标题: 月最佳文章公投结束!获奖者请速PM老吴收件地址! [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-11 10:47     标题: 月最佳文章公投结束!获奖者请速PM老吴收件地址!

文章一:老Hu周末逛中关村对T60/X60的点评-给想买(T43/T60/X60)的朋友的建议---连载形式!
文章连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=18910&extra=page%3D1
--------------------------------------------------------------
文章二:PETER'S 午夜咖啡系列,接以前继续连载!
文章连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=19011&extra=page%3D1
--------------------------------------------------------------
文章三:由T43与T60引出的   (4-18日更新)连载
文章连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=19367&extra=page%3D1
---------------------------------------------------------------
文章四:小马的第三篇原创《ThinkPad综合心得》——HL在线首发
文章连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=19606&extra=page%3D1
---------------------------------------------------------------
  文章五给电脑找个家 (上)  
文章连接:http://www.nb591.com/viewthread. ... page%3D1&page=1

三,获奖的产生:
以上三个奖项由鸿利会员根据文章的实用性.创造性.价值性.趣味性.指导性.新颖性,等.在每月的11号--22号公开投票决定,投票最多的文章为一等奖,其次二等奖,三等奖! 如果投票结果同时有N个一等,二等,三等奖,那么将按照文章的浏览量.与字数来选择一等.二等.三等奖品!
例如:文章是2006-04-11-----2006-05-12之间发表的文章,那么有没有得到以上奖项,获奖名单只能等06-11号--22号投票结束!并由管理员最后公布为准!

(注:为防止投票作弊,各个斑竹+管理员审核,最后通过审核方可将奖品由HL管理员快递给作者)

截止 2005-05-22号下午5点整理,投票结果如下图!

2006-05-11号----2006-06-12号奖品公布
一等奖:奖品为IBM UltraNav USB带数字键标准英文键盘一个!
IBM UltraNav USB带数字键标准英文键盘

参数&图片详细信息连接
文章一:老Hu周末逛中关村对T60/X60的点评-给想买(T43/T60/X60)的朋友的建议---连载形式!
文章连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=18910&extra=page%3D1
二等奖:奖品为粗狂型或者典雅型IBM双肩背包一个!
1.IBM 粗狂型笔记本红点双肩背包原装正品

参数&图片详细信息

2.IBM典雅型双肩笔记本红点双肩背包!   

参数&图片详细信息
文章二:PETER'S 午夜咖啡系列,接以前继续连载!
文章连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=19011&extra=page%3D1
三等奖:奖品为360度旋转笔记本伴侣一个!
360度旋转笔记本伴侣

参数&图片详细信息

文章五:给电脑找个家 (上)  
文章连接:http://www.nb591.com/viewthread. ... page%3D1&page=1

(2006-04-12号----2006-05-12奖品运费均为收件人付出,今后随时调整更改任何细节,具体奖品公布后不得更改)

月最佳文章评选活动详细介绍连接
作者: 喜子    时间: 2006-5-11 11:01

终于开始投票咯
从这么多好文章里只选一个
还真挺难抉择的
作者: wyazx    时间: 2006-5-11 11:07

为什么没有我的啊!!!!!!!!!!
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20284&extra=page%3D3

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20291&extra=page%3D5
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-11 11:08

原帖由 wyazx 于 2006-5-11 11:07 发表
为什么没有我的啊!!!!!!!!!!
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20284&extra=page%3D3

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20291&extra=page%3D5

因为你的是原版转载的
作者: 罗老师    时间: 2006-5-11 11:36

那怎么也没加上我的撒
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-11 11:37

原帖由 罗老师 于 2006-5-11 11:36 发表
那怎么也没加上我的撒

你的文章远远没有完成
滚到 下期吧
作者: 罗老师    时间: 2006-5-11 12:41

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-11 11:37 发表

你的文章远远没有完成
滚到 下期吧

长相斯斯文文的老吴说粗口了?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-11 12:47

原帖由 罗老师 于 2006-5-11 12:41 发表

长相斯斯文文的老吴说粗口了?

