标题: 我昨天买了X60-4EH [打印本页]

作者: 喜子    时间: 2006-5-8 12:57     标题: 我昨天买了X60-4EH

机器是X60-4EH
256M的原配内存留在了老吴那里折了240RMB
我自己在市场买了1G*2的PACCOM内存让吴版主帮我加上了
其它配置没动

最初的兴奋劲儿已经过了
可以为同志们做点儿贡献啦
我也买了老吴那里的IBM硬盘盒
对X60或硬盘盒感兴趣、有疑问的朋友们可以发帖问我
我尽量帮忙

...别让我拆机看有没有飞线
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-8 12:59

原帖由 喜子 于 2006-5-8 12:57 发表
机器是X60-4EH
256M的原配内存留在了老吴那里折了240RMB
我自己在市场买了1G*2的PACCOM内存让吴版主帮我加上了
其它配置没动

最初的兴奋劲儿已经过了
可以为同志们做点儿贡献啦
我也买了老吴那里的IBM硬盘 ...

你的内存有可能是533打磨的

不可能才差价格那么多 跟我供内存的N年合作关系了 我质问他好几次了 为什么差价那么大 他说肯定是533打磨的

我现在觉得533打磨的可能性比较大 你可以自己查一下

533跟667可以混用

原来你就是喜子啊???呵呵 还真不知道

533的内存刷一个667的程序 换个标签就OK了

现在我也不知道怎么鉴别呢还
作者: 喜子    时间: 2006-5-8 13:08

我也想到可能有假
可是网上能查到的所有PACCOM的内存都是这个报价
我大前天也把海龙和鼎好转了个遍
也同样都是这个价
而且其它品牌,除了金士顿价格也都差不多这样

我回来就用CPU-Z查了查
看不出问题,是333的
老吴你也教教我还可以怎样进一步确认一下
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-8 13:09

原帖由 喜子 于 2006-5-8 13:08 发表
我也想到可能有假
可是网上能查到的所有PACCOM的内存都是这个报价
我大前天也把海龙和鼎好转了个遍
也同样都是这个价
而且其它品牌,除了金士顿价格也都差不多这样

我回来就用CPU-Z查了查
看不出问题,是 ...

我现在也不知道呢 533刷了667的程序 软件估计查不出来
533同333不存在这个情况 因为插槽不一样 而533同667可以混用 插槽也一样
我抽空仔细对比下差异吧
作者: 喜子    时间: 2006-5-8 13:10

呵呵,昨天最让我郁闷的就是小白
它真是被你宠大的
我给它买的狗饼干都不感兴趣
真是...
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-8 13:12

原帖由 喜子 于 2006-5-8 13:10 发表
它真是被你宠大的
真是...

他一天吃一顿

我都自己不做饭 天天做给他吃 顿牛肉拌狗粮 狗粮还得碾碎了才可以
作者: 喜子    时间: 2006-5-8 13:22

哎哟,我今天中午就吃牛肉面
闹了半天我跟小白一个生活水平的...

老吴你好像还不知道
PACCOM中文名字被翻译作: 柏恒
服务器内存做了不少
是个不错的品牌
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-8 13:28

原帖由 喜子 于 2006-5-8 13:22 发表
哎哟,我今天中午就吃牛肉面
闹了半天我跟小白一个生活水平的...

老吴你好像还不知道
PACCOM中文名字被翻译作: 柏恒
服务器内存做了不少
是个不错的品牌

这个我知道 在台湾的名胜很响 在大陆也是刚刚才有的
作者: Buddha    时间: 2006-5-8 16:09

说说2G内存双不爽呀!

我的1G内存,硬盘为什么还时不时的老转?

