标题: 问点问题 [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-5-11 13:34     标题: 问点问题

LW着高端的本本价格太高,我想买哪个T60 2623 DDU不知道如果让同学从USA邮寄过来现实吗?
都要什么手续 ,最重要的是不是还要加关税????
小弟谢过!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-11 13:40

原帖由 wyazx 于 2006-5-11 13:34 发表
LW着高端的本本价格太高,我想买哪个T60 2623 DDU不知道如果让同学从USA邮寄过来现实吗?
都要什么手续 ,最重要的是不是还要加关税????
小弟谢过!

现实

邮寄吧
作者: foreverage    时间: 2006-5-11 15:00

关税的话 你就让你朋友在电脑里装店乱七八糟的东西就好了 说是自用旧的 呵呵
作者: fyd79    时间: 2006-5-11 15:06

可以不打税,不过邮费啦,乱七八糟的事情啦加上的钱也不少
作者: foreverage    时间: 2006-5-11 15:08

UPS 过来不会贵的拉 100USD 差不多
作者: cyz0428    时间: 2006-5-11 17:22

美国商品报价应该是不含税的吧,买的时候加上税,再加上邮费,不知道差多少?
作者: wyazx    时间: 2006-5-11 18:36

原帖由 cyz0428 于 2006-5-11 17:22 发表
美国商品报价应该是不含税的吧,买的时候加上税,再加上邮费,不知道差多少?

也就是说网上的价格要*税=成交价

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2