标题: 周末准备购机 看中44u了,不过没有蓝牙,请教各位大哥,蓝牙的作用大么? [打印本页]

作者: koodo    时间: 2006-5-9 23:45     标题: 周末准备购机 看中44u了,不过没有蓝牙,请教各位大哥,蓝牙的作用大么?

看中44u了,不过没有蓝牙,请教各位大哥,蓝牙的作用大么?
还有阿,我想要个原装包
另外吴老那里有没有X41?
作者: 喜子    时间: 2006-5-10 00:15

如果手头没有蓝牙设备
本本的蓝牙就一点用处都没有
比如我就是这样

如果手头有蓝牙设备
本本不带蓝牙会经常让你感觉心痒痒得难受
比如我女朋友就是这样

好在不带蓝牙的本本的蓝牙问题
可以用外置U口适配器解决
还不算太麻烦
作者: 吉大小T    时间: 2006-5-10 00:38

这东西 看自己的需要 我的机器指纹蓝牙 都没有 感觉就够了 看自己吧。楼上喜子还没睡啊 ????
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-10 06:58

blue tooth感觉要被淘汰了的样子
作者: cyz0428    时间: 2006-5-10 07:32

如果目前或将来有可能使用的话不错,否则没有必要,毕竟主要是用本子
作者: koodo    时间: 2006-5-10 17:30

请问:44U带COA吗?
作者: ad8888    时间: 2006-5-10 17:55

带专业版的COA, 无蓝牙
作者: fyd79    时间: 2006-5-10 18:10

蓝牙,无线都挺有用的,无线我一直在用,蓝牙你有蓝牙手机,蓝牙耳机什么的了你就知道有用了
作者: koodo    时间: 2006-5-10 18:55

我打算带到澳大利亚去,不知道是不是该买个港货啊?都是英语国家
作者: koodo    时间: 2006-5-10 18:56

44U电源到了那边会不会不好用?
作者: koodo    时间: 2006-5-10 18:57

上面打错了,都是英联邦国家

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2