你的呢?
作者: fennec    时间: 2006-5-8 17:01

2g内存真的很有用吗?
作者: young    时间: 2006-5-8 17:15

2G的内存,实在是太厉害了,对了LZ这款是双核的吗?
作者: fennec    时间: 2006-5-8 18:27

不过对内存的价格确实一直很有疑问,毕竟网上也有类似的报价:(
怪怪的
作者: sdidc    时间: 2006-5-8 18:41

感觉2G跟1G 没啥区别。。。。做服务器的话有感觉区别。。

自己用的电脑。。基本没啥区别。。

个人感觉哈。。呵呵
作者: fennec    时间: 2006-5-8 18:45

也是,本来想用2g的,但是想想自己也不玩游戏,但是一个兄弟感觉1g的内存偶尔还是不够用
ps,他的是t42,在写程序的时候:)
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-5-8 18:46

真是有米人啊,小白的日子确是很不错啊
作者: 华胥梦    时间: 2006-5-8 18:48

2 G 啊
我死活不会加到的
作者: younet    时间: 2006-5-8 19:09

原帖由 fennec 于 2006-5-8 18:45 发表
也是,本来想用2g的,但是想想自己也不玩游戏,但是一个兄弟感觉1g的内存偶尔还是不够用
ps,他的是t42,在写程序的时候:)

写什么程序啊,1G内存都不够用?
作者: fennec    时间: 2006-5-8 19:15

当时的现象是: 同时开了以下程序
c++ builder 看Maze的原始代码
visual studio 调试Maze的下载代码
Firefox 搜索ipv6的内容
Secure CRT 调试linux的服务器代码
还有其他乱其八糟的东西
作者: 喜子    时间: 2006-5-8 19:22

我买2G内存的确算是浪费了
但我是这么想的
将1G内存划为虚拟硬盘
把Windows、IE等等的临时文件夹都指向到那1G虚拟硬盘(实际是内存)上
这样有2好处
1是内存读取速度快,所以性能会有所提升
2是减少硬盘的读取次数,这样就减少了噪音、震动、热量、耗电
除此之外我还考虑到Vista有了盗版的时候我可能还是要用这台电脑跑的
到那时1G内存肯定就不够用了
现在上到2G也就省心了

作者: 华胥梦    时间: 2006-5-8 19:24

学习了
也可以这样设置啊

怎么指定呢?
作者: fennec    时间: 2006-5-8 19:25

你的2g是677的吗?
要多要大元?
作者: 喜子    时间: 2006-5-8 19:32

是667的,660一条
作者: fennec    时间: 2006-5-8 19:34

汗汗汗,那把512的卖掉,然后换两个1g的,似乎很值,不过lw似乎认为不是很真:(
作者: zou123    时间: 2006-5-8 19:35

恭喜!!我也准备出手了,还是4eh比较值,准备淘个8cell的电池,爽!!
作者: 华胥梦    时间: 2006-5-8 19:36

667的600米一条???
我还以为很贵呢
作者: fennec    时间: 2006-5-8 19:39

不过8kh的cpu好点,硬盘也大点~
尽管指纹蓝牙似乎没有太重要~
作者: 喜子    时间: 2006-5-8 19:40

原帖由 fennec 于 2006-5-8 19:34 发表
汗汗汗,那把512的卖掉,然后换两个1g的,似乎很值,不过lw似乎认为不是很真:(

是的,我也盼着老吴能早点儿找个方法验一下
如果真有问题,还是早点儿解决好
作者: 喜子    时间: 2006-5-8 19:45

原帖由 华胥梦 于 2006-5-8 19:36 发表
667的600米一条???
我还以为很贵呢

金士顿的还是很贵的,要1100,而且基本没货
现代、超胜、PACCOM、黑金刚 这些还都能找到现货卖家
价格都差不多是这样了
作者: cnsdtzsf    时间: 2006-5-8 19:46

太有钱了。。。
2g内存
作者: Buddha    时间: 2006-5-8 21:23

原帖由 喜子 于 2006-5-8 19:32 发表
是667的,660一条

啊!!!???

这也忒离谱了吧???

晕死
作者: 喜子    时间: 2006-5-8 21:37

我用3DMark2001跑了个分数
刚好跟专门网的一个朋友的分数做个对比
他也是4EH,但是用533的内存1Gx2
http://www.51nb.com/forum/thread-367717-2-1.html
我的667内存有些可疑,但分数的确稍高一点
他是5612,我是5761
不知道这149分的差距能不能说明问题

如果这真的是667内存与533内存的差距
有计划加内存的同志们其实也可以考虑干脆用533内存算了

作者: fennec    时间: 2006-5-8 21:47

有人能拿确定为真品的1g*2 667跑个分吗?
作者: 喜子    时间: 2006-5-8 21:53

呵呵,我觉得如果有512x2的667分数也可以试试
无论1G、2G都用不完的,容量不是关键
就看667跟533的速度到底能差多少
作者: fennec    时间: 2006-5-8 21:57

