标题: x60....难道是个体差异么? [打印本页]

作者: bristo    时间: 2006-5-14 13:05     标题: x60....难道是个体差异么?

今天去体验店体验了x60.说真的,实机拿到手里的感觉更加的好,更加坚定了我购买x60的决心。不过,有一个问题我不得不提,我体验了2台x60,1台x32,其中一部x60的掌托处不停的震动,另外一台x60和x32则没有这个问题。当时三部机器都外接电源,都没有进行硬盘的读写,也只是进行简单的文档操作。为什么会出现这样的情况?那台震动的x60的震动感虽然不是很强,不过是一直持续震动的,实际应用中是不能忍受的。
不解不解...会是个体差异么?
ps:机子散热控制的不错,几乎不热,小温.
作者: flyingcrane    时间: 2006-5-14 13:38

难道是因为硬盘型号的原因,据说东芝不怎么震动
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-14 13:50

X6右掌拖同X3比确实是有震动

没办法 因为X6比X3更薄 而且装了5400的硬盘

T因为机身比较大 比较厚 因此感觉不到震动

我感觉那点震动可以忽略不记

不是个体差异 都是这样的
作者: 本本主义者    时间: 2006-5-14 14:31

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-14 13:50 发表

老吴,那挑机器的时候能不要振动的吗?
作者: younet    时间: 2006-5-14 14:31

我的4eh可是一点也不振啊,硬盘是日立的5k60
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-14 15:03

原帖由 本本主义者 于 2006-5-14 14:31 发表

老吴,那挑机器的时候能不要振动的吗?

不能
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-14 15:03

原帖由 younet 于 2006-5-14 14:31 发表
我的4eh可是一点也不振啊,硬盘是日立的5k60

把电池拔下来 按着左边稍微有一点点
作者: foreverage    时间: 2006-5-14 15:06

换个4200的硬盘给他就不震了 呵呵
作者: bristo    时间: 2006-5-14 16:16

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-14 13:50 发表

可是我体验了2台x60,一台震动很明显,一台几乎感觉不到阿.
非常明显的震动,虽然轻,但持续震动,不像是硬盘读写的时候得震动.
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-14 16:18

原帖由 bristo 于 2006-5-14 16:16 发表

可是我体验了2台x60,一台震动很明显,一台几乎感觉不到阿.
非常明显的震动,虽然轻,但持续震动,不像是硬盘读写的时候得震动.

两个机器有没有都装电池先?

装电池跟不装电池感觉是有点不一样

另外跑的程序一样不一样
作者: ad8888    时间: 2006-5-14 16:21

x 6 0 s 咧 ?
作者: bristo    时间: 2006-5-14 16:39

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-14 16:18 发表

另外跑的程序一样不一样

阿,这还真没注意有没有接电池,不过绝对接了交流电,无线网卡是打开的。运行地只是word。
作者: ymfhcn    时间: 2006-5-14 17:32

呵,这个问题得关注。
作者: lyklmflyht    时间: 2006-5-14 22:41

关注中...................
作者: cyz0428    时间: 2006-5-15 08:26

不会是一个60,一个60S吧?
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-15 09:06

体验店在哪里啊??我也要去……~
作者: leo_lance    时间: 2006-5-15 10:20

可能是一个装了4200的硬盘吧, 要不没必要摆2个一样的机器在那.
作者: xiaoshui    时间: 2006-5-15 17:01

嗯,现在x60出的时间还是短,没办法清楚的知道是个体差异,还是普遍的问题,也关注这个机型。。。
作者: 本本主义者    时间: 2006-5-15 17:14

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-14 16:18 发表

另外跑的程序一样不一样

那我可要观望一阵了。我手气一向比较背,抽奖从来不中的。
作者: hcarl    时间: 2006-5-15 19:46

个人不喜欢X60,还是喜欢T60
作者: Buddha    时间: 2006-5-15 22:55

一边发帖子一边感受着掌托,没感觉到振动。

如果你实在受不了,可以试着悬腕! :)
作者: 喜子    时间: 2006-5-16 00:39

专门网上有个人说是个体差异
说他们单位买了19台X60
其中有3台震动,其它不震
作者: 喜子    时间: 2006-5-16 01:27

楼主我看到你在专门网那边的相同问题的帖子了
你帖子的第一条回复就是我所说的那个人
作者: bristo    时间: 2006-5-16 07:56

已经加他qq细聊了,看来这个问题还蛮值得注意
作者: 小生    时间: 2006-5-16 07:59

呵呵,还有这样的问题.................
3/19。。。。。。。。。买到震的直接快去买彩票,说不定把小黑再给中回来。^_^
作者: smtuotuo    时间: 2006-5-22 18:16

!!!!还有这回事!!!
作者: btwu    时间: 2006-5-22 18:23

估计是个别硬盘不佳吧?
作者: xiaoshui    时间: 2006-5-22 20:42

嗯,个体差异的东西挺烦的,总担心自己中奖
作者: sky190120    时间: 2006-5-22 20:46

LW的回答就是專業化 NR開論壇,墰子裏自然也都是牛人了  哈哈 我可是罎子裏的人
作者: CyberIdyll    时间: 2006-5-22 21:15

那7200的岂不是更震?
作者: garang    时间: 2006-5-23 15:44

让我想起了电动马达臀了!嗬嗬!
作者: clcxxxx    时间: 2006-5-29 17:21

这和电池还有很大关系么?!这有点吓人了吧。
作者: syxxljx    时间: 2006-5-29 23:52

我的机子也是有点点震的,毕竟是本本嘛,哪有象台式机的键盘一样一点也有震呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2