标题: 冒险邮购计划开始,大家提点儿建议 [打印本页]

作者: ssflh    时间: 2006-4-25 19:55     标题: 冒险邮购计划开始,大家提点儿建议

美国上周T60-D6U普遍降价,现在在1500$左右,近期降价的可能性看样不大了,在美国的坛子上看到入此款小黑者不断增多人,http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=50286(老美的评测)。人在韩国,找了个可以进行国际销售的购物网站,https://www.sparco.com/,加上运费72$,合计1550$。计划本周内出手,大家提提建议。

T60-D6U配置:

Intel Core Duo T2400 1.83GHz
512MB DDR2 (upgraded to 2GB)
80GB SATA
ATI X1300-64M
14.1 TFT SXGA+
DVD/CD-RW combo
蓝牙
Finger print reader
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-25 19:57

建议就是包装问题

因包装直接影响海关进关 国际航班海关异常严格 如若不然 我早就将机器以及N多配件批量卖欧洲了(现在只卖点配件到那里,包装学问很大,有专门外运包装的公司非DHL,EMS等)
作者: ssflh    时间: 2006-4-25 20:13

我邮购这网站自行负责包装、邮寄,不过定购时它倒有一栏让你填要求,比如怎么包装,写上几句问候语等,这怎么填还真应该斟酌一下。老吴有无具体点儿的建议?
作者: ssflh    时间: 2006-4-26 12:15

来来 顶一下!
作者: blithedancer    时间: 2006-4-26 12:20

被查会不会进不来?
保修怎么办?
作者: ssflh    时间: 2006-4-26 12:25

进来是肯定能进来,就是有关税的问题,关税种类不少,金额差距也较大,有的甚至免税。
保修时仍须邮寄,不过出问题的可能性不太大,所以得冒点儿险。
作者: ssflh    时间: 2006-4-26 13:49

刚接到商家邮件,说我的信用卡海外使用额度是1500$,商品价格是1550$,所以无法成交。白忙活了,看样要等降到1500$以下才能出手啊,天意?!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-26 13:51

原帖由 ssflh 于 2006-4-26 13:49 发表
刚接到商家邮件,说我的信用卡海外使用额度是1500$,商品价格是1550$,所以无法成交。白忙活了,看样要等降到1500$以下才能出手啊,天意?!

呵呵 有意思!
作者: yuzih    时间: 2006-4-26 14:09     标题: 关注中,希望及时反馈消息,谢谢

关注中,希望及时反馈消息,谢谢
作者: bently    时间: 2006-4-26 14:34

原帖由 ssflh 于 2006-4-26 13:49 发表

倒了~~~~~~~~~
作者: ssflh    时间: 2006-4-26 14:41

刚才打电话问了一下银行,的确有此规定,而且无解决办法。银行建议电汇,电汇太麻烦!我再到美国网站上搜搜有无加上运费低于1500$的D6U,到时会及时告知大家。
作者: blithedancer    时间: 2006-4-26 16:15

不能两张卡刷足1550?
作者: lusong    时间: 2006-4-26 16:19

呵呵~好玩啊!还不如直接在LW这里买算啦!
作者: ssflh    时间: 2006-4-26 16:29

人在外国,在老吴那儿买也存在跨国邮购问题,再说老吴那儿也没有T60高分的。
作者: ssflh    时间: 2006-4-26 16:30

原帖由 blithedancer 于 2006-4-26 16:15 发表

不能两张卡刷足1550?

只有一张卡。
作者: 小生    时间: 2006-4-26 18:26

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-25 19:57 发表
建议就是包装问题

因包装直接影响海关进关 国际航班海关异常严格 如若不然 我早就将机器以及N多配件批量卖欧洲了(现在只卖点配件到那里,包装学问很大,有专门外运包装的公司非DHL,EMS等)

那怎么包才能逃税呢???
作者: 小生    时间: 2006-4-26 18:30

你可以用PayPal嘛,^_^

不过没用过这个网站,不知道信誉怎么样,另外是不是关税自理呢?到时候理多少呢?
作者: 小生    时间: 2006-4-26 18:47

原帖由 小生 于 2006-4-26 18:30 发表

你可以用PayPal嘛,^_^

不过没用过这个网站,不知道信誉怎么样,另外是不是关税自理呢?到时候理多少呢?

