标题: 我的小黑~~配件、外设、心爱东东全家福^0^ [打印本页]

作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-27 16:10     标题: 我的小黑~~配件、外设、心爱东东全家福^0^

我是2005年11月在鸿利买的本本-IBM X41 CH1,时间过得真快,算算已经半年了!
这半年来,陆陆续续为小黑添置了一些配件和外设,当然,基本都是在老吴这儿败的哈~
现在,这些东东已经成为了我生活中不可分割的重要组成部分,
如果没有它们,我真不知道我的业余时间,应该怎么过……

拍了一些照片,有小黑、配件外设、我心爱的日常物品,上图分享给大家看~
唯一的遗憾,有一个IBM USB HUB,是我徒弟fyd从广东带来送我的,昨天忘在公司了,没带回来……
fyd,不好意思了,一定找机会补上~
——照片已补
=============================

ps:我的sanwa笔记本包包,被不小心划破了一条口子,心疼ing!!
为了弥补这个缺陷,我想了许久,在包包的破损处亲手缝了一个军用布章,用以遮盖~
没想到效果挺好的,大家都说很漂亮,甚至比以前更有个性了!

应老吴的要求,特地拍了几张包包布章的细节给大家看看,放在所有照片的后面啦~

=============================

另外,可能有朋友对本人不太熟悉~
我和老吴是很好的朋友,也是论坛稀有的斑斑MM哦~

这是本MM~~
2006年4月摄于北京植物园^0^   

右边的是我老公啦~~2006年5月摄于西安华清池^0^

图片附件: [全家福-1] IMG_0001.jpg (2006-5-27 16:10, 149.26 KB) / 下载次数 4149
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8687&k=07ee39e858af4d60efa3c1d6e16e0b70&t=1720012526&sid=2j9Miz

图片附件: [全家福局部] IMG_0006.jpg (2006-5-27 16:10, 137.36 KB) / 下载次数 4131
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8688&k=02a80a11f7a11658824c31c1c0e318a1&t=1720012526&sid=2j9Miz

图片附件: [我最爱的必带三件~iPod nano、天梭表、小6手机] IMG_0009.jpg (2006-5-27 16:10, 132.35 KB) / 下载次数 4067
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8689&k=ae13542121603b93087b8d2a78258e28&t=1720012526&sid=2j9Miz

图片附件: [IBM X41 CH1、小黑鼠、漫步者M11便携音箱、罗技摄像头] IMG_0010.jpg (2006-5-27 16:10, 125.6 KB) / 下载次数 4136
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8690&k=0a6d0c1ad56da1182345d6c6e38c5550&t=1720012526&sid=2j9Miz

图片附件: [IBM内胆包、IBM-USB外接键盘、N合一读卡器、阿帕奇黑珍珠COMBO外挂光驱、IBM键盘刷、IBM原装硬盘 ..] IMG_0012.jpg (2006-5-27 16:10, 129.13 KB) / 下载次数 4149
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8691&k=3c08946e5af1843653af680736f713cd&t=1720012526&sid=2j9Miz

图片附件: [包包大全~IBM原装红点包、IBM典雅型笔记本红点双肩背包、sanwa笔记本电脑内外两用包] IMG_0014.jpg (2006-5-27 16:10, 115.88 KB) / 下载次数 4144
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8692&k=341750a76c10972365b178ccf667c3b9&t=1720012526&sid=2j9Miz

图片附件: [包包后面是床上小桌子1号、2号] IMG_0017.jpg (2006-5-27 16:10, 150.32 KB) / 下载次数 4176
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8693&k=de79f5834b3a3e35f520544962918fb1&t=1720012526&sid=2j9Miz

图片附件: [全家福局部侧面图-1] IMG_0018.jpg (2006-5-27 16:10, 123.3 KB) / 下载次数 3994
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8694&k=716fabe6292dbf34165b406bc73d3285&t=1720012526&sid=2j9Miz

