标题: r系列和t系列差多远? [打印本页]

作者: wohenfan    时间: 2006-5-14 16:13     标题: r系列和t系列差多远?

我平时用的不多,是不是买个7千左右的r系列在加个内存就差不多了呀?
大家觉得呢?
作者: wohenfan    时间: 2006-5-14 20:16

还是二手t30好?
作者: wohenfan    时间: 2006-5-16 08:21

没人回答????
作者: cyz0428    时间: 2006-5-19 10:14

R系列比较经济实惠,如果钱够,弄个T系列的最好
作者: ouanka    时间: 2006-5-19 19:15

如果要求不高,其实买个便宜的行货R系列加成512内存也不错啊
作者: plutollpp    时间: 2006-5-19 19:56

如果对移动性要求不高的话
R系列是很好的机子
作者: totter    时间: 2006-5-25 12:03

R笨重,便宜。不过我看现在R52也不像以前的R40那么笨重了。
我现在就用的R40,3年了。质量还可以。就是天天背着上下班累。
作者: luocougar    时间: 2006-5-27 15:18

如果注重性价比的话,r系列还是不错的...
作者: 老道1225    时间: 2006-8-27 22:26

我用r52,感觉还可以。调整好系统,开机滚动条也就5-6圈,一分钟后硬盘灯就灭了。只是没加内存条(怕麻烦),还用256的,感觉有点不爽。什么时候该去加一根了。
作者: cutefreebird    时间: 2006-8-28 20:51

现在r60才2.6kg,偶用过,感觉完全可以接受,机身厚些还有利于散热呢。
作者: xmdune    时间: 2006-8-28 23:33

不喜欢塑料壳,所以不考虑R,恩,但是R可以弄个行的~~~
作者: leon999    时间: 2006-8-29 18:41

关键是R60也不便宜啊!
作者: 火柴    时间: 2006-8-29 20:38

R系和T系是面对不同需要人群的,没有好坏之分,关键看你个人的需要了!
作者: zfl    时间: 2006-9-2 23:11

我用r51e,感觉沉!!!!
作者: 火柴    时间: 2006-9-2 23:30

个人用T60,所以有些执著的爱T系列
作者: aszc50    时间: 2006-9-3 11:18

相对于言,现在R系列和T系列的区别已经不是很大了,因为现在T系列的很多技术已经被用到R系列上了(如R60和T60),区别就是价格及重量!

不过如果米足的话,建议用T系列的,必竟T系列无论在技术,还是在重量上,都超过R系列不少!
作者: aszc50    时间: 2006-9-3 11:19

相对于言,现在R系列和T系列的区别已经不是很大了,因为现在T系列的很多技术已经被用到R系列上了(如R60和T60),区别就是价格及重量!

不过如果米足的话,建议用T系列的,必竟T系列无论在技术,还是在重量上,都超过R系列不少!
作者: perfectfan    时间: 2006-9-3 20:31

R系列性价比那叫一个差
我觉得是垃圾
作者: hmeng    时间: 2006-9-3 20:35

如果R系列用上3年,应该就可以看出和T系列的差别了,另外我也不喜欢塑料,所以不考虑R系列
作者: rock_yuan    时间: 2006-9-5 15:23

质量也不差,相对其它品牌而言
作者: dlchine    时间: 2006-9-6 02:30

T水货超值啊,当然还是t好些啊
作者: lysfish    时间: 2006-9-7 17:54

感觉主要区别在于外壳的材料,不过这就影响了重量与美观了。
作者: kumo    时间: 2006-9-7 18:19

我买过R52,那个机器设计的不是一般有问题,T水货不错,不差钱买他吧
作者: chenfeng    时间: 2006-9-7 19:59

呵呵,喜欢T系列....
作者: songsuenghun    时间: 2006-9-16 23:44

始终坚信物真价实这一道理
作者: hagxc    时间: 2006-9-17 20:09

差的很远,其实。
R系列就是少了很多东西,但是相比SZDN还是很不错的
作者: smallerfrog    时间: 2006-9-18 00:16

原帖由 luocougar 于 2006-5-27 15:18 发表
如果注重性价比的话,r系列还是不错的...

如果注重性价比就不要买ibm,其实关键是一种感觉。品牌经营的典范!中国就是差这个,希望hl能做成品牌,虽然是水货,呵呵,以后可以转正
作者: bluehorn    时间: 2006-9-18 20:01

他妈的我刚买了一个R60,一万三。你们就不能说点好的
作者: qwe1133567    时间: 2006-9-18 20:58

哈哈  我现在用t23  还有r52   ibm的东西都一样   
t系列是商务机   注重便携与功能   所以做的相对r来说薄一些   外观材质好
我就是不喜欢r的塑料外壳    东西是一样的  
仅仅厚薄而言  就差着不少的技术   也就是价值的不同
作者: duck2000    时间: 2006-9-23 20:12

最大的区别还是在于重量,而且我感觉R系列的做工没T系列的细腻
作者: manday    时间: 2006-9-23 22:47

我觉得差不多,只差细节和感觉。
作者: adolfdi    时间: 2006-9-28 10:59

真的!一分钱一分货!T才是IBM!
作者: amu1023    时间: 2006-9-28 17:49

好像r的做工比t还是要差一点
作者: 大肥    时间: 2006-10-17 17:07

说不清理不清       头大
作者: leeway218    时间: 2006-11-10 23:25

原帖由 bluehorn 于 2006-9-18 20:01 发表
他妈的我刚买了一个R60,一万三。你们就不能说点好的

一万三买R60?!!? 服了!
作者: kikifangqi    时间: 2006-11-10 23:55

个人认为壹万元以下可以考虑R系列,壹万元以上的话我建议买T系列的水货!!
(个人意见)
作者: kouge    时间: 2006-11-11 00:03

偶没用过R系列的,没有发言权.
作者: youyoukd    时间: 2006-11-12 23:15

我也是用的是R52,办公够用了.
作者: yunannan    时间: 2006-11-14 14:28

R系列性价比那叫一个差
我觉得是垃圾
作者: peterz    时间: 2006-11-14 17:42

X系列也不错。。。。。。
作者: microbear    时间: 2006-11-14 20:59

R太重了,我的T60和我办公室的R60相比,1。在屏幕上全面超出,T60是高分屏的,R60的普屏看着非常粗,我现在每天都在接受着考验,上班受苦,回家享受。2。在重量上全面胜出,T60只有R60的一半厚,R60的显示屏的边很宽很厚很笨重,T60侧面看就很薄,符合现代本本设计流行趋势。3。散热上全面超越。T60可以一边BT,一边看电影两三个小时,温度上升不明显,R60仅运行WORD等办公软件,手托部分可以找到夏天的感觉。
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-17 13:52

东西肯定差别挺大的,如果本着够用的原则,r系列也应该够了
作者: bossy0709    时间: 2006-11-21 15:51

晕,但愿买了R系列得人不会看到这个帖子,LZ咋想到发这么个帖子呢?
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-22 09:44

肯定隔了几条街吧,不过r系列用用也可以了
作者: 715208    时间: 2006-11-24 16:34

R系列塑料啊。。。。。。我觉得不好  还是T吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2