标题: 进水的T43修好了 [打印本页]

作者: sharp73    时间: 2006-4-22 20:30     标题: 进水的T43修好了

前几天把T43弄进水了,先到一个地方的蓝快,打开后主板后面都是白白的好几片水迹,蓝快不给修。

然后我跟蓝快的人商量好不要给ibm的售后记录上填报,然后给老吴打了个电话,老吴教了个妙招,用纯酒精

(就是95%的酒精)擦了下,然后换了个地放的蓝快给我换了个主板。OK了,十分感谢老吴!

祝老吴的生意越做越好,越做越大,我下一台ibm一定在老吴这里买。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-23 11:16

原帖由 sharp73 于 2006-4-22 20:30 发表
前几天把T43弄进水了,先到一个地方的蓝快,打开后主板后面都是白白的好几片水迹,蓝快不给修。

然后我跟蓝快的人商量好不要给ibm的售后记录上填报,然后给老吴打了个电话,老吴教了个妙招,用纯酒精

(就是 ...

呵呵 客气!
幸亏蓝快没有登记你机器SN 不然就完蛋了
作者: svaleon    时间: 2006-4-24 23:47

进水。。。楼猪呀不要再犯同样的错误了
作者: sharp73    时间: 2006-4-25 19:14

还要多些老吴教的这个绝招啊,太谢谢了
作者: 苏打    时间: 2006-4-29 08:55

用纯酒精擦?啥原理?
作者: sharp73    时间: 2006-4-30 10:34

纯酒精挥发得快啊,用75%的酒精的话,擦完又有水了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2