标题: LW 下午想去你那看看 [打印本页]

作者: adivvv    时间: 2006-4-16 11:40     标题: LW 下午想去你那看看

想买本,潜水好久了,但现在在T43和X60犹豫,
女朋友想亲眼看看这两款的不同再做决定,
所以
下午想到你那去看看.
周日你那一定会很忙吧?不知道会不会打扰到你工作
作者: bubu    时间: 2006-4-16 11:41

偶也是在这两款里犹豫
你们看回来了你再说说感想啊~~

麻烦鸟``

也是女生用
作者: fyd79    时间: 2006-4-16 14:11

作者: fyd79    时间: 2006-4-16 14:13

LS两位去老吴那里逛的时候记得提前给小白带点好吃的啊~~~~

作者: veryname    时间: 2006-4-16 14:14

原帖由 bubu 于 2006-4-16 11:41 发表
偶也是在这两款里犹豫
你们看回来了你再说说感想啊~~

麻烦鸟``

也是女生用

如果是我,毫不犹豫,X60,用了你就知道好处了。
作者: veryname    时间: 2006-4-16 14:15

原帖由 fyd79 于 2006-4-16 14:13 发表
LS两位去老吴那里逛的时候记得提前给小白带点好吃的啊~~~~

可怜的小白,整天被拿来说事……每天耳朵不知道要红多少回!!!哈哈!!!
作者: adivvv    时间: 2006-4-16 14:21     标题: 呵呵呵,

我家也养狗,去了直接给他带去点狗粮好了,呵呵呵
我家狗喂冠能赛级,很好的粮食.
看来老吴今天很忙啊,到现在也没回贴,过一会再不回就说明很忙,我就不去打扰了.嘿嘿
作者: fyd79    时间: 2006-4-16 14:31

原帖由 adivvv 于 2006-4-16 14:21 发表
我家也养狗,去了直接给他带去点狗粮好了,呵呵呵
我家狗喂冠能赛级,很好的粮食.
看来老吴今天很忙啊,到现在也没回贴,过一会再不回就说明很忙,我就不去打扰了.嘿嘿

老吴一般周六日都比较忙,不过他不怕打扰
小白喜欢吃煮熟的大块的肉,XD你带点吧,哈哈
作者: adivvv    时间: 2006-4-16 15:15

哈哈哈哈,口味真够特殊的,哈哈
作者: cacimodo    时间: 2006-4-16 15:25

我昨天去拿了43~小白还真是爱睡
基本一直在睡觉~
作者: blithedancer    时间: 2006-4-16 23:22

对大多数女生而言还是X好一些吧,不过现在买X60不到时候啊,以后会不会出独显的呢?

作者: veryname    时间: 2006-4-16 23:51

原帖由 blithedancer 于 2006-4-16 23:22 发表
对大多数女生而言还是X好一些吧,不过现在买X60不到时候啊,以后会不会出独显的呢?

独显真的很重要吗?打游戏吗?
作者: 君尔    时间: 2006-4-17 08:49

呵呵,女生用还是X60方便,轻巧吗!
作者: Xworld    时间: 2006-4-17 08:52

X60,别无二选。 X60,别无二选。  X60,别无二选。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2