标题: 菜女弱弱问个问题`表打我 [打印本页]

作者: bubu    时间: 2006-4-14 19:47     标题: 菜女弱弱问个问题`表打我

小妹看了保修方面的东东,似懂非懂
是说鸿利快修的有限期是1年,第23年都需要交个配件的成本价或者买家负担运费,弄去HK修的意思么?

偶个案是酱紫滴:
打算20号左右的样子去大吴小白那买BH4          06年4月
11月去南半球                                                        06年11月   
08年底回                                                                08年底

高人还建议下有米必要需要快修呢?
不要哪个怎么保修列?

表怪偶问题粗浅哦`虾米不懂。。才要多问吗`嘎嘎
作者: xsj1201    时间: 2006-4-14 20:09

既然出国了,就不用要快修啊.又可以省100.
作者: 大葱    时间: 2006-4-14 20:19

拎着出国。。。。。。。。。。
作者: ad8888    时间: 2006-4-14 20:25

澳                     洲
作者: bubu    时间: 2006-4-14 20:27

不要快修优惠200RMB
再加上100贴以上,又可以优惠100波?
作者: yuandatou    时间: 2006-4-14 20:30

可以又优惠的。。。。。
作者: cyz0428    时间: 2006-4-14 20:30

出国就没有必要买快修了,国外见在保机器就给修,不管哪里的货
作者: bubu    时间: 2006-4-14 20:33

那快修的期限也是1年是么?
还是不要快修`直接都没得修了除了出国外
作者: bubu    时间: 2006-4-14 20:34

另外偶打算20多号去北京提本本哦`
目前锁定BH4不过不喜欢高分屏。
有米有也打算哪个时候买滴黑友一起啊
偶不懂验机。。。
作者: cyz0428    时间: 2006-4-14 21:27

直接找老吴验一下就好,没必要那么认真,只要没有点就应该没有问题,将来其他部件出现问题,在国外直接找售后换点
作者: fyd79    时间: 2006-4-14 21:49

偶喜欢菜女MM,可惜要出国了的说,嘿嘿~~~直接找老吴好了,他很实在的,没用的东西他不会为了赚一点钱而加给你
作者: bubu    时间: 2006-4-14 21:51

价钱几百都是那么回事``还是想把政策了解清楚哦``
米有快修
2年后在国内坏了该怎么解决啊
作者: veryname    时间: 2006-4-14 22:46

原帖由 bubu 于 2006-4-14 21:51 发表
价钱几百都是那么回事``还是想把政策了解清楚哦``
米有快修
2年后在国内坏了该怎么解决啊

直接在google里搜国外IBM本本的国外保修条件就可以了。最好用英文,哈哈。
作者: 喜子    时间: 2006-4-14 22:49

11月走,现在买?
不用这么着急吧
作者: bubu    时间: 2006-4-14 22:59

急性子 啊`怕到时候43就米有了
作者: sn2004    时间: 2006-4-14 23:12

也不一定就买t43啊
作者: Buddha    时间: 2006-4-14 23:24

楼主真是厉害!!!当天注册,当天升为高级会员!!!

佩服佩服!!!
作者: sn2004    时间: 2006-4-14 23:35

看来楼主真是急着买T43了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-15 00:13

原帖由 bubu 于 2006-4-14 19:47 发表
是说鸿利快修的有限期是1年,第23年都需要交个配件的成本价或者买家负担运费,弄去HK修的意思么?

偶个案是酱紫滴:
打算20号左右的样子去大吴小白那买BH4          06年4 ...

