标题: 昨天去买本了! [打印本页]

作者: foxghw    时间: 2004-9-13 08:26     标题: 昨天去买本了!

昨天去买本了,见到老吴了,确实像传闻中说的,是个帅小伙!更主要的是干事儿比较利索,整个买本过程也就用了半个小时左右,说话比较干脆,业务也忙,呵呵,等迟些上传评测(偶的本是T41--3HH)。
作者: gswb    时间: 2004-9-15 10:29

眼红呀!!

作者: foxghw    时间: 2004-9-16 13:07

唉,有点寒啊,3dmark2001分数是4702,3dmark2003只有634!

郁闷ing !!

作者: mumakevin    时间: 2004-9-16 13:48     标题: 回复:(foxghw)昨天去买本了!

干吗补买T42,得分一定会高的。。。。。

作者: gene    时间: 2004-9-16 22:56

3hh用起来怎么样啊?不能光看个数值啊!
作者: bigbian    时间: 2004-9-17 21:41

想打游戏的话,还是用台式机吧.半年后这显示卡就落后了.台机换个显示卡就的了,本本就难了.
作者: happybird    时间: 2004-9-19 15:26

台式机的优势是配置强大,本本的优势是便携性,用本本玩游戏,整天看DVD就是在烧钱
作者: isuka    时间: 2004-9-19 16:45

我的本本也是3hh!在老吴那买的!评分是不高!但用起来很爽的!我一般都开着real10听歌!然后打大波罗2!800x600!特效全开!一点也不卡!但千万别安诺顿安全特警!安了以后有你后悔的!我就是因为安了那玩意重做的系统!

作者: foxghw    时间: 2004-9-21 08:29

评分比较低,但确实机器用起来很爽,呵呵,不过最近发现,又几个网站上去了和我的台式机上去不太一样,比如说chinaren吧,用本本成功登陆后看不到我的班级,用台式机就可以,还有163信箱,总说我用户名密码错误,在台式机上也没事!

我是不是该换个系统试试啊?

作者: tigerqiu    时间: 2004-9-21 08:45

肯定是和系统,ie设置什么的有关,和硬件没关系。。
作者: sunhan622    时间: 2004-9-22 10:29

我过几天再去看看~~~~~~~~~~
作者: gswb    时间: 2004-9-22 22:12

都是有钱的主呀

作者: welter    时间: 2004-9-22 23:04

[move][fly]有钱[/fly][/move][SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]
作者: kakulala    时间: 2004-9-23 13:42

是啊,我就是太穷了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2