标题: 关于nc6000的电源线 [打印本页]

作者: Moxieos    时间: 2004-9-2 17:03     标题: 关于nc6000的电源线

老吴你好!

购机有一阵子了,一切都很好,很感激

想问一下购机的时候发现有2跟电源线,一根是带黑盒子的,平常一直在用的,还有一根是不带黑盒子的,直接一条长线的,请问后面那个是干什么用的,可以用来接笔记本吗?我怕烧,不敢乱试

两根线有什么区别吗? 现在老是在家和公司之间跑,要是多根电源线就好了~~

[em02]
作者: admin    时间: 2004-9-2 18:06

一个是欧标的一个是普标的有的有2根有的1根
作者: lovehp    时间: 2004-9-2 19:57

最好别用……

作者: smjinchen    时间: 2004-9-3 10:24

哪个是欧标的,哪个是普通的啊??说的详细一点啊??别用错了

作者: Moxieos    时间: 2004-9-6 09:13

我一直用带小黑盒子的那个电源,另一个没用过

另外,老吴的新头像好丑,娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2