快修在少数人群中是非常有必要的(要是碰不上硬件有故障的不在此人群之列,要是碰上有硬件故障,并且离不开机器的人,就是这少数人群)

个人觉得,快修的确是我省心省力的,因为如果一个机器万一1年内硬件损坏,如果不要快修,那我就只能发回深圳,然后深圳人托运过海关,到IBM HK维修中心 ,如果维修中心配件短缺,只有等待了...这个期间不知道客户来过多少个电话询问机器维修情况,客户问我,我电话问深圳托运的人,托运的人问HK维修中心,维修中心问具体该机负责人,然后再重复的反过来再来一遍,就算客户只问一次,这个过程也是这样,要是客户在机器没有修回来之前问上5次的话,实在是事半功倍,费劲不讨好!实在是增加工作量,耽误办事效率.......

有了快修,客户方便了,机器坏掉几乎都是当天拿走!
有了快修,我省心省力了,省得再去劳心费神的去跟踪这个机器维修状况,大大提高了工作效率!

如果你买完机器直接去国外的话,那就没有必要要快修 直接-200元 如果高级会员那就是-300了
作者: bubu    时间: 2006-4-15 01:03

原帖由 sn2004 于 2006-4-14 23:35 发表
看来楼主真是急着买T43了

是啊是`
就下周呢估计`嘿嘿``
作者: bubu    时间: 2006-4-15 01:04

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-15 00:13 发表

快修在少数人群中是非常有必要的(要是碰不上硬件有故障的不在此人群之列,要是碰上有硬件故障,并且离不开机器的人,就是这少数人群)

个人觉得,快修的确是我省心省力的,因为如果一个机器万一1年内硬件损坏,如果 ...

谢谢LW了哦``已经基本清楚里面的道道了`嘿嘿``
作者: cole    时间: 2006-4-15 02:08

MM问的好,我也正好有这个问题,怎么我好像听说国外也是要购买维修协议的不同地区?
还有MM的“米”我看着真费劲, 你不喜欢用“木”吗?  呵呵

TEST:我这是不是第一帖呢?
作者: 君尔    时间: 2006-4-15 08:16

第一年快修了,到第2,3年出问题时还能全球联保吗?(如果快修已更换硬件)
作者: sn2004    时间: 2006-4-15 09:22

原帖由 君尔 于 2006-4-15 08:16 发表
第一年快修了,到第2,3年出问题时还能全球联保吗?(如果快修已更换硬件)

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-25 13:43 发表

IBM官方保修三年的具体规定 其中 硬盘 光驱 电池 键盘 充电器 都是一年 第二三年保修的部件有 屏 主板 高压板 还有一些不会坏的部件  先说屏 屏不会坏除非人为损坏 再说板子 板子第一年不坏2 3年很少有坏的 就算坏掉了2 3年后的板子价格应该在1000以内 再说高压板一个200多块   

回答是 更换了的不见不给予保修 原来的不见照保

LW的回复
作者: 阿爽    时间: 2006-4-15 12:24

原帖由 bubu 于 2006-4-14 19:47 发表

偶个案是酱紫滴:
打算20号左右的样子去大吴小白那买BH4          06年4 ...

你一点都不菜
你当天注册当天高级

你还装菜
你快把鸿利的男性顾客们都给打包卖了

完了还有一大胡子帮你数钱
数完了你拎着钱箱子就南半球了你
作者: bubu    时间: 2006-4-15 14:08

原帖由 阿爽 于 2006-4-15 12:24 发表

你一点都不菜
你当天注册当天高级

你还装菜
你快把鸿利的男性顾客们都给打包卖了

完了还有一大胡子帮你数钱
数完了你拎着钱箱子就南半球了你

胡子哥哥还真搞笑腻
某人打算这几天就去拿机子了
猪哥周1至周有米空跟俺去踩掉哇`嘎嘎
作者: 阿爽    时间: 2006-4-15 16:26

原帖由 bubu 于 2006-4-15 14:08 发表

胡子哥哥还真搞笑腻
某人打算这几天就去拿机子了
猪哥周1至周有米空跟俺去踩掉哇`嘎嘎

没问题
中午我请你吃什么哩

每次去中关村最喜欢吃肯德鸡,虽然对健康不好
因为溜达完了之后坐在没多少人的肯德鸡里面很舒坦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2