上面有人说 1G 667单条的01是5019

可以用你的1g 667测一下,不过似乎比较麻烦~
作者: cyz0428    时间: 2006-5-8 22:09

这样的配置真是爽呆了
作者: joypuma    时间: 2006-5-8 22:44

兄弟真会省钱啊,向你学习  呵呵
作者: zou123    时间: 2006-5-8 23:06

问一下,你重装系统了吗?
作者: 喜子    时间: 2006-5-8 23:43

原帖由 fennec 于 2006-5-8 21:57 发表
上面有人说 1G 667单条的01是5019

可以用你的1g 667测一下,不过似乎比较麻烦~

我也试了下,结果很喜人啊

图片附件: 3DMark2001-5134.gif (2006-5-8 23:43, 119.5 KB) / 下载次数 705
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=7979&k=2413875c1acb12d5ac63f020c35dcf3d&t=1726842778&sid=cCgGeJ

作者: fennec    时间: 2006-5-8 23:45

呵呵,谢谢哥们了,不过感觉拆内存确实比较~~
作者: 喜子    时间: 2006-5-8 23:46

原帖由 zou123 于 2006-5-8 23:06 发表
问一下,你重装系统了吗?

我用ThinkVantage恢复了一遍系统
买回来的时候Windows用户名是xxx
靠,让别人看着还以为我是xxx行业的呢
所以恢复了一遍
作者: ymfhcn    时间: 2006-5-8 23:53

楼主测一下SUPER PI 100万位啊,看是多少秒,我同学神舟的Q310N是36秒呢
作者: ymfhcn    时间: 2006-5-9 00:02

楼主,你的机子发热怎么样,如果你说我换块7200的硬盘,会热不
作者: 喜子    时间: 2006-5-9 00:05

SuperPi完全是看CPU的
跟其它配置几乎没有关系
神州的本本CPU要是也是Core T2300的
应该差不多的
作者: 喜子    时间: 2006-5-9 00:10

原帖由 ymfhcn 于 2006-5-9 00:02 发表
楼主,你的机子发热怎么样,如果你说我换块7200的硬盘,会热不

7200的硬盘有多热我不知道
但我现在用的硬盘可是一点都不热
也没有感觉硬盘震动什么的

这个机器最热的地方果然就是右掌托的无线网卡
有多热我也不会描述
反正我感觉还可以,但到了夏天,手肯定要出汗的

我想如果你注重性能的话
换7200的硬盘应该没问题
估计它热不过右掌托了,呵呵
作者: 喜子    时间: 2006-5-9 01:40

SuperPi 1M & 2M

图片附件: SUPER_PI_1M_2M.gif (2006-5-9 01:40, 5.4 KB) / 下载次数 623
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=7980&k=cfa8c057dbf18a64d747cc4f31798cdb&t=1726842778&sid=cCgGeJ

作者: 喜子    时间: 2006-5-9 03:27

原帖由 华胥梦 于 2006-5-8 19:24 发表
学习了
也可以这样设置啊

怎么指定呢?

需要第三方软件来实现
我是在这里看到的
http://www.51nb.com/forum/viewth ... 9%C4%E2%D3%B2%C5%CC
安装方法那里也有介绍

之前已经在我的台式机上试用过了
安装成功后会划出一部分内存空间
生成一个盘符为B:的虚拟硬盘
再把各种Temp文件夹指定到B:就可以了
作者: ymfhcn    时间: 2006-5-9 10:40

