标题: 一款大陆市场上见不到的原装IBM大鼠标,售完! [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-13 15:55     标题: 一款大陆市场上见不到的原装IBM大鼠标,售完!

零售价格170元
高级会员150元
数量38个!

售完缺货 很难很难再有

既然有些人觉得贵,再加上货实在太少,
我就把价格再调高一点,等了解这个鼠标的的人来买吧,
2006-05-17号之前接的定单价格高级会员120,零售140元不变!

看这款IBM原装货,绝对原装不是假货
是人体力学的那种,稀货来着,国内现可能只有几十个真货.
绝对原装不是以前那种流窜到市场那种带彩盒的假货,这款不是采用插件,
是有贴片元件来自动化生产的产品,假货都是手插件,模具外观粗糙,
这款外观手感挺舒适
四个按键,
其中一个是大拇指功能按键
是做特殊用途如绘图等功能用的快捷键

依手掌人体力学来设计,真货在国内较少见,我反正在市场上没见过真的!

800DP
保修 半年!

真伪鉴别:

假的不可能用安捷伦的IC及自动贴片元件,贴片元件就这个工艺假得也做不了,

鸿利在线购物定单下载,异地购买请下载此定单

与其他鼠标的大小对比!

图片附件: 1.JPG (2006-5-13 15:55, 31.32 KB) / 下载次数 794
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8113&k=104cb108343e820bae348859a7a58101&t=1719649995&sid=oIbTzT

图片附件: [与原装IBM大鼠的对比图片] 2.JPG (2006-5-13 15:55, 32.1 KB) / 下载次数 843
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8114&k=8f78452ca9daaa439e12481b5be477a8&t=1719649995&sid=oIbTzT

图片附件: DSCN6352.JPG (2006-5-17 16:50, 81.49 KB) / 下载次数 894
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8283&k=f6f5b53d011d2345a66cffcdac5cf002&t=1719649995&sid=oIbTzT

图片附件: [看看有没有划伤] DSCN6354.JPG (2006-5-17 16:50, 54.62 KB) / 下载次数 772
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8284&k=e39075543feebde0ea6f94f4d830fc51&t=1719649995&sid=oIbTzT

图片附件: DSCN6357.JPG (2006-5-17 16:57, 68.71 KB) / 下载次数 847
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8285&k=872da020472bfa98cf39565e4f16c721&t=1719649995&sid=oIbTzT

图片附件: DSCN6359.JPG (2006-5-17 16:57, 58.63 KB) / 下载次数 777
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8286&k=78bfde6077970eb927e564696c5ae53a&t=1719649995&sid=oIbTzT

图片附件: DSCN6360.JPG (2006-5-17 16:58, 63.43 KB) / 下载次数 845
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8287&k=0ebfdb8bc2d51b8911824b02f95e4866&t=1719649995&sid=oIbTzT

图片附件: DSCN6362.JPG (2006-5-17 16:58, 56.37 KB) / 下载次数 791
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8288&k=350e3262e5f5b87a8e114c5ce0d5ee65&t=1719649995&sid=oIbTzT

图片附件: [要是二手的肯定里面有灰尘] DSCN6364.JPG (2006-5-17 16:59, 67.48 KB) / 下载次数 819
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8289&k=9ace187813c1b84311ce2a2b9a35fb62&t=1719649995&sid=oIbTzT

图片附件: [仔细看下] DSCN6367.JPG (2006-5-17 16:59, 80.15 KB) / 下载次数 840
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8290&k=d9fa50b6cee421de7089f271dedb1bb0&t=1719649995&sid=oIbTzT

图片附件: DSCN6359_KVPxcOuveqaV.jpg (2006-5-30 13:02, 8.34 KB) / 下载次数 777
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8794&k=48d57d8b40b5d313af218ad9909ade4b&t=1719649995&sid=oIbTzT

