标题: 4月25日下午购得X60一台,正式加入“黑”社会 [打印本页]

作者: audiolab    时间: 2006-4-26 01:23     标题: 4月25日下午购得X60一台,正式加入“黑”社会

新项目要开工,急需买本。上网搜,泡坛子10天,机型选了X60,锁定鸿利在线的老小吴们。
鸿利好找,爬楼很累。屋里头显然是小黑之家的气氛,几位大小吴们长相和做派都很像论坛上传说中的大小吴。
满怀兴奋去点X60,却被告知X60已经没了,而且啥时候到说不准 -命苦... ...就要绝望而归之际,其中一个吴同志抛出一线希望:有台屏幕有点的4EH,于是拿过来看。
说实在的,个人喜好和侧重点不同,这个红点在屏幕正中,估计有些本迷是绝不接受的,但在我好像也无所谓,再加上项目上早一点到位都可以算得出钱来,所以转了一圈吹吹北京的干冷风,就定下来了,当然,LW合理打折,也加速了决定过程;P
开机做系统升内存试光驱付款装箱,常规流程,正式加入“黑”社会之鸿利帮

感觉鸿利吴们有几个特点:
1。做生意详略得当,该计较的计较,不该计较的不计较,是做大做长的思路;
2。态度方面忙不过来就不理你,但是有工夫理你就很认真;
3。做生意态度很开放,内存和DVD刻录机是我自己拿的货,LW没有任何限制,而且换条只收少到可以忽略的人工费,换下的内存照网站规定折价;
4。吴家的小白看起来很可爱很有教养,;P。

基本上,鸿利的口碑和实际是一致的,做这么久能保持很不容易。

简单说说此次购机的配置: X60 4EH,内存升级到2G,另配华硕DVD刻录机一台(黑色,USB/1394双口)
有空去测测性能,看看比手里那台华硕S5N有多大提升。

/* 修改说明:加入黑社会过于兴奋,写帖子的时候已是4月26凌晨,竟然认为自己是4月26日下午购机,生生把自己的黑社会籍缩短了一天 */

作者: 酒红色的心    时间: 2006-4-26 08:21

恭喜恭喜,我也多了一个轻薄型的小黑友~
作者: 摩登原始人    时间: 2006-4-26 11:07

恭喜入新鸡 ~~

另外华硕的刻录鸡多少米进的?
作者: audiolab    时间: 2006-4-26 12:59

原帖由 摩登原始人 于 2006-4-26 11:07 发表
恭喜入新鸡 ~~

另外华硕的刻录鸡多少米进的?

华硕DVD刻录机 0806T-D,黑色,1500米
作者: hitach    时间: 2006-4-26 13:10

恭喜呀!!!!!!!!!
作者: ssflh    时间: 2006-4-26 14:32

祝贺祝贺!
作者: hornet    时间: 2006-4-26 18:32

恭喜楼主加入黑社会。
作者: swai    时间: 2006-4-26 22:00

恭喜加入黑社会.....
作者: 奋斗终生    时间: 2006-4-26 22:53

2G内存!!!,强~~~
作者: pankewei    时间: 2006-4-26 23:09

不错,写得很好啊.祝贺祝贺加入.
作者: 卢夫    时间: 2006-4-26 23:36

我也喜欢X60。。。。。。。。。。。
作者: libo93133    时间: 2006-4-26 23:51

2g?牛。。。。恭喜恭喜加入黑社会。
作者: 咖啡    时间: 2006-4-27 00:23

严重警告——  LZ  以后记得发图,看着才过瘾
作者: 君尔    时间: 2006-4-27 10:09

呵呵,恭喜楼主了!
作者: cat2pig    时间: 2006-4-27 14:09

原帖由 酒红色的心 于 2006-4-26 08:21 发表
恭喜恭喜,我也多了一个轻薄型的小黑友~

嘿 还有我呢 用的是X32

楼主的2G内存真是另我冲动
作者: barney    时间: 2006-4-27 16:14

x60实在太紧俏了,希望攒够钱的时候还有货
作者: maysen    时间: 2006-4-27 16:56

一共多少钱??我比较下价格。
作者: audiolab    时间: 2006-4-27 18:31

原帖由 咖啡 于 2006-4-27 00:23 发表
严重警告——  LZ  以后记得发图,看着才过瘾

呵呵,刚进黑社会就被警告。
系统正在调教中,有空传图上来
作者: audiolab    时间: 2006-4-27 18:56

原帖由 maysen 于 2006-4-27 16:56 发表
一共多少钱??我比较下价格。

X60 4EH ¥11000 (因屏中央有一个点,LW打了折扣)
扩内存 创见 DDRII 667 1G * 2, ¥1300 (便宜得可疑,不过初步检验,好像还是可以用的)
DVD刻录机 华硕0806T-D USB/1394双口,¥1500 (LW看着都觉得不错)

换下原机内存折了200多,赠品有些不要折了70元。

再加上开票加点,LW大度抹去零头,一共 ¥13900
作者: swai    时间: 2006-4-28 14:52

我也正在焦急的等待x60啊
作者: 苹果仔    时间: 2006-4-28 15:42

嘿嘿,俺准备买T43了。不知道什么时候能混上个高会呢。
作者: ganlan    时间: 2006-4-28 20:01

4EH配2G内存有必要吗?我觉得512两根就足够应付了
作者: lusong    时间: 2006-4-29 10:17

恭喜恭喜。。。。。。。
作者: 闲人岛    时间: 2006-4-30 08:11

好,恭喜啊,我也打算出手,2g要家多少米?1g加多少?谢谢啊!
作者: 老疯子    时间: 2006-4-30 19:26

老吴家小白是什么玩意???狗狗?
作者: 1-7    时间: 2006-5-1 17:32

不错,写得很好啊.祝贺祝贺加入.
作者: 华胥梦    时间: 2006-5-1 19:27

呵呵,在等待出手的机会......
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-5-1 20:15

呵呵,真是有米的人,买了就能挣回来
作者: hj_gswb    时间: 2006-5-1 22:41

呵呵,真是有米的人,买了就能挣回来

是呀,呵呵看得都眼红呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: muses    时间: 2006-5-2 09:35

呵呵,唵也准备购入BH2
作者: lyklmflyht    时间: 2006-5-2 11:31

祝贺祝贺!
祝贺祝贺!
祝贺祝贺!
作者: 410084721    时间: 2006-5-5 11:29     标题: 好贴!顶了!

作者: eric01win    时间: 2006-5-6 02:03

IBM的的确比较结实
作者: 树袋熊    时间: 2006-6-4 14:07

兄台强啊。请问你X60做什么用?
我编程,在X60、T43之间徘徊。
作者: breakstring    时间: 2006-6-4 20:42

原帖由 树袋熊 于 2006-6-4 14:07 发表
兄台强啊。请问你X60做什么用?
我编程,在X60、T43之间徘徊。

我觉得X60好
毕竟做开发,同时开N个窗口/程序很正常
双核在这方面当然有些优势
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-5 22:02

祝贺LZ...
另外,个人觉得X60比T43更值得推荐

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2