标题: T60 和T43存在的通病比较 [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-4-15 17:20     标题: T60 和T43存在的通病比较

为了帮我盖楼,大家把T60和T43的通病比较一下!
这样也能帮助我们买本!
也算是给红利做点贡献吧!

作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-15 17:36

至少半年后再比较吧
作者: wyazx    时间: 2006-4-15 20:49

现在就有不少买的了,我在网上看到有好几个正在找好的墙纸呢?
暂时还没有问买的是什么型号的!
但是他们说是T60啊!
都说原装的墙纸不好看!
作者: bubu    时间: 2006-4-15 20:51

你还需要盖楼搞么斯啊?
发贴1000还有别的优惠么。。。
作者: symetallica    时间: 2006-4-15 20:53

笨熊,喝`````````````!
作者: wyazx    时间: 2006-4-15 23:51

没有啊!

那我就不能盖了吗?
作者: IBMer    时间: 2006-4-16 00:01

贡献一块瓦~~~ 活活~~~
作者: 君尔    时间: 2006-4-16 07:44

9494,T60现在大家刚用,鬼知道在联想手里会不会。。。
说实话,联想的机子散热做的特别不好!
作者: cyz0428    时间: 2006-4-16 08:01

原帖由 君尔 于 2006-4-16 07:44 发表
9494,T60现在大家刚用,鬼知道在联想手里会不会。。。
说实话,联想的机子散热做的特别不好!

THINKPAD的设计和联想电脑的设计不是一伙人搞的
作者: 恨剑    时间: 2006-4-16 09:55

持币观望中~~~
作者: fyd79    时间: 2006-4-16 14:07

原帖由 cyz0428 于 2006-4-16 08:01 发表

THINKPAD的设计和联想电脑的设计不是一伙人搞的

是这样的,名声如果坏了就麻烦了,我想联想不会做这么白痴的事情.
作者: kevin7010    时间: 2006-4-16 21:30

说不好啊!希望联想不要让国人失望!如果联想做的好!我以后永远支持他
作者: 君尔    时间: 2006-4-17 09:02

我没说IBM不好啊,是说联想的品牌电脑,比如天逸100,热的让人受不了!
作者: wyazx    时间: 2006-4-17 12:48

我同意楼上的!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2