图片附件: [全家福局部侧面图-2] IMG_0024.jpg (2006-5-27 16:10, 128.31 KB) / 下载次数 4120
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8695&k=30078a098c8e2a892b4bad935fac7895&t=1720012526&sid=2j9Miz

图片附件: [全家福-2] IMG_0019.jpg (2006-5-27 16:10, 139.98 KB) / 下载次数 4291
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8696&k=9fbcbffea1d3abd2d3aa8395ebd90116&t=1720012526&sid=2j9Miz

图片附件: [全家福-3] IMG_0022.jpg (2006-5-27 16:14, 155.69 KB) / 下载次数 4065
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8697&k=0931820195c7e300bd7123990c7d4070&t=1720012526&sid=2j9Miz

图片附件: [DIY后的sanwa包包] IMG_0026.jpg (2006-5-27 16:57, 123.18 KB) / 下载次数 3938
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8698&k=b9ce092484a98c99ff739c0372145b90&t=1720012526&sid=2j9Miz

图片附件: [缝上的布章和包包商标] IMG_0027.jpg (2006-5-27 16:57, 134.44 KB) / 下载次数 4111
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8699&k=a73af52d73f57ac9532a8210bbb9729c&t=1720012526&sid=2j9Miz

图片附件: [布章大图] IMG_0028.jpg (2006-5-27 16:57, 190.33 KB) / 下载次数 4185
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8700&k=2ba81faea43a2d002d6edd7792baa20d&t=1720012526&sid=2j9Miz

图片附件: [补:fyd从广东带来送我的IBM USB HUB] IBM USB HAB.jpg (2006-5-27 20:53, 117.78 KB) / 下载次数 4104
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8701&k=4424f89502c6d3b3443845585bb5c7d7&t=1720012526&sid=2j9Miz

作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-27 16:11

板凳拿来.......

应该给自己缝补的SANWAN包来个特写
作者: 0516    时间: 2006-5-27 16:18

再 把你 老婆 贴出来!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-27 16:21

原帖由 0516 于 2006-5-27 16:18 发表

楼主就是个女的

;P
作者: qucheng    时间: 2006-5-27 16:24

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-27 16:10 发表
我是2005年11月在鸿利买的本本-X41 CH1,时间过得真快,算算已经半年了!
这半年来,陆陆续续为小黑添置了一些配件和外设,当然,基本都是在老吴这儿败的哈~
现在,这些东东已经成为了我生活中不可分割的重要 ...

佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ad8888    时间: 2006-5-27 16:25

替9红的LG悲哀1下
作者: cyz0428    时间: 2006-5-27 16:27

确实不愧是腐败的心啊!佩服!佩服!
作者: luocougar    时间: 2006-5-27 16:45

原帖由 0516 于 2006-5-27 16:18 发表

呵呵..这个搞大了..
斑竹要怒了..;P
作者: wyazx    时间: 2006-5-27 16:45

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-27 16:21 发表

楼主就是个女的

;P

那手表是谁的啊?
我看那是个男式的啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-27 17:02

做工不错嘛
作者: 瘦石    时间: 2006-5-27 17:12

好东西不少呀。。。。。。。
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-27 17:32

原帖由 cyz0428 于 2006-5-27 16:27 发表
确实不愧是腐败的心啊!佩服!佩服!

cyz0428,你不说,人家也不知道我的外号滴!!

