标题: 计划的购机计划^_^ [打印本页]

作者: 彭凌云    时间: 2006-4-21 17:48     标题: 计划的购机计划^_^

A77+2×1G667内存-原512M667内存

什么时候这个配置能够14000拿下呢?

^_^

盼望ing
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-21 18:06

原帖由 彭凌云 于 2006-4-21 17:48 发表
A77+2×1G667内存-原512M667内存

什么时候这个配置能够14000拿下呢?

^_^

盼望ing

不加内存现在就可以 呵呵
作者: 君尔    时间: 2006-4-21 18:13

呵呵,LW就爱开玩笑,不加内存14000,天价啊!!!
作者: 彭凌云    时间: 2006-4-21 20:15

呵呵

内存是必须加的

有社会需求

现在用Mathmatica进行符号运算,经常因为内存不够而中断,还是蛮郁闷的
作者: wwwcruo    时间: 2006-4-22 00:00

真是不错的机器! 眼馋中。。。
作者: fyd79    时间: 2006-4-22 02:02

好机器啊,等降价得等段时间吧可能
作者: 小生    时间: 2006-4-22 09:28

原帖由 彭凌云 于 2006-4-21 20:15 发表
现在用Mathmatica进行符号运算,经常因为内存不够而中断,还是蛮郁闷的

这个软件我大学时候好像用过,好像是高数用到的................
作者: 桃根仙    时间: 2006-4-22 09:33

数学计算用的 矩阵什么的。。。确实比较费机器。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2