标题: 出9。5成新T43 72u [打印本页]

作者: hajje    时间: 2006-5-7 21:57     标题: 出9。5成新T43 72u

买了两个月,发票,港票各种证明都全,因为现在想换t60的高配,所以把这个出了
配置:
PM2 2.0G 512MB 80GB ATI X300 64MB 14.1"1400×1050 DVD-R Multi-Burner 2.2kg 802.11abg+蓝牙 指纹/COA(P)  3年保
还有随机的红点包,内包,3M擦布,光驱减重模块
现在这款机器的价格是13350
我后来又加了条1G金世顿内存,810
13350+810=14160

现13000出手
我的QQ:68875991
有诚意的兄弟和我联系吧
本人在北京,是北京邮电大学的学生,诚信以人格担保。
作者: donaldtx    时间: 2006-5-7 22:03

这个价格....很难啊
作者: fennec    时间: 2006-5-7 22:36

13000 有点那个吧,觉得可以买60了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-7 23:45

价格 太太高了 新的BH2才多少钱?IVL多少钱?
作者: hajje    时间: 2006-5-8 00:40

因为我是算了那条1G内存,然后减掉1K算是13000
如果大家觉得贵,给估估价,给点靠谱的价格
作者: kouqi    时间: 2006-5-8 01:29

10000我觉得不错!
作者: zjhibm    时间: 2006-5-8 10:35

换毛T60,末代经典留着吧。T60真的是垃圾啊,我们身事是一样的
作者: yuzih    时间: 2006-5-8 11:23     标题: 价格太高,lw新的才12800。又用2月,10000差不多

ThinkPad T43 2668-IVL[¥:12800元现货]报价含鸿利快修
PM760-2.0G/512MDDRII/80G5400rpm/14.1SXGA"1400x1050
ATIX300 64M/DVD-DVDRW/56k/1000 m/指纹/蓝牙/Intel 802.11abg/ DOS/2.25kg/6c Li-Ion
销售区域台湾,同71U比光驱是DVD刻DVD。T43评测&外观图片
作者: zdf1973    时间: 2006-5-8 11:29

自己留着用吧,省得别人说你的贵,呵呵
作者: psliu    时间: 2006-5-8 12:51

10000我觉得不错!
作者: hajje    时间: 2006-5-8 18:13

to yuzih:
报价是这样,可如果换成dvd刻录呢?再加上多加1g的内存和正版的COA我觉得让出1000多也不是太离谱吧。。。

很多人说10000,我觉得这个价确实不靠谱
有诚意的加我Q吧,价钱再细谈
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-5-8 18:56

买本就从你给钱的那刻起就不值钱了,买什么都一样啊,基本是这样,普通商品一成二手就贱了太多,就和二婚一个道理
作者: donaldtx    时间: 2006-5-9 20:08

实在不理解你为什么要卖
其实多核在使用上并没有太大的感觉
如果要卖的话
10000这个价格比较合适
作者: whirlwind    时间: 2006-5-10 09:12

10000我觉得不错!
作者: x_haohan    时间: 2006-5-10 09:58

10000的价格比较合理
作者: 公子平    时间: 2006-5-10 10:26

同情楼主  顶一下!!!!
作者: snoopy1234    时间: 2006-5-10 13:08

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-5-8 18:56 发表
买本就从你给钱的那刻起就不值钱了,买什么都一样啊,基本是这样,普通商品一成二手就贱了太多,就和二婚一个道理

这个比喻很形象,很贴切。
作者: kouqi    时间: 2006-5-10 20:57

1万多是没人出的了!
第一 就是你自己留着!
第二 就是1万出手
第三 同时拥有两个本子
作者: knn1980    时间: 2006-5-14 19:52

消耗品,落地就贬值的东西!
作者: zd8346    时间: 2006-5-15 09:25

自己留着吧,配置也不差,换个毛啊。
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-15 10:38

不晓得,二手的笔记本我不咋信任
作者: xiaoshui    时间: 2006-5-16 16:53

其实还是自己留着用好,t60对t43的升级并不是很强,其实是一个不怎么成功的换代产品,不如等着更新的,这东西升级的多快啊
作者: 金山    时间: 2006-5-21 23:11     标题: 同情楼主 顶一下!!!!

同情楼主  顶一下!!!! 我要联系我!价格合适
作者: ilovejuner    时间: 2006-5-22 11:02

楼上的金山很强。
难道真的带着金山过来的?呵呵
帮顶一下了
作者: whirlwind    时间: 2006-5-24 13:37

有些贵了。。。。。。。。。。。
作者: abcchan    时间: 2006-5-25 10:11

感觉价格贵了点,其实最重要的是:谁都不知道你的笔记本是否有问题,或者摔了怎么的。这才是关键!如果说买了就没怎么用,保养的很好,我想1w差不多了
作者: 北京浩东    时间: 2006-5-25 10:39

现在这世道,你就是刚用了1个月,人家砍价跟TM吃人似的……别说你总价14000了,就是15000,也敢跟你说,1万都贵……

我劝你还是自己留着玩吧……我当初10000多攒的台式机,6000我就给卖了……不心疼才怪……
作者: louisledalee    时间: 2006-5-25 10:55

自己的好东西,就是要价高阿
作者: donaldtx    时间: 2006-5-26 09:41

原帖由 北京浩东 于 2006-5-25 10:39 发表
现在这世道,你就是刚用了1个月,人家砍价跟TM吃人似的……别说你总价14000了,就是15000,也敢跟你说,1万都贵……

我劝你还是自己留着玩吧……我当初10000多攒的台式机,6000我就给卖了……不心疼才怪……

你的台机能卖6000多真是够可以了
我配的1w多的机器现在4k都卖不掉
作者: likeplaying    时间: 2006-6-4 17:31

呵呵,校友,不过价格确实高了,13000块都可以买T60了
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-4 18:31

贵了,确实贵了...
    那么高的价钱真不如加一二千块钱换个新的啦~
作者: 虫子    时间: 2006-6-4 21:40

lw都说贵看来就是 真的贵了~~``````````
作者: croclly    时间: 2006-6-6 14:19

谁会出13000买楼主的机器呢?傻吧,价格=\价值
多出点钱 ,直接上60或者43的新机器,买的放心:)
作者: spritel    时间: 2006-6-8 15:54

太贵了点,
还是自己留着用吧,T60高配是比T43快点,但是我觉得对于学生来说还够用
别糟蹋家里的钱了(如果是自己挣的,就当我什么也没说)
作者: wj    时间: 2006-6-11 23:07

ggggggggggggg
作者: 忧郁的肉包子    时间: 2006-7-1 16:59

各人有各人的想法,想买的就跟楼猪去耗着,不买的就别跟着掺和了,呵呵
bless 楼猪吧
作者: ggyynn    时间: 2006-7-3 12:55

新的才多少钱  呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2