作者: 瘦石    时间: 2006-5-27 17:41

哇!楼主MM好漂亮,好帅气,好有个性。真不错呀,哈哈。。。。
作者: gswb    时间: 2006-5-27 17:44

是呀,冷一看还以为是GG的装备呢,怎么成了MM的了,嘎嘎
作者: Steven    时间: 2006-5-27 17:46

恩,还行!……
作者: wyazx    时间: 2006-5-27 17:50

原帖由 gswb 于 2006-5-27 17:44 发表
是呀,冷一看还以为是GG的装备呢,怎么成了MM的了,嘎嘎

作者: 北针    时间: 2006-5-27 18:22

顶,越来越了解9红啦,哈哈。
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-5-27 18:37

真棒啊,东西可是真够全的,实在是小黑族顶礼膜拜的典范啊
作者: vip_yyj    时间: 2006-5-27 18:44

像个假小子... ...
作者: symetallica    时间: 2006-5-27 20:17

酒红小时候一定喜欢过家家。。。
我以为是老帖,看了一下,是27号,哎,汗一个。
作者: 孤狼翩翩    时间: 2006-5-27 20:21

9红mm的靓照是近期的吗?风采依然啊~~~~~~~
作者: 小怪乖乖    时间: 2006-5-27 20:22

都是好东西 ZEZE  对苹果很敢兴趣
作者: fyd79    时间: 2006-5-27 20:43

好啊,俺酒红师傅地东东呀,俺顶顶顶顶顶~~~~~
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-27 20:48

原帖由 孤狼翩翩 于 2006-5-27 20:21 发表
9红mm的靓照是近期的吗?风采依然啊~~~~~~~

当然啦,分别摄于今年4月、5月~
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-27 20:57

fyd,补上你送的IBM USB HUB啦,遗憾不在全家福里……

作者: fyd79    时间: 2006-5-27 21:07

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-27 20:57 发表
fyd,补上你送的IBM USB HAB啦,遗憾不在全家福里……

没问题啦,补上就行的,俺照地清吧~~~~

作者: toobigbear    时间: 2006-5-27 22:55     标题: 楼主在方正大厦工作吗?

楼主在方正大厦工作吗?
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-5-27 22:58

呵呵 楼主比较有钱啊 什么都有 羡慕中。
作者: bently    时间: 2006-5-27 23:00

包好啊
那个IBM 的是  典雅的么? 还是粗矿的?

另一个包  DIY 后更好了  LW 这有买的么?

IBM 的外接 键盘 是什么型号的?
作者: liu2005    时间: 2006-5-28 05:45

音响看起来不错!!搞一个去,不知道有没有黑的
作者: 小生    时间: 2006-5-28 07:59

唉,说点儿啥好...................
就两个字母,大家都知道,我就不重复了..............

不过问题来了,这个要也成精华了,我投谁呀?fyd还是酒红?这个问题得好好研究一下...........
作者: fyd79    时间: 2006-5-28 08:36

原帖由 liu2005 于 2006-5-28 05:45 发表

漫步着的............到处都有的买,不算便宜
作者: fyd79    时间: 2006-5-28 08:37

原帖由 小生 于 2006-5-28 07:59 发表
唉,说点儿啥好...................
就两个字母,大家都知道,我就不重复了..............

不过问题来了,这个要也成精华了,我投谁呀?fyd还是酒红?这个问题得好好研究一下...........

FB~~~~~~~~

你说呢???

作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-28 10:42

原帖由 bently 于 2006-5-27 23:00 发表
包好啊
那个IBM 的是  典雅的么? 还是粗矿的?

另一个包  DIY 后更好了  LW 这有买的么?

IBM 的外接 键盘 是什么型号的?

IBM水货原装键盘(31P8950)
不过已经卖完了,看这里:
http://www.nb591.com/viewthread. ... hlight=%BC%FC%C5%CC

我的背包,照片上注解已经说了是典雅型。
美国EFF(电子边界基金组织)限量版IBM双肩包
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=11806&extra=page%3D1

DIY的包包:sanwa笔记本电脑内外两用包
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=21012&extra=page%3D1

希望以上回复能对你有所帮助
作者: louisledalee    时间: 2006-5-28 10:45

好东西真多阿。。。。。。。

有钱真好!!!!
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-28 10:45

原帖由 liu2005 于 2006-5-28 05:45 发表

原帖由 fyd79 于 2006-5-28 08:36 发表

漫步着的............到处都有的买,不算便宜

我这款漫步者M11便携音箱并不贵,全国定价98元,可以使用电源适配器、7号电池、USB三种方式供电。

不过好像没有黑色

作者: bently    时间: 2006-5-28 13:04

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-28 10:42 发表

IBM水货原装键盘(31P8950)
不过已经卖完了,看这里:
http://www.nb591.com/viewthread. ... hlight=%BC%FC%C5%CC

我的背包,照片上注解已经说了是典雅型。
美国EFF(电子边界基金组 ...