TO 42#
SUPER PI 怎么跟内存没关系呢
我以前的机子400就比333快了五秒呢
作者: younet    时间: 2006-5-9 12:23

原帖由 喜子 于 2006-5-8 19:32 发表
是667的,660一条

那么便宜啊。什么牌子,哪里买的?
作者: cnsdtzsf    时间: 2006-5-9 12:29

x机器用7200的硬盘可能对散热有影响,小机器本来散热就比不过大机器。
7200转的硬盘比5400的热量要大不少。

如果不是非常追求速度,建议还是用5400的吧
作者: zou123    时间: 2006-5-9 13:32

原帖由 喜子 于 2006-5-8 23:46 发表

我用ThinkVantage恢复了一遍系统
买回来的时候Windows用户名是xxx
靠,让别人看着还以为我是xxx行业的呢
所以恢复了一遍

据说xphome,不能装语言包,对中文软件支持不好,是吗?
作者: 喜子    时间: 2006-5-9 13:38

我现在就用Home的英文版
经过区域、语言等等一番设置,对中文支持很好
不知道是不是就是你所说的安装了语言包

不过昨天安装MSN中文版的时候确实不支持
提示不是一个合法的Win32程序
之后下载安装了英文的MSN就没问题了
也许真是支持不好?
我不记得用Pro的英文版的时候还跟MSN折腾一通来着
作者: wyazx    时间: 2006-5-9 13:50

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-8 13:09 发表

我现在也不知道呢 533刷了667的程序 软件估计查不出来
533同333不存在这个情况 因为插槽不一样 而533同667可以混用 插槽也一样
我抽空仔细对比下差异吧

我发现LW的硬件功底很强啊!
如果要是造假那就更强了
肯定是天衣无缝!!!!
呵呵
开个玩笑
LW不要哭呦!
作者: g888    时间: 2006-5-9 14:10

恭喜楼主呀,终于出手了,还出手的好猛哦~~~~!
怎么没有拿x60s呢,当初觉得你应该是想这个的,看来ul屏没有相当的诱惑力。
作者: zou123    时间: 2006-5-9 16:58

原帖由 喜子 于 2006-5-9 13:38 发表

之后下载安装了英文的M ...

有些论坛讲xphome对多语言支持不好,pro要好很多,也不知是真是假?所以问一下,有人讲要装多国语言包,xphome不能安装,我再研究一下
作者: zou123    时间: 2006-5-9 17:11

配置Win XP中的多语言支持

早期使用英文版Windows 95和Windows 98的时候,为了英文版的操作系统能正确显示和处理中文内容,我们必须在系统中安装一些专用的中文平台,例如中文之星、RichWin之类的。现在在Windows XP下就不用这么麻烦了,因为该操作系统已经直接可以支持多国语言,只是需要一些设置。  

中文的正确显示

首先要解决的就是中文的正确显示。打开控制面板,点击“Data, Time, Language , and Regional Options”,然后再点击“Regional and Language Options”,会弹出一个窗口,打开这个窗口的“Languages”选项卡,选中“Install files for East Asian languages(安装东亚语言支持)”(图一),然后点击“Apply”。这时系统可能会要求你插入操作系统的安装光盘并复制一些文件,完成后会重启动。启动好,所有的中文文件和中文网页就都可以正常打开和使用了。

网上很多人说,对于英文版的Windows XP,只要安装中文语言包就可以正确显示中文,其实这是不对的。中文语言包只能让英文版操作系统的界面由英文变成中文,并且要安装中文语言包,也要先装东亚语言支持;其次,中文语言包只能给英文版Windows XP Professional 安装,Home版并不能装语言包;最后,多国语言包不出售和提供下载,只是给一些大的企业用户准备的,个人和小用户并不容易得到。

中文软件的正确使用

在安装了东亚语言支持后,所有的中文文件都可以打开了,不过在你安装和运行软件的时候可能发现有部分的中文软件还是不能正常安装和运行,因为其界面上显示的还是乱码。但为什么有些中文程序就可以正常显示呢?

其实,所有能够正常显示的中文软件都是符合Unicode标准的,例如微软的Office,不用额外的设置,这些软件就可以在任何语种的平台上使用(当然前提是已经在不同语言的平台上安装了中文的字体)。不过有些不符合Unicode标准的程序在使用上就有些麻烦了,好在Windows XP中有设置的地方。

同样是在控制面板的“Regional and Language Options”设置下,打开“Advanced”选项卡,在这里有一个“Select a language to match the language version of the non-Unicode programs you want to use”的设置(图二),这里就是给你的非Unicode程序设置语言环境的。如果你比较常用简体中文的非Unicode程序,就在这里的下拉菜单中选择“Chinese(PRC)”,然后确定并重启动电脑。这样就可以正常使用这些程序了。

