标题: X60内存升级后怎么只有1015???少了9兆...可是bios里面显示有1024 [打印本页]

作者: yuyugod    时间: 2006-5-27 02:16     标题: X60内存升级后怎么只有1015???少了9兆...可是bios里面显示有1024

希望大家帮帮忙...不知道怎么了...bios里面显示有1024...可是进入电脑用cpu z 查看只有1015呢???望大家帮帮忙...然后再查看系统更晕了0.99G...实在不知道该说什么了....
作者: foreverage    时间: 2006-5-27 06:24

这个是很正常的现在 不用在意
作者: 大猫园园    时间: 2006-5-29 10:37

计算方法不一样吧……
作者: likeplaying    时间: 2006-5-29 12:39

集成显卡嘛
当然得分点啦
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-5-30 01:17

正常的现象吧,不是只剩下9Mb就好!
作者: 小生    时间: 2006-5-30 10:48

原帖由 望眼欲穿 于 2006-5-30 01:17 发表
正常的现象吧,不是只剩下9Mb就好!

看完这个回复是真的眩晕.................呵呵...............
作者: cocaine    时间: 2006-5-30 21:02

集成显卡,显存吃了8M?
作者: lylhw    时间: 2006-6-5 21:23

不清楚,我没有遇见过.
作者: breakstring    时间: 2006-6-5 23:10

原帖由 cocaine 于 2006-5-30 21:02 发表
集成显卡,显存吃了8M?

这个理由比较。。。。。。。NB。。。。呵呵。。。。
作者: Neverman    时间: 2006-6-6 00:31

应该是显存吃掉了~ 你显卡是不是集成的?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2