标题: 潜水N久 打算出手了 X601706-4EH LW请进谢谢 [打印本页]

作者: 石桐    时间: 2006-5-17 18:44     标题: 潜水N久 打算出手了 X601706-4EH LW请进谢谢

呵呵 真的不知道如何称呼 姑且随着大家叫吧 LW 希望不要介意
ThinkPad X60 1706-4EH[¥:11200元现货]
T2300(1.66G) /DDR667-256M/SATA60G5400RPM/12.1in1024X768
Intel950/56K/1394/802.11abg/4c Li-Ion
不知道这款 机器还可以买到大容量得电池吗 需要加多少钱  谢谢了

作者: cyz0428    时间: 2006-5-17 18:54

建议先加内存,更能发挥性能
作者: 阿爽    时间: 2006-5-17 19:02

原帖由 石桐 于 2006-5-17 18:44 发表
呵呵 真的不知道如何称呼 姑且随着大家叫吧 LW 希望不要介意
ThinkPad X60 1706-4EH
T2300(1.66G) /DDR667-256M/SATA60G5400RPM/12.1in1024X768
Intel950/56K/1394/802.11abg/4c Li-Ion
不知道这款 机器还可以 ...

不错,内存很重要,先加了,立杆见影,可以享受到结果
电池么,等这块先电池用得差不多了,也就可以去买块新的8心了
而且还有1年保修

支持楼上的参谋
作者: 石桐    时间: 2006-5-17 19:16

嗯 嗯 内存是一定要加的 在加个1G的就可以了 关键是电池 经常出门所以要买块8芯的
作者: cyz0428    时间: 2006-5-17 19:20

现在电池估计不是很好买,配件还没跟上呢
作者: 石桐    时间: 2006-5-17 19:32

那就只有等等在买电池了  先买了机器再说  本来看上了dell d620 那款 价格差不多 重量也还成  不过后来想想
还是决定ibm
作者: cyz0428    时间: 2006-5-17 19:35

DELL不建议买,DELL对待个人客户服务据说很差.另外DELL感觉就是DIY个本子,恐怕散热解决不好
作者: bristo    时间: 2006-5-17 19:56

dell机器超级热,用过710m
作者: 石桐    时间: 2006-5-17 20:17

还成  我兄弟买了710m 我觉得屏幕效果不太好 小宽屏不爽 用过1400X1050的T43 感觉很好  还是决定买ibm
作者: 喜子    时间: 2006-5-18 01:01

x60电池
我随口问过一个海龙的店铺
他说目前只能拿到蓝快的
8芯的要1200块
作者: gswb    时间: 2006-5-18 07:28

加内存比加电池爽得多了
作者: xiaoshui    时间: 2006-5-18 09:31

嗯,加电池着什么急,等着这个自然淘汰,再换个大的呗
作者: 石桐    时间: 2006-5-18 10:21

嗯 嗯 1200 还可以接受  不超预算 呵呵 谢谢大家
作者: zou123    时间: 2006-5-18 11:30

taobao上就800元
作者: xiaoshui    时间: 2006-5-18 12:57

一直不明白taobao上的卖家怎么能做到那么便宜
作者: jary    时间: 2006-5-18 15:18

最好一次到位加内存到1G,今天微软公布下一代操作系统内存最少都要512M的,要想全部体验其功能起码内存在1G才行啊。电池嘛,一次能用3个小时左右就可以了,有电源的地方就连上,没有的地方就将就了社
作者: geteasy    时间: 2006-5-18 17:10

我也要出手了,不过这个电池现在价格太贵!
作者: fyd79    时间: 2006-5-18 17:25

加条256的就可以了~~~没必要搞那么多
作者: plutollpp    时间: 2006-5-18 17:41

一群米人。。。
作者: clcxxxx    时间: 2006-5-29 23:35

赫赫,有钱人,就是牛X,不佩服不行啊
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-5-29 23:41

我也觉得加一个G没必要 你又不是玩游戏的 呵呵
512够啦 只要别玩魔兽 玩游戏都没问题的~~~~
1G 只能说是增加笔记本发热量 浪费银子啦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2