谢谢 看到了

31P8950 的是不是有两个键标的 和实际使用起来是不一样的??

典雅的  腐败的心  拍的比老吴的好   更能吸引我 嘿嘿
作者: 虫子    时间: 2006-5-28 13:24

不错.东西很全~`````尤其喜欢漫步者M11便携音箱~ 不知道lw这有没有.

作者: mapleH    时间: 2006-5-28 14:05

lz走上一个误区了,hub和那硬盘盒只是贴了个ibm的标识而已
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-28 17:46

原帖由 mapleH 于 2006-5-28 14:05 发表
lz走上一个误区了,hub和那硬盘盒只是贴了个ibm的标识而已

HUB一看就是IBM市场活动赠品来的

IBM盒子楼上的误解了

普通盒子有恢复数据的功能吗?可以启动机器吗? 普通的盒子在某些时候插入机器,机器会提示有一个电涌,IBM的盒子不会有这个情况

并且在速度与稳定上 IBM用的IN XXX芯片还是有很大优势的
作者: sunant    时间: 2006-5-28 18:32

嘿嘿,LW的眼睛是带火的!!!!!
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-28 18:34

原帖由 mapleH 于 2006-5-28 14:05 发表

39楼的朋友,你这么说,fyd和老吴该急了~

HUB是我徒弟千里迢迢从广东带来送我的,贴标与否并不重要,关键这份心意,我很珍惜!
硬盘盒嘛,我就不多说了,因为老吴在40楼已经说得很清楚了!
建议这位朋友先把事情弄清楚了,再下结论不迟~

作者: birdlay    时间: 2006-5-28 22:45

还好,酒红不是玩摄影的,不然她老公要哭了,单反相机,镜头,闪光灯,三角架,包包.........都不是便宜货.......
为什么会有发烧友,就是这么来的.我也是很发烧 的.................
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 01:58

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-28 10:45 发表

我这款漫步者M11便携音箱并不贵,全国定价98元,可以使用电源适配器、7号电池、USB三种方式供电。

不过好像没有黑色

那我也要买一个,对了,音质怎么样啊?好不好啊?还行吗??

作者: fyd79    时间: 2006-5-29 02:07

hub说的对,但是我还是要澄清一下事实,打IBM标识的这种样子的HUB市场上还有卖的,都是假的,质量比这个差多了,很粗糙,我搞了七八年的台式电脑跟外设了,还是有点了解的,所有的经过是这样的:这个是参加IBM的一个会议的时候(主要是服务器跟网络服务推广)的时候送的,当时只送了一个给我,北针兄弟那个时候刚好需要这样一个东西,因为他的usb接口的东东比较多,我们msn聊天的时候他跟我说的这个事儿,他去市场看了没相中的,于是我就把我的邮寄了给他,他说很好用.........to be continued

作者: fyd79    时间: 2006-5-29 02:21

后来酒红师傅看到我送了北针兄弟一个,所以她FB的心上来了就跟我也要一个,可是我当时已经没有了还想自己找一个用呢,刚好我知道我当时所在公司的兄弟公司(总公司是香港的同一家公司)的电脑部经理他也参加了IBM的那个会议也有送,而且他买服务器的时候人家也送了,所以他至少会有两个,我就跟他要了一个打算送给酒红师傅,当时我在广东工作,不多久后辞职了,刚好还有事要到北京我爸的一个朋友那里去一下,还打算到老吴那里拿个本本,所以广东回的时候我就留心把这个HUB包装保护好带回来送给了酒红师傅,其实这个东西的确是不值什么钱的,因为酒红师傅喜欢跟我要,所以我才从广东一直带到北京送酒红师傅的了,我一共就两个,一个送了北针兄弟一个送了酒红师傅.............事情就是这样,你怎么能说酒红师傅走进误区了呢~~~~

作者: fyd79    时间: 2006-5-29 02:24

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-28 17:46 发表

IBM盒子楼上的误解了

普通盒子有恢复数据的功能吗?可以启动机器吗? 普通的盒子在某些时候插入机器,机器会提示有一个电涌,IBM的盒子不会有这个情况

并且在速度与稳定 ...

