标题: [讨论]买s ibm 后会注册蓝快的统计 [打印本页]

作者: xmvigour    时间: 2004-8-12 14:49     标题: [讨论]买s ibm 后会注册蓝快的统计

呵呵 看看要注册的有多少

作者: xmvigour    时间: 2004-8-12 14:54     标题: [讨论]买s ibm 后会注册蓝快的统计

是单选的 我按钮选错了:)

请大家只选心中想的那一个的

作者: admin    时间: 2004-8-15 15:54

怎没人顶 我也想知道 大家愿不愿意注册蓝快
作者: anda    时间: 2004-8-15 16:33

可惜学生机不能,要不。。。。。。。。。

作者: xmvigour    时间: 2004-8-16 14:01

也欢迎已经买了的来up一下!

主要是看看了解了解 等自己买了以后好做决定!

作者: foxghw    时间: 2004-8-18 16:46

我有个同事原来在蓝快,他说IBM的笔记本并不是传说中的那么好的。
作者: admin    时间: 2004-8-18 17:16

我有个朋友的朋友的爸爸的朋友在火葬厂 他说每天都有很多意外死亡的人(不是正常死亡的)

作者: xmvigour    时间: 2004-8-20 14:54

再不好 也心理比较安慰一点吧 不然10多k的东西没多点保障 心理比较不踏实
作者: mingzhao    时间: 2004-8-27 12:59

为啥老吴不让说IBM不好呢,论坛吗,大家想说什么就说点什么呗

作者: remember1    时间: 2004-8-27 23:28

IBM的学生机能够在澳洲保修吗?谢谢!
作者: Lance    时间: 2004-8-30 13:29

注册太贵,500可接受~

作者: happybird    时间: 2004-8-31 09:06

怎么说也是注册了要好些,多一道程序,少一堆麻烦。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2