顺便问一下,X41Tablet应该用哪种内胆包,你那里有没有?
作者: fyd79    时间: 2006-4-13 20:08

我晕,德国用国际空投??
作者: tellno    时间: 2006-4-13 20:15

族长兄弟,人家不是要那个盟军炸弹,是要内胆包~
作者: wyazx    时间: 2006-4-13 20:43

我晕怎么那的都有啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-13 22:31

原帖由 dzy615 于 2006-4-13 20:05 发表
老吴,我想买个T43的拉链内胆包,不过我在德国,能邮购不?可以的话就报一个总价格给我吧。顺便问一下,X41Tablet应该用哪种内胆包,你那里有没有?

到德国单个购买运费很不划算

到HK还凑合 我内包卖到HK零售不少

至于德国 N多个在德国的留学生跟我联络过关于销售到德国IBM第三方选件还有IBM电脑的事情

最终因为德国海关的问题解决办法麻烦些 所以一直在搁置这个事情!
作者: dzy615    时间: 2006-4-14 04:21

老吴,刚好有朋友这两天回去放假,就让他帮我搞了,如何汇款给你,还有一共多少RMB,麻烦告诉我一下,T43拉链内胆包
作者: suixinpiao    时间: 2006-4-14 06:34

兄弟等的到下月吗,我下月开始在德国卖老吴的货,我能搞定海关了
作者: suixinpiao    时间: 2006-4-14 06:36

有需要给我个邮件的dengzuo@hotmail.com
作者: cyz0428    时间: 2006-4-14 07:24

既然有朋友回来就别麻烦的汇款了,直接让你朋友现金购买,没有多少钱
作者: dzy615    时间: 2006-4-14 22:12

是指让他直接去市面上买?他今天的飞机回去,江苏的,我打算让他帮我买了带回来,老吴给个银行转帐方式呗,dzy615@hotmail.com
作者: 君尔    时间: 2006-4-18 11:12

买个内胆包挺不错的,可以加层保护,哈哈
作者: cooper    时间: 2006-4-25 22:38

挺好的~~~,我觉得的~~~~!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2