怎样快速切换非Unicode程序的语言设置

前面已经了解到了,对于非Unicode程序,只要在控制面板中指定一种语言环境就可以正常使用,不过大部分中国人可能都遇到过这种情况:需要同时运行简体中文和繁体中文的非Unicode程序。这可怎么办,由于各种原因,简体中文和繁体中文的文字编码是不同的,这也就造成了在简体中文操作系统上使用繁体中文非Unicode程序会显示乱麻的问题,虽然我们可以为非Unicode程序设置一种语言环境,不过对于经常需要使用多种语言软件的人来说就麻烦了,一方面每次重新设置了语言环境后需要重启动电脑,另一方面同一时间只能设置一种语言环境,如果想要同时运行多种语言的程序就困难了。

面对这种情况,常规的方法是继续使用以前的中文平台,不过现在Windows 自己就有了解决方法,就是依靠微软的AppLocale 工具。

安装成功后可以从开始菜单中启动AppLocale,该软件的界面非常简单,点击“Next”,接下来可以看到图三的界面,这里有两种选择方式,如果你正准备全新安装一个非Unicode程序,就选中“Add or Remove Programs”,然后点击“Browse”按钮定位安装程序;如果你是要使用一个已经安装好了的非Unicode程序,就选择“Lunch an Application”,然后点击“Browse”按钮,并选中你要运行的程序的可执行文件。点击“Next”后程序会需要你选择想要使用的语言类型,如果你安装或者运行的程序是繁体中文的,就在下拉菜单中选择“中文(繁体)”,然后继续点“Next”,并点“Finish”结束设置。之后选中的程序会开始自动运行,而以前的乱码也全部正常显示了。

经过测试,AppLocale 工具对大部分的非Unicode程序都有效,不过遗憾的是该软件目前只能在Windows XP和Windows Server 2003 上使用。

学习了一下,知道了。
作者: 喜子    时间: 2006-5-9 23:59

原帖由 g888 于 2006-5-9 14:10 发表
恭喜楼主呀,终于出手了,还出手的好猛哦~~~~!
怎么没有拿x60s呢,当初觉得你应该是想这个的,看来ul屏没有相当的诱惑力。

唉,这事怪我高估了X系列的降价潜力
X60s刚出来的时候是13800
我估摸着等它2个月,能降到13000以下
加了内存也不过13500左右
于是申请的预算就是这么多
没想到啊没想到,13800的价格挺到今天

不过也不错
拿着13500买4EH的时候还真有点钱花不完的感觉
机器+2G内存+40G移动硬盘+无线路由
实用的东西都配齐了,钱还没花完呢
这钱花的也挺舒服的哈

UL屏啊
现在只能说
没见过、没用过、没比较过
目前对X60的普通屏幕也很满意
所以就......不再想了嘛
作者: 喜子    时间: 2006-5-10 00:09

原帖由 zou123 于 2006-5-9 16:58 发表

有些论坛讲xphome对多语言支持不好,pro要好很多,也不知是真是假?所以问一下,有人讲要装多国语言包,xphome不能安装,我再研究一下

看你引的文章
意思好像是说那个语言包其实就是英文Windows的汉化包
对与系统支持中文显示或是中文软件没什么帮助的

要是想让英文系统支持中文
还是要设置区域、语言那些选项的
作者: bubu    时间: 2006-5-12 18:07

恭喜哦``以后偶的4EH有啥问题就问你鸟
作者: kkposh    时间: 2006-5-12 19:24

原帖由 喜子 于 2006-5-9 13:38 发表

之后下载安装了英文的M ...

原来在我的英文pro上装中文版的war3,它提示“无法在此语言版本的windows下安装”
呵呵
作者: younet    时间: 2006-5-12 21:02

原帖由 bubu 于 2006-5-12 18:07 发表
恭喜哦``以后偶的4EH有啥问题就问你鸟

哈哈,他的鸟会说话吗?

run~
作者: belldandy    时间: 2006-5-12 21:04

原帖由 喜子 于 2006-5-10 00:09 发表

看你引的文章
意思好像是说那个语言包其实就是英文Windows的汉化包
对与系统支持中文显示或是中文软件没什么帮助的

要是想让英文系统支持中文
还是要设置区域、语言那些选项的

多国语言包的实质就是提供语言支持服务,但是应用软件是否能在操作系统多国语言包的支持下正确显示和本身的编写方式也密切相关,使用Unicode技术编码、调用系统字体的软件通常都可以正确工作,即使出问题指定一下区域、语言选项往往就能解决,但是没有使用Unicode技术的软件就比较麻烦了,如果软件没有使用特殊的文字显示技术,AppLocale一般可以解决问题(实质是内码转换就像当年的MAGICWIN98、南极星一样),但有出现乱码的可能,不过要是开发者别出心裁例如内嵌字体、用图像显示文字、不使用系统接口等方法往往会直接宣判多国语言包和AppLocale无效。
此外还有些令人无言的限制方法,比如程序启动时先检测系统环境,不符合预定条件的直接跳出这种,改注册表也不能解决。除非能破解程序。
作者: 喜子    时间: 2006-5-13 10:55

