标题: 高频≠高能!双核笔记本遭遇内存尴尬 [打印本页]

作者: 雨果    时间: 2006-5-13 08:13     标题: 高频≠高能!双核笔记本遭遇内存尴尬

http://doc.intozgc.com/200605/11/00086548_1.shtml
作者: oldseven    时间: 2006-5-13 10:36

真的是那样子的吗?其实对于普通用户来说,用什么型号的内存并没法选择。
作者: 喜子    时间: 2006-5-13 10:48

这文章为啥不早出来1个星期啊...
我说怎么测来测去都没法确定我的内存确实是667的呢

不过各项测试都不如533,也有点玄乎哦
作者: kkposh    时间: 2006-5-13 11:40

我对这篇文章的讨论结果持怀疑态度
十分怀疑
作者: rimactor    时间: 2006-5-13 12:43

原帖由 kkposh 于 2006-5-13 11:40 发表
我对这篇文章的讨论结果持怀疑态度
十分怀疑

可信度比较高吧,这篇文章写得还是有专业水准的:又有理论分析,又有实验数据。
作者: 雨果    时间: 2006-5-13 13:40

中关村在线的一般不怎么忽悠 ,何况LW又是常客
作者: heromaybe    时间: 2006-5-13 13:50

不太了解 但是测试平台不同
作者: wyazx    时间: 2006-5-13 15:28

还是很有理论依据的,毕竟CAS和RAS对内存的影响并不是小数据!
作者: birdlay    时间: 2006-5-13 17:07

中关村不忽悠,此文一出,又可以多多了解一下.
作者: 彭凌云    时间: 2006-5-13 19:46

呵呵,偶的还是2G667的,如果如该帖子所说,

偶可是亏了不少
作者: 彭凌云    时间: 2006-5-13 19:48

不过用的感觉还好

/wx

这个问题暂时不会造成心理阴影
作者: heromaybe    时间: 2006-5-13 21:39

居然有2G 667的内存......
作者: zepher    时间: 2006-5-13 22:18

居然有2G 667的内存......

作者: sunant    时间: 2006-5-14 11:31

2G肯定不是单根的了,不过还是强啊,有钱淫!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2