老吴也没必要急了,有些朋友对这些不是很了解解释清楚就OK了,没必要着急上火的~~~

作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-29 08:19

原帖由 fyd79 于 2006-5-29 01:58 发表

那我也要买一个,对了,音质怎么样啊?好不好啊?还行吗??

还将就吧~
做工不错,很漂亮,声音嘛,过得去,当然比笔记本本身的音箱要强不少哦!
毕竟才98块钱的东西,不要期望太高。

如果想要音质更好的,漫步者M1,
跟我的M11外观一样,但喇叭单元使用的材质不一样,
价格也在300以上吧(好像),声音应该不错。

漫步者现在好多便携音箱呢,fyd你要是喜欢,可以找个漫步者授权代理点看看~
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-29 08:24

原帖由 birdlay 于 2006-5-28 22:45 发表
还好,酒红不是玩摄影的,不然她老公要哭了,单反相机,镜头,闪光灯,三角架,包包.........都不是便宜货.......
为什么会有发烧友,就是这么来的.我也是很发烧 的.................

我有一个朋友就是玩单反摄影的发烧友,他自己用的是佳能的20D。
他们那些东东,哎呀,看着简直口水啊!!
有一次他指着他们照片上另一个人的三角架问我“你知道这个要多少钱么?这个三角架就6000多!!”,
我差点当场晕倒!!!
有些发烧友的器材,真是好啊,真是贵啊,真是舍得花钱投入啊!
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 09:50

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 08:19 发表

还将就吧~
做工不错,很漂亮,声音嘛,过得去,当然比笔记本本身的音箱要强不少哦!
毕竟才98块钱的东西,不要期望太高。

如果想要音质更好的,漫步者M1,
跟我的M11外观一样,但喇叭单元使用的材质不 ...

好地,这两天就去搞一个,我得紧跟师傅的步伐呀~~~~~

作者: fyd79    时间: 2006-5-29 09:51

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 08:24 发表

我有一个朋友就是玩单反摄影的发烧友,他自己用的是佳能的20D。
他们那些东东,哎呀,看着简直口水啊!!
有一次他指着他们照片上另一个人的三角架问我“你知道这个要多少钱么?这个三角架就6000多!!”, ...

唉,单反,俺就去看看就行了,没打算玩那个,花钱太厉害,还有音响也是,一根线就要几千块,这个我很想,可是没有那么多钱啊

作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-29 09:58

原帖由 fyd79 于 2006-5-29 09:51 发表

唉,单反,俺就去看看就行了,没打算玩那个,花钱太厉害,还有音响也是,一根线就要几千块,这个我很想,可是没有那么多钱啊

同样的~
不打算发任何烧,因为任何烧都发不起!
目前用的小黑,我一定要让它坚持个4年才行,嘿嘿~
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 10:06

我开始以为师傅用的音响是M1,唉,那个有点贵了,这个这么便宜担心它音质是否差很多,一会儿去看看...............
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 10:09

对了,当时师傅没有看M2跟M3吗?M3看起来好酷啊没米下锅啦~~~
其实我比较喜欢M1跟M2的样子,板板正正的,克都不算便宜,还是M11价格比较厚道的说..............
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-29 10:25

我因为考虑的是便携性和能够通过usb取电,所有选择M11。
M11只有一个实体,这个是最适合我的。而且它的供电方式有三种:电源适配器、USB、电池。
M1还不能通过电池供电,只支持电源适配器、USB两种方式。
M2、M3确实很漂亮,但是他们都有2个或2个以上的实体,我不需要,因为我的创新就是这样的。
如果不是觉得摆放不方便,或者说要通过单接电源取电拖出更多的线,我完全可以用原来的创新。

说到音箱,我还是最钟意创新,我家台式机配的就是创新5.1的~
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 11:22

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 10:25 发表
我因为考虑的是便携性和能够通过usb取电,所有选择M11。
M11只有一个实体,这个是最适合我的。而且它的供电方式有三种:电源适配器、USB、电池。
M1还不能通过电池供电,只支持电源适配器、USB两种方式。
M2、 ...