原帖由 kkposh 于 2006-5-12 19:24 发表

原来在我的英文pro上装中文版的war3,它提示“无法在此语言版本的windows下安装”
呵呵

对,没错
本来魔兽争霸中文版是我发现的WindowsXP英文版不兼容的软件
现在又算上了MSN
应该是pro可以支持MSN而home不行
作者: lyklmflyht    时间: 2006-5-13 13:13

1G内存硬盘还时不时的老转?
作者: prettyHL    时间: 2006-5-14 08:24

最近买了个T60,也是英文home,在局域网连线时,能够Pin到其它机器,但在网上邻居找不到,不知为什么
作者: belldandy    时间: 2006-5-14 09:32

原帖由 prettyHL 于 2006-5-14 08:24 发表
最近买了个T60,也是英文home,在局域网连线时,能够Pin到其它机器,但在网上邻居找不到,不知为什么

看看工作组的设置,需要与局域网中其它机器设成相同的才可以,如果是域环境,请将工作组设为与域名相同,实在找不到就直接用IP地址访问,毕竟专业版更适合局域网环境。
作者: 灯笼    时间: 2006-5-14 16:12

原帖由 喜子 于 2006-5-8 13:10 发表
它真是被你宠大的
真是...

那里还有小狗啊?可以看机的时候顺便看看小狗嘛?是白色的嘛?
作者: clcxxxx    时间: 2006-5-29 17:36

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-8 13:12 发表

他一天吃一顿

我都自己不做饭 天天做给他吃 顿牛肉拌狗粮 狗粮还得碾碎了才可以

太夸张了吧,这是什么狗,幸福的狗命啊
作者: hz0145    时间: 2006-5-29 18:03     标题: 呵呵,不知道LZ玩WOW不。

呵呵,不知道LZ玩WOW不。

玩的话看看跑得怎么样,最近想出手X60   1.83  2G,正好和LZ的一样,跑跑看,要不还得看T系的了。

要求不高,特效开少点,1024*768,能跑顺就好了,麻烦LZ了,呵呵,

作者: sunant    时间: 2006-5-29 21:55

顶顶有钱人啊,我还得忍!!!!!
作者: syxxljx    时间: 2006-5-29 23:35

请楼主说说使用2G的快感,我也有这个想法,多发表一个,说出和原来的差别!
作者: 酷比龙    时间: 2006-5-30 19:36

那是钱烧出来的~~`
作者: cocaine    时间: 2006-5-30 20:36

我决定了,不上2G的内存。
当时为什么想上两G,
1.vasta
2.游戏

X60等到vista出来,已经是落后的机型了。连areo特效都上不了。还是老老实实用XP吧
对于XP来说,1G足够,包括大部分在X60上能跑得动的游戏
如果有游戏1G内存吃不消,那个游戏在945的显卡上肯定跑不动。
vasta后的游戏?更别想了。

还是老老实实定位其为移动办公上网机吧。与其花钱为vasta准备,还不如为其便携性做点增强。
这个钱花得更合算。

比如,8芯电池。。套宝上也才800,1g内存的价格。。。。4芯加8芯,10小时。。。。
作者: flyingcrane    时间: 2006-5-31 02:10

nod,有测试说2g对性能提升不大(XP下)
作者: lggzzzgh    时间: 2006-5-31 11:30

还是得看什么人用,大多数人嘛,够用就行了,两年后,不定出什么新机子呢。
作者: sofar    时间: 2006-5-31 23:19

2G的内存,想想真是不错
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-1 09:38

原帖由 younet 于 2006-5-8 19:09 发表

写什么程序啊,1G内存都不够用?

有时候在双平台下调试和编码会有这样的需要的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2