标题: LW,QQ上回答不啊?急诶! [打印本页]

作者: syd962171    时间: 2006-4-14 10:49     标题: LW,QQ上回答不啊?急诶!

算了,中铁吧。OEM包换原包是多少?100吗?
那全部就是11100+100-100(高级会员优惠)=11100

帮我拿机子,要求原机,保点,电池次数不超1!
赠品LW注意下,因为我拿机子后就出差了。最好一次发全别漏了  

装好系统,把IBM的要用的驱动装下,我没玩过BJB,没装过。不要一键还原和隐藏分区。
分区4个,FAT32,C:10    D:20    E:20  F:剩下的!
看看还有什么问题,没的话我去银行打款了
作者: syd962171    时间: 2006-4-14 10:50

LW快点撒,赶火车,后天去新疆,拿不到就亏死人的啊!!
作者: syd962171    时间: 2006-4-14 10:52

银行中午不会关门吃饭吧。LW快点快点回答
作者: syd962171    时间: 2006-4-14 10:54

打电话也没人接,终于领教到传说中的LW冷漠了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bubu    时间: 2006-4-14 11:04

LZ不急哦``
可能LW在忙呢
顶你
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-14 11:34

已经QQ处理完了
作者: syd962171    时间: 2006-4-14 11:36

TMD,LW是来了,可以银行的人走了,我操。
作者: syd962171    时间: 2006-4-14 11:38

鸿利在线购物定单:

1).您所订购的具体产品(详细参数):
ThinkPad T43 T43-2668 D19¥:11100(现货推荐)报价含鸿利快修
PM 750(1.86GHz) R533-512MB RAM/80GB 5400rpm HD/14.1in 1024x768/64MB ATI Radeon X300/CDRW/DVD/
Intel 802.11bg 指纹识别技术/6c Li-Ion batt/DOS
销售区域新加坡,硬盘比AZ3高20G,出厂没有预装操作系统

2).您的具体电话.地址.姓名:

3).您对购买产品的个人要求:
要求原机,保点,电池次数不超1!
OEM包换原包。赠品LW注意下,因为我拿机子后就出差了。最好一次发全别漏了  

装好系统,把IBM的要用的驱动装下,我没玩过BJB,没装过。不要一键还原和隐藏分区。
分区4个,FAT32,C:10    D:20    E:20  F:剩下的
尽快发来。我后天就赶车走了!
作者: syd962171    时间: 2006-4-14 11:42

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-14 11:34 发表
~{C&AKR;;a6y~}    ~{RQ>-;X84AK~}

不要郁闷撒,允许你去厕所开小差!

哈哈!

剩下的就是等待了·#¥%%……%¥%¥%……#%#¥!#
作者: syd962171    时间: 2006-4-14 11:45

LW送根网线撒,没网线不好上网了。去买又要跑,这几天真冷啊·#
作者: syd962171    时间: 2006-4-14 11:52

妈的银行为什么中午要吃饭啊?

郁闷死了

来个PP嘿嘿!!

图片附件: 照片 001.jpg (2006-4-14 11:52, 13.59 KB) / 下载次数 439
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=7350&k=221094af8e1f143b50ede8c67a80d29e&t=1726821453&sid=ijnaA0

图片附件: 照片 002.jpg (2006-4-14 11:52, 13.61 KB) / 下载次数 428
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=7351&k=4171d7e3006ada4ee14a7ce8f54d14c3&t=1726821453&sid=ijnaA0

作者: bubu    时间: 2006-4-14 11:54

:o:o:o:o:o
好多MI。。。。。
口水ING
作者: syd962171    时间: 2006-4-14 11:56

再过一会儿,都到LW那去了,心疼啊,现在就在数来数去。再和它来个亲密接触。
作者: syd962171    时间: 2006-4-14 12:00

在几个水货商那转来转去,最后还是在LW这了。其他地方虽说人是热情(LW要郁闷了),但总感觉不是那么一回事。中间的水份太打。字面很模糊,LW这好,直,行就行,不行就不行。感觉这是百货公司,那边是路边小贩。

我可不敢去路边去买小黑,只能买俄罗斯方块的游戏机!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-14 12:02

原帖由 syd962171 于 2006-4-14 11:45 发表
LW送根网线撒,没网线不好上网了。去买又要跑,这几天真冷啊·#

网线 你自己买下啦  几块钱的东西 我这里没有呀!

春天了还冷?
作者: syd962171    时间: 2006-4-14 12:07

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-14 12:02 发表

网线 你自己买下啦  几块钱的东西 我这里没有呀!

春天了还冷?

这几天降温了。前几天还只用穿短袖,现在穿棉袄了!降了有16多度哦!
作者: 吉大小T    时间: 2006-4-14 13:12

lz还真是有意思  反正确实也是 我买本那天 也是在银行划的 一下就一万没了   心疼啊  呵呵
作者: syd962171    时间: 2006-4-14 13:19

变化!!·##¥…………—%……*—*

图片附件: [一小时前~~~~] 照片 002.jpg (2006-4-14 13:19, 13.61 KB) / 下载次数 455
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=7352&k=4bbe81694561e4a8e0f1747b4a82f41e&t=1726821453&sid=ijnaA0

图片附件: [一小时后~~~] 照片 005.jpg (2006-4-14 13:19, 10.47 KB) / 下载次数 452
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=7353&k=47ad39cf56fd398df4ef6b957ed53b38&t=1726821453&sid=ijnaA0

作者: bubu    时间: 2006-4-14 13:22

可爱``

这可是周渝打黄盖
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-14 13:28

原帖由 syd962171 于 2006-4-14 13:19 发表

款到了 准备发
作者: wyazx    时间: 2006-4-14 13:36

呵呵1
我要是有怎么多我就给你发了1
作者: syd962171    时间: 2006-4-14 18:41

老大发了吗?搞不请什么状况啊!
作者: fyd79    时间: 2006-4-14 19:08

原帖由 syd962171 于 2006-4-14 11:52 发表

郁闷死了

来个PP嘿嘿!!

我靠,口水ing~~~

作者: 君尔    时间: 2006-4-17 17:46

好多好多钱啊,如果有钱肯定买T60,嘿嘿
作者: 小怪乖乖    时间: 2006-4-17 23:39

攒钱~攒钱~还有几个月~应该攒得够吧...再掰着指头算算去....
作者: 小生    时间: 2006-4-18 10:11

原帖由 syd962171 于 2006-4-14 11:52 发表

郁闷死了

来个PP嘿嘿!!

我考,这个也发,这不是诱惑我们犯罪吗?现在抢银行的心都有了........................
作者: 小生    时间: 2006-4-18 10:13

原帖由 syd962171 于 2006-4-14 13:19 发表

太血腥了,太残忍了,看不下去了.............................;P
作者: shrek    时间: 2006-4-19 22:23

你丫买个东西真闹腾!
作者: cooper    时间: 2006-4-19 22:48

好多钱 啊!!羡慕lz!!!我也买,哇咔咔
作者: freedom8707    时间: 2006-4-20 08:48

高级会员  少100?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2