标题: 我看有的论坛在送T43的国标电源转接线,老吴能否弄点。 [打印本页]

作者: tester2005    时间: 2006-4-25 14:23     标题: 我看有的论坛在送T43的国标电源转接线,老吴能否弄点。

我看有的论坛在送T43的国标电源转接线,老吴能否弄点,就是买了好啊,免去我们这些用港货T43那个大头的烦恼啊。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-25 14:44

我一直都有啊 !转接头,电源线自己想要哪个要哪个
作者: 阿爽    时间: 2006-4-25 15:03

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-25 14:44 发表
我一直都有啊 !转接头,电源线自己想要哪个要哪个

我倒是真想跟你要一根普通的线,就是从电源板到变压器之间的那一段

因为我现在用的是一个A货原装的,带保险丝的那种,用得很好
想自己迷下来用,呵呵
作者: tester2005    时间: 2006-4-25 15:04

哦,那时去买机器没有T43的国标电源转接线,只有转接头啊,T43的国标电源转接线是大陆T43行货的那种吗?呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-25 15:14

原帖由 tester2005 于 2006-4-25 15:04 发表
哦,那时去买机器没有T43的国标电源转接线,只有转接头啊,T43的国标电源转接线是大陆T43行货的那种吗?呵呵

是的 国标的
作者: tester2005    时间: 2006-4-25 18:01

呵呵, 你给我的那个转接头,我一直也没用,带着实在是不方便,那有时间去你那里要一根T43的国标电源转接线可以吧(白给一根的)。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-25 18:08

原帖由 tester2005 于 2006-4-25 18:01 发表
呵呵, 你给我的那个转接头,我一直也没用,带着实在是不方便,那有时间去你那里要一根T43的国标电源转接线可以吧(白给一根的)。

可以
作者: David811118    时间: 2006-4-25 18:44

没说的牛啊   要我们放血吗?
作者: tester2005    时间: 2006-4-25 19:21

多谢,多谢老吴啦.....。
作者: tester2005    时间: 2006-4-26 10:15

呵呵,五一的时候去凑凑热闹。
作者: shrek    时间: 2006-4-26 22:30

回头五一去领一条转接线,不用拿转接头去换了吧?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2