标题: 老板,这里的ibm的隐藏分区里是什么操作系统啊 [打印本页]

作者: happybird    时间: 2004-9-2 08:47     标题: 老板,这里的ibm的隐藏分区里是什么操作系统啊

水的肯定不是简体中文,不知道操作系统是繁体中文的还是英文的,另外,系统恢复盘有几张啊?恢复起来能用多长时间?
作者: lovehp    时间: 2004-9-2 09:07

我想顺便问一下,如何把IBM隐藏分区删除……例如R50E

作者: admin    时间: 2004-9-2 11:20

一般都是英文 两张盘 12分钟

用PQ分区软件 或者论坛技术里有 可以该BIOS设置删除

作者: happybird    时间: 2004-9-2 15:15

英文的操作系统挺好的,加了多国语言包(MUI)不就成了正版简体中文了吗.
作者: admin    时间: 2004-9-2 15:42

对 你太聪明了哇哈哈.....
作者: smjinchen    时间: 2004-9-3 11:11

是不是在控制面板里面改的啊??能变成正宗的简体中文,太爽了

作者: jumpduck    时间: 2004-9-3 11:21

可以这样吗???

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2