标题: 盖楼活动是定期举办的?下次什么时候 [打印本页]

作者: cacimodo    时间: 2006-4-14 16:01     标题: 盖楼活动是定期举办的?下次什么时候

怎么好象就有过两次啊~以后还有吗
作者: yuzih    时间: 2006-4-14 16:02

盖楼活动???????????????????????????????????????????????????
作者: 喜子    时间: 2006-4-14 16:05

拍卖吗?
每周一次的
作者: cyz0428    时间: 2006-4-14 16:15

盖楼活动不是定期的,看老吴的安排了
作者: IBMer    时间: 2006-4-14 17:40

难道这里不是? 不好意思。。。。闪
作者: fyd79    时间: 2006-4-14 18:42

原帖由 cyz0428 于 2006-4-14 16:15 发表
盖楼活动不是定期的,看老吴的安排了

正解,老吴一高兴,大家就有机会盖楼了,所以,大家要夸老吴长得帅,要使劲的夸,要拼命的夸,老吴一高兴,大伙就可以盖楼了,嘻嘻
;P;P;P
作者: cyz0428    时间: 2006-4-14 18:53

老吴一高兴,还请吃涮羊肉呢
作者: bubu    时间: 2006-4-14 19:25

LW一高兴`北京城都抖3抖
作者: cyz0428    时间: 2006-4-14 21:28

那老吴就没有高兴的时候了,否则北京城总是抖起来没完
作者: fyd79    时间: 2006-4-14 21:44

原帖由 cyz0428 于 2006-4-14 18:53 发表
老吴一高兴,还请吃涮羊肉呢

对,哈哈,俺跟师傅,师傅地老公,我顶等人就享受过此等待遇,蹭老吴地饭吃,爽地慌~~~

作者: tellno    时间: 2006-4-14 23:57

LW高兴给我优惠100米就行了,省得俺每周五500米去抢。。。。
作者: 君尔    时间: 2006-4-15 08:30

盖楼?我是新手啊,什么意思啊?
作者: freedom8707    时间: 2006-4-20 09:12

For x60s!  For Freedom!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2