作者: oldwan621    时间: 2006-5-13 16:24

好咚咚啊,到货说一声。
作者: 阿爽    时间: 2006-5-13 16:32

原帖由 oldwan621 于 2006-5-13 16:24 发表
好咚咚啊,到货说一声。

看起来不错,预订一个,100%要,谢谢
作者: thinkworld    时间: 2006-5-13 16:37

爽阿,真好~~~
作者: oldseven    时间: 2006-5-13 16:52

好东西,赞一个,流口水。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cyz0428    时间: 2006-5-13 17:18

看起来不错,不过买来舍不得用,白花钱
作者: shrek    时间: 2006-5-13 17:18

LW,大拇指那个键是否可以可以设定为网页后退?
正满处找这个鼠标呢,送上门来了。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-13 17:35

原帖由 shrek 于 2006-5-13 17:18 发表
LW,大拇指那个键是否可以可以设定为网页后退?
正满处找这个鼠标呢,送上门来了。

这个还真不知道呢 到了才知道
作者: donaldtx    时间: 2006-5-13 17:39

怎么和我的ie4.0差不多
作者: maniac    时间: 2006-5-13 17:43

哎呀哎呀,正打算买鼠标呢,就发现这么好的东东,关键是还这么便宜!只有30个?可不可以预定啊?1000%要啊!估计是不行.............到时肯定好多人抢啊,唉~

关注中................
作者: lyklmflyht    时间: 2006-5-13 17:46

流口水中..................................................
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-13 18:06

真的样子不一样哎,比较酷一些~
作者: ymfhcn    时间: 2006-5-13 18:28

好东西,准备抢,可惜在出差中
作者: 大葱    时间: 2006-5-13 18:41

老吴,先预定一个。
翘首以盼。
作者: wohenfan    时间: 2006-5-13 19:37

真漂亮,关注。。。。
作者: fyd79    时间: 2006-5-13 19:49

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-13 18:06 发表
真的样子不一样哎,比较酷一些~

挺酷,我也想要一个,师傅你呢??
我犹豫ing
作者: peninsula    时间: 2006-5-13 20:03

样子看起来真的很不错,俺打算搞一个!

先预定一下!
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-13 20:06

原帖由 fyd79 于 2006-5-13 19:49 发表

挺酷,我也想要一个,师傅你呢??
我犹豫ing

喜是喜欢~
不过我用鼠标的时候少啊,公司有,家里也有,而且我用本时不用鼠标的,几乎全用指点杆,已经习惯了!
买了闲置也是浪费啊,再说最近手头紧!!!
作者: intozgc    时间: 2006-5-13 20:52

不错,好东西!!! 先预定一个先!!!!!!!!!!!!
作者: hornet    时间: 2006-5-13 21:30

不错不错好东西。要不是手中有好几个鼠标,一定要一个。
作者: hj_gswb    时间: 2006-5-14 08:45

我也要一个,图右边那个酷
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-14 10:16

可惜货太少了 没办法呀
作者: lonely_city    时间: 2006-5-14 13:17

看起来不错,我要右边的!!具体什么时候到货?!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-14 13:52

原帖由 lonely_city 于 2006-5-14 13:17 发表
看起来不错,我要右边的!!具体什么时候到货?!

最晚05-17号到货
作者: fyd79    时间: 2006-5-14 14:36

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-13 20:06 发表

喜是喜欢~
不过我用鼠标的时候少啊,公司有,家里也有,而且我用本时不用鼠标的,几乎全用指点杆,已经习惯了!
买了闲置也是浪费啊,再说最近手头紧!!!

我比较喜欢右边的那个,可是我鼠标太多了,微软红屁股鼠,微软没屁股鼠,还有一个IBM原装小黑鼠,自己还想买个微软的大黑鼠,IBM原装小黑鼠太小了,我手比较大,不爽,微软的鼠又都是白色的,不配套,郁闷ing~~~
作者: morbid    时间: 2006-5-14 14:41

我用轨迹球.....  可是还是想买个这个鼠标..太喜欢了...以前用过一段时间,特别舒服的说!!!
作者: Dim    时间: 2006-5-14 17:59