但是M11好像不配电源适配器的啊,只标配USB线,那个电源要自己加钱买的是吧........
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-29 11:26

原帖由 fyd79 于 2006-5-29 11:22 发表

但是M11好像不配电源适配器的啊,只标配USB线,那个电源要自己加钱买的是吧........

是啊,我要这个适配器没有什么用,无所谓标配与否。
电源适配器取电不是我的买点。
作者: vigour    时间: 2006-5-29 11:47

fb啊fb:)
……
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 12:06

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 11:26 发表

是啊,我要这个适配器没有什么用,无所谓标配与否。
电源适配器取电不是我的买点。

不过要我我还是会要一个电源的,我的mp3也是这样的,感觉usb充电很不爽,我是一直用单独的电源充电的,音箱我也不愿意用usb,毕竟小黑只有两个usb的啊,况且我也不喜欢用usb,我喜欢用外接电源的.........
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 12:07

原帖由 vigour 于 2006-5-29 11:47 发表
fb啊fb:)
……

我不FB,师傅很FB~~~
不可一概而论

作者: symetallica    时间: 2006-5-29 12:16

如今fb的理解是这样的啊......
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-29 12:16

原帖由 fyd79 于 2006-5-29 12:06 发表

不过要我我还是会要一个电源的,我的mp3也是这样的,感觉usb充电很不爽,我是一直用单独的电源充电的,音箱我也不愿意用usb,毕竟小黑只有两个usb的啊,况且我也不喜欢用usb,我喜欢用外接电源的.........

那你买M1好了~
M11的电源适配器要单买

我现在用M11是4节7号电池供电,因为我有充电电池,正好了,又省掉一根线呢~
本周围的线太多了,烦,不方便,因为我常常是在床上和沙发上用,少一根是一根!

好多时候,我也用M11接iPod nano来直接播放,效果也还过得去,就放在笔记本旁边听~

作者: fyd79    时间: 2006-5-29 12:22

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 12:16 发表

那你买M1好了~
M11的电源适配器要单买

我现在用M11是4节7号电池供电,因为我有充电电池,正好了,又省掉一根线呢~
本周围的线太多了,烦,不方便,因为我常常是在床上和沙发上用,少一根是一根!

好 ...

感觉M1不如M11值当买,唉,烦死了,线确实是少一些好,我的IBM的小黑鼠的线我是缠在木桌子的桩上,哈哈,还是老碰到,郁闷的说~~~

作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-29 12:25

M11的价格确实不错,这也是我头天在网上看到后,第二天就去买的原因,实在无需犹豫。

你的B97有蓝牙,我要是你,就攒钱买个蓝牙鼠,连鼠标线都省了,多好啊~
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 12:28

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 12:25 发表
M11的价格确实不错,这也是我头天在网上看到后,第二天就去买的原因,实在无需犹豫。

你的B97有蓝牙,我要是你,就攒钱买个蓝牙鼠,连鼠标线都省了,多好啊~

钱倒是足够,不过我不喜欢无线鼠之类的,我要蓝牙主要是搭配耳机,这样上厕所的时候照样可以听歌;P;P
我觉得鼠标有个尾巴很可爱,没尾巴不像鼠标,我喜欢微软的鼠标~~~打算再买个微软的有线红屁股鼠........

作者: bently    时间: 2006-5-29 12:31

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-28 17:46 发表

IBM盒子楼上的误解了

并且在速度与稳定 ...

