标题: NC6000确实8措!! [打印本页]

作者: zhongya    时间: 2004-8-22 11:26     标题: NC6000确实8措!!

前几天大学同学聚会,各种品牌的笔记本云集。华硕、联宝、东芝、IBM、虹基、HP。。。。大家把本子放在一起交流数码照,我挨个看了个遍,我的NC6000发热最小,交流电源最小只有65瓦。屏也不错(反射光少,看上去就清晰),当然音响是最好的了。
作者: cthickc    时间: 2004-8-23 08:10

不会吧 nc6000就是最好的了那8000和那个7010不成神了啊/??!!

作者: lovehp    时间: 2004-8-23 08:30

同意楼主的说法,不过我把键盘磨损得不清(天天聊天)。不知道换一个多少米
作者: zhongya    时间: 2004-8-23 10:28

仔细观察一下,nc6000键盘上的字好像是贴上去的。如果楼上说的是真的,那该工艺是失败的。还好我打字不多。
作者: Lance    时间: 2004-8-30 13:31

我还是喜欢小黑~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2