标题: 老吴B14到十月分能降到1.3W左右吗? [打印本页]

作者: y22ang_cn    时间: 2006-5-15 20:59     标题: 老吴B14到十月分能降到1.3W左右吗?

心动中,!!!!!!!!!!!!!!!
作者: birdlay    时间: 2006-5-15 21:02

我也是国庆,B14都要出手了.
作者: hcarl    时间: 2006-5-15 21:05

我不是六月中旬就是国庆,关注中
作者: hiller    时间: 2006-5-15 22:00

哈哈!就怕到时候这个型号都没了!
作者: neteye    时间: 2006-5-15 22:01

看来大家都关注B14啊。我也是大概77月出手
lW能不能回答下呵呵
作者: cyz0428    时间: 2006-5-15 22:04

那时侯有学生机,价格肯定会下降的,而且新的平台又快出来了
作者: freelin    时间: 2006-5-15 22:32

哇,还等到十月啊!!!

那时T61有消息了,是不是还继续等???
作者: 瘦石    时间: 2006-5-15 22:49

B14? 不错!,我也喜欢,大家团够吧/
作者: sky190120    时间: 2006-5-15 22:52

看来我得改主意了,等待B14降价
作者: y22ang_cn    时间: 2006-5-15 22:52     标题: 好呀!大伙统计统计,看看有多少在十月买B14的,大伙团够完了

好呀!大伙统计统计,看看有多少在十月买B14的,大伙团够完了!!!!!!!!!
作者: sky190120    时间: 2006-5-15 22:57

原帖由 y22ang_cn 于 2006-5-15 22:52 发表
好呀!大伙统计统计,看看有多少在十月买B14的,大伙团够完了!!!!!!!!!

举手! 不过有可能等不到10月
作者: zzsmhh    时间: 2006-5-17 09:53

我也想弄台B14玩玩,大家一起团购吧!!!!!!!!!!!
作者: lishan1210    时间: 2006-5-17 17:39

赶紧降价阿,不降价买不起

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2