是便宜,以前罗技有一款人体力学的卖到250多啊.IBM真货算是不贵.
作者: knn1980    时间: 2006-5-14 19:35

果然挺漂亮啊,关注中!
作者: zinner    时间: 2006-5-14 21:42

预定一个!!!到货通知一下!!
作者: lylhw    时间: 2006-5-14 22:25

我没有在这里买过商品,不知道怎么买,我是外地的。
作者: lylhw    时间: 2006-5-14 22:32

想买新型大鼠和过去的那款原装鼠标(T43上用的)各一个、06款原装包、IBM原装硬盘盒、T43原装电源适配器等配件,一共应该多少钱。我原来没有在这里买过东西。
另外:IBM鼠标驱动支持新大鼠吗?
作者: 醉吻天    时间: 2006-5-14 22:58

我买了,请问是否可以预订,我可以先付部分定金
作者: nacle    时间: 2006-5-14 23:01

嘿嘿 老吴偶订一个啊。。 最近正好想买鼠标。。就看见这个好东东了。。。来货了通知一下啊
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-14 23:05

原帖由 lylhw 于 2006-5-14 22:32 发表
想买新型大鼠和过去的那款原装鼠标(T43上用的)各一个、06款原装包、IBM原装硬盘盒、T43原装电源适配器等配件,一共应该多少钱。我原来没有在这里买过东西。

06款原装包 没有富裕 暂时不打算零售

其他的按照零售价格计算

驱动应该是一样的 不用驱动也可以用
作者: nacle    时间: 2006-5-14 23:09

看来这个帖子很火。。嘿嘿  期待中。
作者: qucheng    时间: 2006-5-14 23:24     标题: 好东西啊

哪里搞的,这里总是有那么多好东西
作者: dahalaz    时间: 2006-5-15 00:56

老吴为什么不进点微软的红光鲨(黑色的),这里用本本玩游戏的也很多,那个用起来多爽!市面上的都不敢买。
作者: lliux    时间: 2006-5-15 08:15

呵呵,估计一到货就会被抢光了。
作者: avpstar    时间: 2006-5-15 09:22

我对右边的那款鼠标有兴趣。有三个问题: 第一,鼠标是全新的吗? 第二,鼠标是机械的还是光电的?若是光电的,其分辨率多大? 第三,我在外地,能够订购吗?若定购,需要多少定金?

若此鼠标为全新的、光电的且分辨率>=800DPI,我肯定定购一个。 感谢坛主给我们带来了这么好的产品。
作者: 卢夫    时间: 2006-5-15 09:58

好东西啊
非常想要。。。
作者: birdlay    时间: 2006-5-15 12:59

好东东,喜欢,不知道第一批货后,能不能长期供货,不要搞限量版.
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-15 13:20

原帖由 birdlay 于 2006-5-15 12:59 发表
好东东,喜欢,不知道第一批货后,能不能长期供货,不要搞限量版.

这样的东西 有一拨没一拨的 
作者: bobby    时间: 2006-5-15 13:24

不错啊。期待中:)
看来偶尔得来看一下了
作者: hcarl    时间: 2006-5-15 16:43

好东西啊,期待。。。。。
作者: kokxg    时间: 2006-5-15 16:43

哇...真的好棒...买本的时候会配吗?
作者: 流云    时间: 2006-5-15 22:50

哇~俺是搞设计的,看到这个好东东,都口水下来了,什么时候有啊,我能订一个吗先???
作者: ccxingda    时间: 2006-5-16 09:07

我也想定一个。这个包快递费么?快递多少?
作者: hj_gswb    时间: 2006-5-16 17:36

怎么还没有来呀怎么还没有来呀
作者: awful    时间: 2006-5-16 18:58

LW,我先订一个呀.
作者: hele    时间: 2006-5-16 23:28     标题: 这个一定要来一个了

不错 不错 大概什么时候到啊?
作者: wu31024    时间: 2006-5-17 02:10

强烈关注中。。。。。。。。
作者: jyylj_2006    时间: 2006-5-17 08:19

原帖由 ccxingda 于 2006-5-16 09:07 发表
我也想定一个。这个包快递费么?快递多少?

