返回列表 发帖

老吴这里的机器搭IBM原装的应用软件么?

如果是中文的那就更棒

一键恢复安装图文教程
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3352&extra=page%3D1

软件不是考虑的问题

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-22 20:58 发表
一键恢复安装图文教程
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3352&extra=page%3D1

软件不是考虑的问题

那实在没什么问题还值得考虑了
只剩一个问题:
有没有可能白送我一台.

再考虑考虑.呵呵

原帖由 阿爽 于 2006-4-22 21:02 发表

那实在没什么问题还值得考虑了
只剩一个问题:
有没有可能白送我一台.

再考虑考虑.呵呵

X60(5400RPM80G/100G,1G/r2*512K,蓝牙,指纹,)+外置式DVD刻+内包

就是这个了,呵呵

原帖由 阿爽 于 2006-4-22 21:09 发表

X60(5400RPM80G/100G,1G/r2*512K,蓝牙,指纹,)+外置式DVD刻+内包

就是这个了,呵呵

能换一个8芯电池固然好
不能的话,以后再买一个8芯电池,以及扩展坞

没什么要买的了应该

原帖由 阿爽 于 2006-4-22 21:09 发表

就是这个了,呵呵

我希望老吴送我这个10台,呵呵

[qq]6941474 68227178[/qq]

上面二位都在做梦
可以直接拉去精神病院了。。。。。

我希望是一百台。。。
の) -  就算煙花哊幾咁燦爛..﹖ ;`ˋ☆ˊ`;
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.
        ⺌.都總會哊消失嘅時候﹏  

原帖由 bubu 于 2006-4-24 18:33 发表
上面二位都在做梦

我希望是一百台。。。

MM你是精神病院院长了!!!
;P;P

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 bubu 于 2006-4-24 18:33 发表
上面二位都在做梦

我希望是一百台。。。

进去了也好,好好和“不买好的,只买贵的”老李切磋切磋。

如果1定要在送字前加上个数量,我希望是10000台
以迅雷不及掩耳盗铃之势
DIY, DIYer, DIYeah!!!