标题: 买本综合讨论贴 [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-4-20 13:38     标题: 买本综合讨论贴

大家买本是邮购还是亲自去啊?
如果要是买了有毛病怎么办啊?
还有就是双核心是否真的是单核心的14.倍啊:
黑晶屏幕真的是亮度更高,黑度很纯,可视角度更大,但是  是不是以牺牲屏幕是使用寿命来换来的呢?
关于电池是几芯的大家可以自己写下!
同时希望说明原因!
谢过!

作者: kkposh    时间: 2006-4-20 13:39

买的话就亲自去了~~
有毛病找LW
呵呵~~
作者: 阿爽    时间: 2006-4-20 13:46

原帖由 wyazx 于 2006-4-20 13:38 发表
大家买本是邮购还是亲自去啊?
如果要是买了有毛病怎么办啊?
还有就是双核心是否真的是单核心的14.倍啊:
黑晶屏幕真的是亮度更高,黑度很纯,可视角度更大,但是  是不是以牺牲屏幕是使用寿命来换来的呢?
同时希望 ...

楼主没有考虑电池啊
其实这是非常关键的因素
作者: wyazx    时间: 2006-4-20 14:30

大家可以自己提出来啊
可以写出是9芯的6芯的还是4芯的啊!
重在参与!
作者: dragonzzl    时间: 2006-4-20 14:45

6芯就差不多了。能用一阵子就可以了。
还是用电源速度快,心理 不用惦记着电量的问题.
作者: 阿爽    时间: 2006-4-20 15:51

原帖由 dragonzzl 于 2006-4-20 14:45 发表

但不能不考虑电池的因素啊
作者: dahalaz    时间: 2006-4-20 15:54

就是阿,其实有些人很少用电池的
作者: 阿爽    时间: 2006-4-20 15:55

原帖由 dragonzzl 于 2006-4-20 14:45 发表

但不能不考虑电池的因素啊
作者: kkposh    时间: 2006-4-20 16:00

CPU没人选SOLO的~~~~~~~~
作者: twins668    时间: 2006-4-20 16:01

亲自去购买,家离村里不远。
要双核的。
要轻便型的,目前比较中意X60(笔记本嘛,又不是台式机,小巧轻便就好)
显卡当然独立的好了。
还有就是比较关心散热&电池
作者: biglaolao    时间: 2006-4-20 16:08

能找到信得过的卖家又何必亲自到现场去买。
观念得变一变了。老吴不又可以省一点店铺的装修费。
作者: dragonzzl    时间: 2006-4-20 19:05

原帖由 twins668 于 2006-4-20 16:01 发表
要双核的。
要轻便型的,目前比较中意X60(笔记本嘛,又不是台式机,小巧轻便就好)
显卡当然独立的好了。

散热是大问题,特别是我这样的把本本放在大厚棉被上用的 人,本本吹出来的风很热。

如果散热不灵,后果不堪设想!

以后不会了,我明天就去买1号床上本本桌了!
作者: zzww    时间: 2006-4-20 20:59

原帖由 twins668 于 2006-4-20 16:01 发表
要双核的。
显卡当然独立的好了。

X60/X60S均无独立显卡。
作者: ssflh    时间: 2006-4-22 18:39

出门购物太麻烦,累!邮购,方便!出问题再说,可能性毕竟不大。
作者: yunhui166    时间: 2006-4-22 20:09

有那么NB吗,14倍“,天啊
作者: 流星留不住    时间: 2006-4-24 14:45

亲自去的。买到现在没有出现过任何问题。。。LW比较让我放心啊。。。
作者: wyazx    时间: 2006-4-24 21:12

不知道什么时候有这种配置的机器啊!
ThinkPad T60

C P U:Intel T2500 2.0GHz Core Duo

内 存:1GB (最大支持 4GB)

硬 盘:100GB 5400转SATA硬盘

屏 幕:15英寸 SXGA+(黑晶屏幕)
           或14高分

显 卡:ATI X1400 128MB

声 卡:AC’97 HD-Audio

光 驱:支持D9的DVD刻录机

电池:9芯

通信功能:IEEE 802.11a/b/g无线网卡、蓝牙2.0、红外线、调制解调器、网卡
作者: wyazx    时间: 2006-4-24 21:43

什么时候有这种配置的机器啊????
价格低于13500!!!!!!!!!!!
ThinkPad T60

C P U:Intel T2500 2.0GHz Core Duo
内 存:1GB (最大支持 4GB)
硬 盘:100GB 5400转SATA硬盘
屏 幕:15英寸 SXGA+(黑晶屏幕 1400*1050)
显 卡:ATI X1400 128MB
声 卡:AC’97 HD-Audio
光 驱:支持D9的DVD刻录机
电池:9芯
通信功能:IEEE 802.11a/b/g无线网卡、蓝牙2.0、红外线、调制解调器、网卡
作者: bkqnsj    时间: 2006-4-24 22:11

笔记本以便携为主,性能其次。基于便携的条件下,尽量追求性能,当然电池与使用时间也是非常重要的。
要是需要玩游戏,不如买个BT的台式机过瘾。
作者: barney    时间: 2006-4-25 09:27

现在比较喜欢轻便的本本,显卡只要能玩CS和WAR3就行,赫赫
作者: svaleon    时间: 2006-4-25 09:48

只要有钱当然都希望买比较好的
作者: wyazx    时间: 2006-4-29 19:48

自己顶一下,希望大家多投票,重在参与!
作者: Buddha    时间: 2006-4-29 21:53

原帖由 barney 于 2006-4-25 09:27 发表
现在比较喜欢轻便的本本,显卡只要能玩CS和WAR3就行,赫赫

比较同意

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2