我也想知道啊
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-17 08:52

原帖由 jyylj_2006 于 2006-5-17 08:19 发表

我也想知道啊

这么便宜价格 不可能包括快递

05-17上午到货了!货我很满意....
作者: avpstar    时间: 2006-5-17 08:58

哈哈,太好了 ! 我已经订购了一个,相信在本周五就能收到。 感谢坛主给我们提供了物美价廉的产品。
作者: jyylj_2006    时间: 2006-5-17 09:40

我也一定要一个的
IBM的原装东东
绝对棒
作者: 32523    时间: 2006-5-17 09:49

关注中................ 有多的没?
作者: 32523    时间: 2006-5-17 09:52

那不就是今天到的么,测试一把,多发些图上来,要不周末过来你那里肯定没有了
作者: scw2006    时间: 2006-5-17 10:22

偶买一个啊!这就去!
作者: xiongmao    时间: 2006-5-17 12:19

好咚咚,要定一个
作者: dragonzzl    时间: 2006-5-17 14:07

原帖由 donaldtx 于 2006-5-13 17:39 发表
怎么和我的ie4.0差不多

我的笔记本用 的是 LW兜售的无线鼠标呢!
台式机用IE4.0,呵呵!
作者: scw2006    时间: 2006-5-17 14:27

原帖由 scw2006 于 2006-5-17 10:22 发表
偶买一个啊!这就去!

本人已经买到手。
严重声明:LW这批货全是二手货,既是被人用过的,旧货。LW给个解释啊!

作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-17 14:47

原帖由 scw2006 于 2006-5-17 14:27 发表

本人已经买到手。
严重声明:LW这批货全是二手货,既是被人用过的,旧货。LW给个解释啊!

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20869&extra=page%3D1

看这里
作者: ginocafe    时间: 2006-5-17 14:49

关注中,楼上说假货的给个说法,空口无凭啊
作者: jyylj_2006    时间: 2006-5-17 15:39

LW
突然调价的说法让人很不理解
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-17 15:40

原帖由 jyylj_2006 于 2006-5-17 15:39 发表
LW
突然调价的说法让人很不理解

因为有人说价格高嘛!
作者: bjg    时间: 2006-5-17 16:20

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-17 15:40 发表

因为有人说价格高嘛!

那就再高点吗,反正我没打算买,谁在打我??????
作者: gameplayer    时间: 2006-5-17 17:05     标题: 吴老板很生气,后果很严重

吴老板的信誉一向受称赞,所以受不了突然的指责,作出提价的决定,性情中人,可以理解心情。只是考虑到其它关注该鼠标的黑友的心情,吴老板是否再考虑考虑啊。顺便说一句,本人前几天就订购了几样配件,包括该鼠标。
作者: bently    时间: 2006-5-17 17:44

55555555555555555,没想法了
本来还想淘一个那
作者: jyylj_2006    时间: 2006-5-17 17:48

就是啊
老吴应该把价格调回去
这样很伤黑友们的心的
我就很郁闷
刚要下订单的
结果就涨价了
作者: lanya1010    时间: 2006-5-17 19:09

不错,确实是好东东!不知用这顺手不
作者: lyklmflyht    时间: 2006-5-17 19:28

顶...................
作者: lyklmflyht    时间: 2006-5-17 19:31

老吴很生气,后果很严重
作者: foreverage    时间: 2006-5-17 21:50

我要我要 。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-5-17 22:37

个人感觉 lw没必要用2手的 赚钱 这个潭子这样火 没必要赚这个钱。
作者: twins668    时间: 2006-5-17 22:57

便宜点啊,我要一个啊,绝对要买,给我刘一个啊
作者: ccxingda    时间: 2006-5-18 09:48

我买的鼠标收到了。很好用。我刚买完,LW就涨价了。呵呵。
现在说明一下:鼠标是新的,很好用。但因为没有包装的原因,有些轻微的划痕,毕竟没有好好包装么。但确实是全新的,怨不得LW生气了。还是不要生气的好。那位老兄对划痕太敏感,直接就说是旧的。有点过分了阿。
好了。我用的很好。以后还会到LW这儿买东西的。我以前买过原装小鼠标,硬盘盒,硬盘都很好。很相信LW.
作者: ccxingda    时间: 2006-5-18 09:50

