标题: 建议LW能够在价格信息上面增加个价格走势图 [打印本页]

作者: rimactor    时间: 2006-5-26 21:23     标题: 建议LW能够在价格信息上面增加个价格走势图

把历史上的价格调整反映上去,这样也能为大家购机提供参考。
不知道可不可行,呵呵!
作者: rimactor    时间: 2006-5-26 21:24

然后最好能在一些关键性的价格调整点注明一下降价主要原因,比如说来自intel新CPU推出,等等。
作者: xiagu    时间: 2006-5-26 21:25

支持,这个想法好啊,老吴搞一下啊
作者: rimactor    时间: 2006-5-26 21:28

其实这样的信息积累多了,对LW也是很有价值的,他可以选择什么时候进什么型号,嘻嘻!
作者: totter    时间: 2006-5-26 21:49

不错的建议。曲线图一目了然。
表胜于文字,图胜于表。
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-5-27 00:07

好主意,还有搞成表格形式的价目比较好看啊
作者: wyazx    时间: 2006-5-27 13:37

只要经常遛我觉得没有必要搞这些东西!
作者: ouanka    时间: 2006-5-27 19:25

支持做成表格形式~~~
作者: oldseven    时间: 2006-5-27 20:02

这是个好主意,支持一下。
作者: 小怪乖乖    时间: 2006-5-27 20:04

恩`好主义`

顶下LZ
作者: RedFORCE    时间: 2006-6-18 17:47

弄个曲线图 点某款机型就知道它各个时间段的降价走势 不过细细一想这个好像的确有点过分
应该是咱们买家做的事
作者: zpfly530    时间: 2006-6-18 18:03

支持,个人天天和图表打交道,感觉那样比较直观!
作者: 与狼共舞    时间: 2006-6-18 18:18

恩,这个主意很好呀,一目了然
作者: 山娃子    时间: 2006-6-18 21:45

说实话这个难度挺大的,我没事在EXCEL里做了几天的价格走势图,挺麻烦的,不知老吴怎么想
作者: spritel    时间: 2006-6-18 23:47

做走势图还是比较麻烦的
作者: bdfirebird    时间: 2006-6-19 08:16

是个好注意,我看有的水货网站是那样的。
作者: UndyLiu    时间: 2006-6-19 09:01

很好的建议哦。。。。。
作者: aik    时间: 2006-6-19 10:03

有用么, 这个又不是抄股也没听说过有抄笔记本的,买来卖去,画个K 线什么的。再说价格基本上都是下降的趋势,只要是需要用笔记本的时候就是最合适的购买时机。你们能根据一个价格走势分析出什么来,要我说还不如 搞个销量的排行,看看什么笔记本行情好会更又价值一些。单一分析价格太浅薄了!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2