标题: 老吴,呵,X60想买一个,但。。。。。。 [打印本页]

作者: hz0145    时间: 2006-5-21 21:57     标题: 老吴,呵,X60想买一个,但。。。。。。

最近想买个本,因为电脑给我弟了,看了好久最后在GOOGLE上找到了这个网址,呵呵,,,看好了X60但有个问题想问一下,我想买X60    1.83G,带蓝牙,4芯电池的那个最好是美国货,呵呵,,问题就是本人想玩魔兽世界,,问一下,加到2G内存,7200的硬盘,1024*768关了不太需要的特效能不能跑得顺一点,60贞就可以了。     坛主老吴(呵这样叫没问题吧)你那有本可不可以试试看呀,

作者: bristo    时间: 2006-5-22 08:11

白日做梦。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wdzhi    时间: 2006-5-22 08:37

别打击楼主的积极性哈,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-22 09:16

原帖由 hz0145 于 2006-5-21 21:57 发表
最近想买个本,因为电脑给我弟了,看了好久最后在GOOGLE上找到了这个网址,呵呵,,,看好了X60但有个问题想问一下,我想买X60    1.83G,带蓝牙,4芯电池的那个最好是美国货,呵呵,,问题就是本人想玩魔兽世界, ...

硬盘市场上暂时无零售的  其他见论坛价格单
作者: plutollpp    时间: 2006-5-22 10:05

原帖由 hz0145 于 2006-5-21 21:57 发表
最近想买个本,因为电脑给我弟了,看了好久最后在GOOGLE上找到了这个网址,呵呵,,,看好了X60但有个问题想问一下,我想买X60    1.83G,带蓝牙,4芯电池的那个最好是美国货,呵呵,,问题就是本人想玩魔兽世界, ...

买个台机多好啊
作者: ymfhcn    时间: 2006-5-22 10:16

硬盘没有7200的,晕,我还想换呢,出差回北京就出手
作者: fyd79    时间: 2006-5-22 10:24

我也始终觉得玩游戏还是买台式机好,买本本不能过分注重它的游戏性能,当然了很多游戏玩起来还是不错的
作者: plutollpp    时间: 2006-5-22 10:26

原帖由 fyd79 于 2006-5-22 10:24 发表
我也始终觉得玩游戏还是买台式机好,买本本不能过分注重它的游戏性能,当然了很多游戏玩起来还是不错的

多不爽阿
音效烂,显示效果也不好
作者: ymfhcn    时间: 2006-5-22 14:51

要的就是爽,楼上的不能体会这种感觉
作者: plutollpp    时间: 2006-5-22 14:58

原帖由 ymfhcn 于 2006-5-22 14:51 发表
要的就是爽,楼上的不能体会这种感觉

大概是吧,呵呵
作者: 假如    时间: 2006-5-22 15:13

笔记本玩游戏不爽,还是台式的好
作者: wdzhi    时间: 2006-5-22 15:16

都在说爽,让我想起了娃哈哈的广告---爽歪歪,,呵呵
作者: donaldtx    时间: 2006-5-22 16:20

x系列行货和水货仿佛差价不大
作者: clcxxxx    时间: 2006-5-29 17:22

晕,还有这样的有钱主啊,真是过分,这么搞你买这X60没必要吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2