哎 是滚动的意思  误会了
作者: mbt1314520    时间: 2006-5-11 12:48

“滚”如果不是粗口就是“滚动到下次”的意思?呵呵

只有一票啊,真难,想给老hu投一票,但是也想给自己投一票,呵呵,真难抉择啊
作者: mbt1314520    时间: 2006-5-11 12:50

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-11 12:47 发表

老吴和我同时发的帖吧?
我白解释了。

你有没有投我啊?
作者: morbid    时间: 2006-5-11 12:55

投我吧,哈哈,没心里负担;)
作者: 罗老师    时间: 2006-5-11 12:56

原帖由 mbt1314520 于 2006-5-11 12:50 发表

老吴和我同时发的帖吧?
我白解释了。

你有没有投我啊?

投给了你,拿来盖楼哈!

我知道不是本意,滚的这个字少用为妙,HEHE
作者: mbt1314520    时间: 2006-5-11 13:01

原帖由 罗老师 于 2006-5-11 12:56 发表

投给了你,拿来盖楼哈!

我知道不是本意,滚的这个字少用为妙,HEHE

9494,刚看到我都愣了一下,说一个斯文眼镜老吴咋就蹦出来一个滚呢,呵呵,少用为妙

谢谢罗老师啊!能得奖的话肯定是要有条件的盖楼来为论坛作贡献了啊!小弟也靠大家支持
作者: wyazx    时间: 2006-5-11 13:07

算了,没戏!
作者: belldandy    时间: 2006-5-11 13:34

老hu的文章领先不少啊,看好他拿到这一期的第一。
作者: mbt1314520    时间: 2006-5-11 13:42

第一肯定是老hu啦,都指望盖楼呢,呵呵

话说回来,老hu写的东西真不错
作者: morbid    时间: 2006-5-11 14:00

有老hu在。。。我只能争取2等奖了。。。

要不是我也参加了,我就投给老hu了,哈哈哈哈后
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-5-11 14:07

有PETER当然会给他了,很尊敬他.

因为觉得他写得是包含着感情的,很真诚的

我写的是有些肉麻的呵
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-5-11 14:12

当然大家的文章我也都是收益非浅的,大家也写的都是非常棒的,不过还是希望PETER会赢.

其实这只是个机制,大家开心最重要,一起把HL办的热热闹闹的,才好呢.这也是LW的初衷吧.

嘛钱不钱的
乐和乐和得了.
作者: mbt1314520    时间: 2006-5-11 14:16

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-5-11 14:12 发表
当然大家的文章我也都是收益非浅的,大家也写的都是非常棒的,不过还是希望PETER会赢.

其实这只是个机制,大家开心最重要,一起把HL办的热热闹闹的,才好呢.这也是LW的初衷吧.

嘛钱不钱的
乐和乐和得了.

不错不错,咱们写文章就是想为论坛尽一份力

没得奖的老吴也不会忘了的,肯定买东西时会照顾啦,比如买T60给个半价啥的,哈哈哈哈
作者: fyd79    时间: 2006-5-11 15:11

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-11 12:47 发表

;P;P~~~~~~~~
作者: fyd79    时间: 2006-5-11 15:15

才30个人投票,竞争还不够激烈呀~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-11 16:05

原帖由 fyd79 于 2006-5-11 15:15 发表
才30个人投票,竞争还不够激烈呀~~~

你还没投票呢
作者: morbid    时间: 2006-5-11 16:11

LW应该设立个参与奖... 比如送个2手T43啥的
作者: mbt1314520    时间: 2006-5-11 16:15

原帖由 morbid 于 2006-5-11 16:11 发表
LW应该设立个参与奖... 比如送个2手T43啥的

强烈同意啊,呵呵,送个减轻模块得了,哈哈哈哈
作者: morbid    时间: 2006-5-11 16:22

9494.... 要是我一个奖都没拿到,多伤感情啊....
作者: mbt1314520    时间: 2006-5-11 16:25

老 吴 沉默了,呵呵
作者: morbid    时间: 2006-5-11 16:34

这个叫默许.....
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-11 20:05

经过几个小时的投票 老HU当先 2006-05-11晚上8点05分
作者: morbid    时间: 2006-5-11 21:06

我得加油了~~~ >_<
作者: fyd79    时间: 2006-5-11 21:47

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-11 16:05 发表

你还没投票呢

我决定多看看,临近最后再投票
;P;P
老吴你说要拍小白的相片传上来,怎么还不传啊
再不传我要生气啦
我要生啦
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-11 21:58