对了,忘了说了,那个大拇指的按键确实有网页的后退功能,很爽。人体学设计很舒服。不过用左手的朋友不太习惯了。
作者: fyd79    时间: 2006-5-18 14:41

原帖由 foreverage 于 2006-5-17 21:50 发表
我要我要 。。。。。。。。。。。。。。

晕~~~~
小白我也要~~~~

作者: plutollpp    时间: 2006-5-18 14:47

可惜还没有本本,要不然也配一个
什么时候才能凑够钱。。。
作者: avpstar    时间: 2006-5-18 14:51

这款大鼠标不是配在本本上面的,而是在台式机上面用的。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-19 10:53

原帖由 avpstar 于 2006-5-18 14:51 发表
这款大鼠标不是配在本本上面的,而是在台式机上面用的。

配台机 或者放办公室
作者: raisf    时间: 2006-5-19 11:36

好而不贵。。。不知道现在还有没有货了?
作者: wyazx    时间: 2006-5-19 11:54

有小红帽我就不买鼠了!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-19 12:10

原帖由 raisf 于 2006-5-19 11:36 发表
好而不贵。。。不知道现在还有没有货了?

有货的

要是没货就直接公布了
作者: abcchan    时间: 2006-5-21 11:55

好东西,赞一个,流口水ing
作者: jihu_1157    时间: 2006-5-21 15:37

看着外观还是挺唬人的,不知道用起来咋样,我以前买的微软的,换了2次最后还是不好用,我一气之下就把它砸了.
作者: sky190120    时间: 2006-5-21 15:39

好大的家伙,我的手好象正好  哈哈
作者: awful    时间: 2006-5-21 18:38

[广告]: 鸿利异地购机器全过程和T60P升级版拆箱全过程 作者罗老师
--------------------------------------------------------------------------------
LW,我先订一个呀.  

LW,我在16号就订了,因出差在外,现在才看到货到了,是不是可以按以前的价呀。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-21 18:50

原帖由 awful 于 2006-5-21 18:38 发表
: 鸿利异地购机器全过程和T60P升级版拆箱全过程 作者罗老师
--------------------------------------------------------------------------------
LW,我先订一个呀.  

LW,我在16号就订了,因出差在外,现在 ...

来拿你好了 没几个了好象
作者: wdzhi    时间: 2006-5-21 20:08

希望不要被全买走啊,....
作者: lylhw    时间: 2006-5-22 17:17

怎么涨价了,我5月14号咨询过,按什么价格给我啊?
作者: lylhw    时间: 2006-5-22 17:31

原帖由 lylhw 于 2006-5-14 22:32 发表

现在准备买新型大鼠、原装小鼠标、原装大鼠标、IBM原装硬盘盒、T43原装电源适配器各一个,能给优惠吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-22 18:01

原帖由 lylhw 于 2006-5-22 17:31 发表
另外:IBM鼠 ...

论坛都有价格单的

你自己加一下就可以了 我都不知道你具体要什么

一般要东西多我们送运费
作者: awful    时间: 2006-5-22 19:57

LW,我现在在石家庄,明天到北京或是打款给你,一定给我留一下呀。
谢谢先了。
。。。
作者: iDMars    时间: 2006-5-24 10:25

老吴,这个东东还有不
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-24 10:28

原帖由 iDMars 于 2006-5-24 10:25 发表
老吴,这个东东还有不

还有6--7个吧
作者: dragonzzl    时间: 2006-5-24 12:37

已经用过了 ,流需给领导了!
呵呵!绝对酷!
作者: 假如    时间: 2006-5-24 13:33

倒。。。涨价了。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-24 15:11

原帖由 awful 于 2006-5-22 19:57 发表
LW,我现在在石家庄,明天到北京或是打款给你,一定给我留一下呀。
谢谢先了。
。。。

好象买过了吧?
作者: 假如    时间: 2006-5-24 16:52

现在还有吗?有的话给我腰一个,明天打款过来

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2