标题: 你会怎么选择OS??? [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-5-21 03:54     标题: 你会怎么选择OS???

1:随机带的操作系统,可以在线升级,主要是心理因素,毕竟是正版的!

2:HL送的可升级操作系统,也可以在线升级,但是可能回存在一些BUG

3:那就是自己的爱好了,以前用的有实战经验!
作者: wdzhi    时间: 2006-5-21 09:33

当然是都要啊,不要白不要....
作者: chenjianfeng    时间: 2006-5-21 11:32

当然是自己以前用过的比较放心,不过HL的可以做后选
作者: fyd79    时间: 2006-5-21 13:27

我用的老吴送的.............
作者: sky190120    时间: 2006-5-21 13:54

随机带的系统好是好但不实用啊,会有很多不方便,要是香港的机器会是繁体的
作者: wyazx    时间: 2006-5-22 13:07

你为什么不要H版本的呢?
那个是英文版本的 !
而且英文版本的运行速度和稳定性都要比中文版的好些!
作者: xiaoshui    时间: 2006-5-22 14:27

这个是真的,还是说正版的要好些,水货毕竟不带中文正版系统,不过俺看中的机器是英文的home版的,有点不爽,俺也在犹豫要用哪个版本呢,希望有高人能详细解释下各个版本的优缺点,多谢
作者: kkposh    时间: 2006-5-22 15:58

原帖由 wyazx 于 2006-5-22 13:07 发表
你为什么不要H版本的呢?
那个是英文版本的 !

英文版的速度和稳定性比中文版好在哪儿啊?

我怎么没感觉出来这英文的有多好啊
作者: smtuotuo    时间: 2006-5-22 17:38

LW的是windows XP么?
作者: wyazx    时间: 2006-5-22 17:58

EN版的系统是不是都比中文版的出来的早呢?
开发系统是不是开发的都是英文版的呢?
而中文呢?
说白了就是复杂点的汉化!
难免会存在一些BUG
而英文的BUG就比中文的少些!
作者: btwu    时间: 2006-5-22 18:22

我就一直好奇有没有人列出中文版上到底有什么没有解决的bug?一直听说有bug,可不知道有什么bug?
作者: CyberIdyll    时间: 2006-5-22 21:20

我用2、和3、是一样,我现在家里和单位台机都用的番茄版~
作者: CyberIdyll    时间: 2006-5-22 21:21

原帖由 btwu 于 2006-5-22 18:22 发表
我就一直好奇有没有人列出中文版上到底有什么没有解决的bug?一直听说有bug,可不知道有什么bug?

bug是永远无法全面解决滴,英文版也不可能没有
作者: kkposh    时间: 2006-5-22 23:24

原帖由 wyazx 于 2006-5-22 17:58 发表
而中文呢?
难免会存在一些BUG

你这是想当然呢吧?

我以前用cn的系统,现在用en的系统
关于中文的BUG我从来就没见过~~

唯一遇到过的一次就是在en系统上装cn的war3不成功
提示“不能安装在此语言版本操作系统上”

当然,这不算是BUG,跟系统更没关系

win对中文的支持比fedora core要好多了
作者: wyazx    时间: 2006-5-23 20:04

原帖由 CyberIdyll 于 2006-5-22 21:20 发表
我用2、和3、是一样,我现在家里和单位台机都用的番茄版~

我的机器都是番茄版的!
呵呵同道中人!
作者: veryname    时间: 2006-5-23 20:12

原帖由 wyazx 于 2006-5-22 17:58 发表
而中文呢?
难免会存在一些BUG

中文版可不是简单的汉化,没那么简单的。
作者: foreverage    时间: 2006-5-24 00:42

原装英文系统 习惯了  呵呵
作者: wyazx    时间: 2006-5-24 13:07

我觉得英文版的不错!
但是好象对有些中文版本的软件支持不是很好!
作者: wyazx    时间: 2006-5-24 14:38

完了!
看投票结果
LW要炸我了!!!!!
作者: abcchan    时间: 2006-5-25 10:19

英文版的win xp+mui,apple macos X
作者: wyazx    时间: 2006-5-25 19:19

为什么是同步改变呢?   
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-5-25 23:47

什么英文中文的,DOS最稳定!
砖~~~~闪~~~:)
作者: xiagu    时间: 2006-5-26 12:39

鸟文不好,不会用,只要中文的

还有为什么英文一定比中文好,难道外国的月亮比中的的圆?
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-26 13:03

我觉得还使用正版的比较放心 老吴这里不是有正版的么
作者: bear828    时间: 2006-5-29 12:03

LW的版本可以一键恢复嘛?弱弱的问一下
作者: clcxxxx    时间: 2006-5-29 13:14

都很有用的,不能缺少
作者: bear828    时间: 2006-6-4 23:30

当然用lw的啊,还给做个隐藏分区 而且还是正版的 爽
作者: tarkovsky    时间: 2006-6-5 00:45

这个不好说,用自己用过的吧,比较熟悉。但LW的应该也会选的啦,
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-5 12:32

当然用E文的自带的操作系统了。
换来换去也挺烦的,再说,东东还是原配的好,譬如老婆@_@
作者: birdlay    时间: 2006-6-5 13:39

我装XP+2003的
作者: tarkovsky    时间: 2006-6-5 13:48

最近微软封杀了许多VLK号,HL送的可升级操作系统还可以升级吗?
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-5 14:19

原帖由 xiagu 于 2006-5-26 12:39 发表
鸟文不好,不会用,只要中文的

还有为什么英文一定比中文好,难道外国的月亮比中的的圆?

可以很负责的告诉你,有些Bug就是本地化的时候出来滴。不过Windows在支持中文方面是所有操作系统做的最好的了。玩游戏和娱乐之类的用途用CHS版的足矣。

偶原来就是给Win做L10N滴,有时候发现的Bug都是莫名其妙...
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-15 12:53

觉得还是用以前自己用过的好一点吧~~
作者: cocaine    时间: 2006-6-29 12:28

一样一样用,lw装的可以省我一点时间,不过上面装了太多东西了,卸载都卸了半天
作者: mjmj    时间: 2006-7-1 12:32

随机的好了,省得MS老搞什么正版验证
作者: genesmile    时间: 2006-7-2 15:05

不要钱的话正版当然好些啦。。。。
作者: stevenk2003    时间: 2006-7-17 10:03

装两个系统算了,一个英文一个中文
作者: fenian    时间: 2006-7-17 10:36

用自己以前的版本,不过我用龙卷风的
作者: bigsnail    时间: 2006-7-25 16:30

我觉得苹果界面的XP很帅气呀,咋没人用这个呢???

不知老吴那,能不能给苹果界面的XP系统?
作者: doufu    时间: 2006-7-25 17:32

我喜欢自己装的,,呵呵!!完全个人习惯问题!!
作者: 东南风    时间: 2006-7-25 18:54

方便的话就自己装了~~~
作者: momoyuyue    时间: 2006-7-26 14:20

应该用原来的比较好,不过是英文.郁闷啊
作者: kevincui    时间: 2008-2-25 20:42

觉得那个隐藏分区有点浪费,所以干脆干掉然后装个一键Ghost 毕竟可以把所有软件和系统都设置好然后Ghost 方便的很多的 娃哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2