标题: 今天去老吴那里定机器了,hoho [打印本页]

作者: jhondavy    时间: 2004-9-10 20:15     标题: 今天去老吴那里定机器了,hoho

今天去老吴那里定了台7010,老吴那个地方还不算难找,hoho,就在海龙南面隔着一条胡同,出来海龙一扭头就看见那个楼上挂着个红色小条幅,上书“中关村邮局北楼招租,电话XXXXXXXX”,不过爬那6层还真不是很爽。。。。。楼梯是瓷砖铺的地面,想象拿了个笔记本箱子下楼还真是有点战战兢兢的。。。。。。。。哈哈~

可怜7010不能用那个内包。。。。。。。我哭。。。。。。。。老吴那里可是小资生活,办公室内养有狗狗一条,那狗狗还真是挺好玩的,嗅了我半天,我一抬手摸到个大湿鼻子。。。。。。。汗。。。。。

今天定的机器明天就到货了,期待ing~

顺便祝吴哥和胖哥生意越做越红火,嘿嘿

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: admin    时间: 2004-9-12 17:01

今天下午下班给你派人送去

作者: jhondavy    时间: 2004-9-13 11:02

笔记本试用中。。。。。

作者: foxghw    时间: 2004-9-13 14:33

啥机器?
作者: foxghw    时间: 2004-9-13 15:43

哦,7010,呵呵,看到了
作者: jhondavy    时间: 2004-9-14 16:40

嘿嘿,很爽

作者: jhondavy    时间: 2004-9-14 16:40

老吴,我是12号买7010那个。我的港票和系统盘啥时候能发过来??顺便问一句,你做的那个系统盘是不是XP+SP2的???最好能把7010的驱动一起集成一下哈,多谢多谢,发之前给我消息
作者: admin    时间: 2004-9-14 16:52

明天给你发 今天下雨

是英文汉化中文的 你可以去下SP2 7010驱动有一张HP单独的盘 都在里面

作者: jhondavy    时间: 2004-9-14 18:47

是说给我发个英文的OEM原版XP,带汉化包的么???能在线升级就好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2