标题: 购下列东东: [打印本页]

作者: lusong    时间: 2006-4-14 11:33     标题: 购下列东东:

1、IBM UltraNav USB带数字键标准英文键盘 价格:550  
2、新到一款标准14.1Thinkpad笔记本原装内胆包 价50
3、IBM-2005款原装红点包(长期供应 价格:170元
4、久旱逢甘露IBM原装硬盘盒(采用稳定的in-system ISD300AI芯片) 240元,
已经通过QQ联系好了,款也通过农行打到帐上了
地址全部留在QQ上了。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-14 11:37

好的 已经知道了
作者: 喜子    时间: 2006-4-14 11:39

我怎么看老吴的回帖是乱码啊
作者: lusong    时间: 2006-4-14 11:43

估计是密码吧!呵呵~
作者: 喜子    时间: 2006-4-14 11:44

你看到的也是乱码吗?
不会是小白在玩儿老吴的电脑吧...
作者: jiajia1899    时间: 2006-4-14 11:45

原帖由 喜子 于 2006-4-14 11:44 发表
你看到的也是乱码吗?
不会是小白在玩儿老吴的电脑吧...

呵呵    很有可能
作者: bubu    时间: 2006-4-14 11:53

好可爱哦````````````
作者: cyz0428    时间: 2006-4-14 11:58

难道现在小白都会灌水了?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-14 12:03

原帖由 lusong 于 2006-4-14 11:33 发表
1、IBM UltraNav USB带数字键标准英文键盘 价格:550  
2、新到一款标准14.1Thinkpad笔记本原装内胆包 价50
3、IBM-2005款原装红点包(长期供应 价格:170元
4、久旱逢甘露IBM原装硬盘盒(采用稳定的in-system ISD ...

已经打包完毕

钱也已经到了

准备发走中
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-14 12:04

原帖由 喜子 于 2006-4-14 11:39 发表
我怎么看老吴的回帖是乱码啊

你把该页翻译成韩文看看我说的还乱不乱

都是哪个帖子害的我
作者: bubu    时间: 2006-4-14 12:07

看帖子就是一会儿韩文一会乱码的
作者: lusong    时间: 2006-4-14 13:12

LW的动作真快啊!看来很快就可以用到了。
作者: 喜子    时间: 2006-4-14 13:36

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-14 12:04 发表

你把该页翻译成韩文看看我说的还乱不乱

都是哪个帖子害的我

原来你也这么淘气啊...
作者: fyd79    时间: 2006-4-14 19:10

我靠,这帖子看的我崩溃
作者: 君尔    时间: 2006-4-17 17:43

LW办事效率就是高啊,顶了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2