原帖由 fyd79 于 2006-5-11 21:47 发表

我决定多看看,临近最后再投票
;P;P
老吴你说要拍小白的相片传上来,怎么还不传啊
再不传我要生气啦
我要生啦

哎  总是忘记呢 抽空 抽空啦
作者: fyd79    时间: 2006-5-11 21:58

原帖由 mbt1314520 于 2006-5-11 16:15 发表

强烈同意啊,呵呵,送个减轻模块得了,哈哈哈哈

减轻模块我已经有了,建议把小白送给我

作者: fyd79    时间: 2006-5-11 22:02

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-11 21:58 发表

哎  总是忘记呢 抽空 抽空啦

嘿嘿嘿,好地,好地~~~

作者: 爱曲油    时间: 2006-5-12 16:50

今天才注意,开始投票了,感谢大家的支持呦,不过支持我的朋友是不是都憋着等我盖楼哪

大家可不要忘了,万一我得了一等奖,可是要有偿盖楼呦,所以大家最好支持peter或者别的朋友拿到一等奖,才有可能有机会让我无偿盖楼呦,并且请大家相信我的整盅能力,无论是有偿还是无偿肯定难度要比lw的大,规则要比lw的严,搞笑程度要比lw的牛……
作者: mbt1314520    时间: 2006-5-12 22:17

原帖由 爱曲油 于 2006-5-12 16:50 发表
今天才注意,开始投票了,感谢大家的支持呦,不过支持我的朋友是不是都憋着等我盖楼哪

大家可不要忘了,万一我得了一等奖,可是要有偿盖楼呦,所以大家最好支持peter或者别的朋友拿到一等奖,才有可能有机 ...

呵呵,老hu真谦虚,放心吧,第一是你的也行啊,大家相信你得了第一后有偿的奖品也不会比二、三等奖差吧,哈哈哈哈哈哈;P
作者: intozgc    时间: 2006-5-13 21:11

看了一遍都挺好的,不知道选谁了,呵呵
作者: thinkpab    时间: 2006-5-14 11:11

新人报道....  凑个热闹
作者: hj_gswb    时间: 2006-5-14 19:42

我可是投老Hu的了,嘎嘎
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-15 10:41

投票还不是很激烈 跟想象的差不多 所以定了10天来进行投票
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-16 16:03

在顶上去
作者: cyz0428    时间: 2006-5-16 17:03

我帮着顶一下
作者: fyd79    时间: 2006-5-16 18:50

我顶呀顶呀顶上去
作者: mbt1314520    时间: 2006-5-17 11:53

顶上去,怎么我的支持这么少啊,我还是元老的哦,哈哈哈
作者: lanya1010    时间: 2006-5-17 19:20

凑够高级会员也挺难的,慢慢来吧!
作者: lanya1010    时间: 2006-5-17 19:21

作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-19 15:56

原帖由 lanya1010 于 2006-5-17 19:21 发表

灌水嫌疑..
作者: plutollpp    时间: 2006-5-19 15:58

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-19 15:56 发表

灌水嫌疑..

哈哈
这哥们两天就能灌101贴
强~
作者: fyd79    时间: 2006-5-19 17:11

原帖由 mbt1314520 于 2006-5-17 11:53 发表
顶上去,怎么我的支持这么少啊,我还是元老的哦,哈哈哈

我支持的就是你,呵呵,怎么样??得了奖品给我??
;P;P
作者: mbt1314520    时间: 2006-5-19 22:45

原帖由 fyd79 于 2006-5-19 17:11 发表

我支持的就是你,呵呵,怎么样??得了奖品给我??
;P;P

呵呵,就我这票数也得不到什么啊,呵,老吴怎么办,补偿一下吧
作者: ouanka    时间: 2006-5-20 01:03

支持老hu一下~~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-21 10:57

顶上去
明天就结束投票啦
作者: morbid    时间: 2006-5-21 11:06

我要整2保3!!!!!!!!!!!!
作者: abcchan    时间: 2006-5-21 11:25

老wu最近好像很忙 啊,法帖不积极了
作者: abcchan    时间: 2006-5-21 11:27

顶上去!!!!!11111
作者: smtuotuo    时间: 2006-5-21 14:53     标题: 我投了老HU

看很久,还是投了老HU
作者: smtuotuo    时间: 2006-5-21 14:55     标题: 100个贴挺难的!

