标题: 继续卖自用ibmX31 5300元 北京 [打印本页]

作者: hcapp    时间: 2006-5-11 23:04     标题: 继续卖自用ibmX31 5300元 北京

转让ibm笔记本x31
成色较新,屏幕良好。电池待机两个小时以上。
外壳有些轻微磨损,所以5300元便宜卖了。

短信:13581518240
牡丹园或知春路自取

基本配置为:

CPU:迅驰 1.5GHz

内存:256M DDR

硬盘:40G

屏幕:12.1"TFT LCD(1024×768)

各种接口:USB2.0/IEEE 1394/PC卡槽/802.11 b无线/56K+100M网卡

重量:1.6kg
作者: zwd_101    时间: 2006-5-11 23:24

机器还有保吗 有coa吗 最好有pp
作者: penguin    时间: 2006-5-12 01:52

顶一下,不知道会怎么样。呵呵
作者: 大萝卜    时间: 2006-5-13 13:19

有保修的话价格不错 呵呵
作者: lyklmflyht    时间: 2006-5-13 21:25

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ziyouren0180    时间: 2006-5-17 17:00

对呀,有没有更详细的资料
作者: ouanka    时间: 2006-5-20 13:05

不在乎那1000块钱的话还是在LW这买更放心点,而且还有一个月保修呢
作者: donaldtx    时间: 2006-5-21 17:16

有保修的话可以啊啊啊
作者: 金山    时间: 2006-5-21 23:13     标题: 顶一下!!!! 我要联系我!价格合适

顶一下!!!! 我要联系我!价格合适
作者: muffuese    时间: 2006-7-3 23:39

原帖由 ouanka 于 2006-5-20 13:05 发表
不在乎那1000块钱的话还是在LW这买更放心点,而且还有一个月保修呢

1000块不是1块 买2手的谁会不在乎?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2