这个站顾客反馈很少呀,虽然网站看起来倒是像那么回事儿,最后主要还是要落实税,让他们拆开机子,装进包里,帮你设置个密码,这样能不能骗过海关,不过他们也不一定答应呀............

再发邮件询问吧..............成不成记得最后给我们个信儿..........
作者: ssflh    时间: 2006-4-26 21:42

原帖由 小生 于 2006-4-26 18:47 发表

这个站顾客反馈很少呀,虽然网站看起来倒是像那么回事儿,最后主要还是要落实税,让他们拆开机子,装进包里,帮你设置个密码,这样能不能骗过海关,不过他们也不一定答应呀............

再发邮件询问吧. ...

PayPal试了,https://www.sparco.com/只针对美国人使用PayPal,外国人只可以用信用卡和电汇。具体要求定购单专门有一栏可以填,不过让他开封设密码感觉有点儿玄。现在我的问题主要是怎么付款。
作者: ssflh    时间: 2006-4-26 21:47

邮件来邮件去,有点儿烦了。口语好的话直接打个电话比较好,快!
作者: ssflh    时间: 2006-4-26 21:53

现将此网站客服电话公布如下,希望英语口语过得去者联系一下。
1-800-840-8400
1-901-872-2272
作者: fyd79    时间: 2006-4-26 21:58

关注,看看哈
作者: ssflh    时间: 2006-4-26 22:02

这件事儿大家群策群力的话,成功的希望也就越大,一个人弄头绪有点儿多。
作者: michro    时间: 2006-4-26 22:05

好东西,等lw的T60也降到这个价位就出手!
作者: ssflh    时间: 2006-4-26 22:22

是啊,老吴那儿要有的话,还用费这劲?大不了回去一趟扛过来。
作者: libo93133    时间: 2006-4-26 23:37

关注中。又长了见识。呵呵。。。
作者: yuzih    时间: 2006-4-27 08:53     标题: 提高信用额度

打电话给信用卡银行,就说你要出国,他能临时提高你的信用额度。
https://www.sparco.com/邮购应该没问题,在AOL,yahoo,等排名都是靠前的。
就是寄过来后的关税问题,有没有?多少?这直接关系到成本问题。
关注中!!!!!
作者: 小生    时间: 2006-4-27 09:07

原帖由 yuzih 于 2006-4-27 08:53 发表
打电话给信用卡银行,就说你要出国,他能临时提高你的信用额度。
https://www.sparco.com/邮购应该没问题,在AOL,yahoo,等排名都是靠前的。
就是寄过来后的关税问题,有没有?多少?这直接关系到成本问题。
...

他们网站说税自理...........
而且会以发出日期为准,如果是发送时缴税,如果是收到时缴税,可能是不是以收到时为准?
唉,不懂税呀................
作者: blithedancer    时间: 2006-4-27 09:17

原帖由 yuzih 于 2006-4-27 08:53 发表
...

这个主意好。。。。
作者: ddp810410    时间: 2006-4-27 10:11

你卡里面只要有50以上就没有问题
靠。。。。
倒什么
作者: 小生    时间: 2006-4-28 09:47

原帖由 ddp810410 于 2006-4-27 10:11 发表
靠。。。。
倒什么

没看懂
作者: kkposh    时间: 2006-4-28 09:59

原帖由 ddp810410 于 2006-4-27 10:11 发表
靠。。。。
倒什么

消费额度限定在1500,你余额再多也没用
作者: libo93133    时间: 2006-4-28 10:28

原来如此,长见识了。呵呵。。。。
作者: hitach    时间: 2006-4-28 10:35

够麻烦的!!!!!!!!!!!!!
作者: dragonzzl    时间: 2006-4-28 12:02

信用卡是可以临时申请增加额度的。
你不知道吗?

增加那么一点,一点问题都没有的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2