100个贴挺难的!
有没有简单办法啊!
作者: smtuotuo    时间: 2006-5-21 18:24

土了一把,原来只能投一次
作者: mbt1314520    时间: 2006-5-21 19:43

我要拉票,拉票,拉票,呵呵,大家支持一下啊
作者: gswb    时间: 2006-5-22 08:29

我投了

我投了老HU
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-22 11:03

最后一天最后一天啦

没投的赶紧吧
作者: fyd79    时间: 2006-5-22 12:56

投过啦,我支持的好像是C罗的那个吧~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-22 16:03

快要结束了.................
作者: mbt1314520    时间: 2006-5-22 16:16

C罗不就是我嘛,哈哈,小马是也
不过好像还是没戏啊,让wumi失望了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-22 17:08

截止 2005-05-22号下午5点整理
投票结果如下图

图片附件: {2BEA5363-C2DC-44A0-81F4-E71F0E1C57BC}0.jpg (2006-5-22 17:08, 53.93 KB) / 下载次数 548
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8519&k=281cceb06fe0235478ab9bd4a80ed95d&t=1726859723&sid=Ww4n90

作者: mbt1314520    时间: 2006-5-22 17:10

老吴啊,要安慰我受伤的心啊………………………………
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-23 10:04

原帖由 mbt1314520 于 2006-5-22 17:10 发表
老吴啊,要安慰我受伤的心啊………………………………

嘿  嘿
作者: fyd79    时间: 2006-5-23 13:39

原帖由 mbt1314520 于 2006-5-22 16:16 发表
C罗不就是我嘛,哈哈,小马是也
不过好像还是没戏啊,让wumi失望了

没事,下次接着来~~~

作者: morbid    时间: 2006-5-23 19:59

老HU,心服口服~~~~
作者: clcxxxx    时间: 2006-5-26 18:11

不错,很有新意,支持
作者: laoshupi    时间: 2006-5-26 18:28     标题: 这哥们真牛!连灌水都这么专业

原帖由 lanya1010 于 2006-5-17 19:20 发表

强!机器两天都没有停吧,挺耗电的呢!:) 祝贺一下升级了!
作者: peter9898    时间: 2006-6-1 11:03

谢谢!谢谢!
我要感谢我的爸爸妈妈,感谢他们给予我生命,
我要感谢我的LP和孩子,感谢他们给予我力量,
我要感谢我的领导和同事,感谢他们让我在辛苦上班的同时,能够有时间到坛子里灌水;
我要感谢论坛的版主,感谢他们一直以来的支持,在盖到50层的时候没有强行封顶;
我要感谢论坛的各位会员,没有你们的支持和鼓励,我不可能坚持到现在;
我要感谢门口看门的老大爷,能够深夜3点给我开门,让我能够回家睡觉;
我要感谢。。。

对了,最先要感谢的就是LW,没有他提供这样的机会,就没的玩了。

总之,谢谢大家!感谢所有关心这个帖子和帖子后面那个人的XDJM们。

作者: wyazx    时间: 2006-6-2 14:20

呵呵奖品很诱人呀!
550 !!!!!!!!!!!!!!
作者: tarkovsky    时间: 2006-6-3 18:23

呵呵,看来到这里来灌水都有动力啊
作者: JT88RISE    时间: 2006-6-5 21:03

怎么早没有知道有这样的好事,不然利用不喝茶也要编一篇
作者: 20078821    时间: 2006-6-5 22:44

作者: 20078821    时间: 2006-6-5 22:46

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2