USB  HUB 建议用贝而金的  

IBM 的 盒子 是真的  我的那个 还有IBM 的封条那
作者: TaKuMi    时间: 2006-5-29 12:32

看了下
还满YY的
好久没来咯
作者: vigour    时间: 2006-5-29 12:36

那个再diy的包 真的很漂亮:)
lw应该聘请腐败的心加工一下 哈哈 ……
作者: symetallica    时间: 2006-5-29 12:37

腐败的心,挖哈哈,这名字好,酒红赶快改呀............
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-29 12:39

原帖由 vigour 于 2006-5-29 12:36 发表

我有件夹克,胸前、胳膊、背上,全是我自己缝上的标呢,6、7个标呢,嘿嘿~
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 12:39

原帖由 bently 于 2006-5-29 12:31 发表

USB  HUB 建议用贝而金的  

IBM 的 盒子 是真的  我的那个 还有IBM 的封条那

其实啊,那个USB的无源小HUB可能是这样来的,IBM觉得这个东西太小没必要专门生产,但是既然是他打的自己的牌子并且是在他的比较重大的会议上送出去的,他肯定要对自己的质量与名声负责,他要么是挑质量比较好的这个小东西买来贴自己的牌子,要么就是让某个厂家产出来直接打IBM的牌子上去,东西虽小,质量还是很好的,因为很好用,老吴的盒子当然是真的IBM的了,货真价实,没什么好争论的!!!
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 12:41

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 12:39 发表

我有件夹克,胸前、胳膊、背上,全是我自己缝上的标呢,6、7个标呢,嘿嘿~

真厉害,师傅什么时候我再到老吴那里买包了,师傅也给我缝一个好吧~~~

作者: milk_child    时间: 2006-5-29 12:43

大姐阿~~~~我也马上要购入小黑了~~到时候还得像你请教呢!!!!还有老吴同志!到时候还得拜托你帮忙~~先谢啦~~~!!
PS:大姐,哪天去你家,把[配件全都搜刮过来~~哈哈哈哈
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 12:46

原帖由 milk_child 于 2006-5-29 12:43 发表
大姐阿~~~~我也马上要购入小黑了~~到时候还得像你请教呢!!!!还有老吴同志!到时候还得拜托你帮忙~~先谢啦~~~!!
PS:大姐,哪天去你家,把[配件全都搜刮过来~~哈哈哈哈

请拿个黑色箱子,带1000000RMB现金去,提前通知偶一下下哦,哦也去打劫~~~

作者: clcxxxx    时间: 2006-5-29 12:50

羡慕ing.......
作者: symetallica    时间: 2006-5-29 12:55

晕死,怎么都改灌水了???
这片帖子我总结一下,是虎头蛇尾!!!
我的话讲完了.
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 13:14

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 12:55 发表
晕死,怎么都改灌水了???
这片帖子我总结一下,是虎头蛇尾!!!
我的话讲完了.

;P;P
这是俺师傅地帖子啊,你这么评价,当心她跟你急~~~~
她可是不好惹地,俺反正是不敢惹,不过俺觉得你的评价是公正地~~~
可耻地跑鸟,免得师傅骂我~~~
;P
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-29 13:15

原帖由 vigour 于 2006-5-29 12:36 发表
原帖由 fyd79 于 2006-5-29 12:41 发表

真厉害,师傅什么时候我再到老吴那里买包了,师傅也给我缝一个好吧~~~

给你们看我DIY的衣服,布章都是自己缝上去的

图片附件: [自己缝上去的布章] DIY夹克-3.jpg (2006-5-29 13:33, 93.24 KB) / 下载次数 2594
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8732&k=919c643c9de9790d17e50f63abff7915&t=1720012526&sid=2j9Miz

作者: symetallica    时间: 2006-5-29 13:29

原帖由 fyd79 于 2006-5-29 13:14 发表

;P;P
这是俺师傅地帖子啊,你这么评价,当心她跟你急~~~~
她可是不好惹地,俺反正是不敢惹,不过俺觉得你的评价是公正地~~~
可耻地跑鸟,免得师傅骂我~~~
;P

fyd,你别歪曲我的意思哦,我是开玩笑说的,你这么再一重复,好象我多那个认真似的.
就知道你得重复我说的话,fk!!!
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-29 13:35

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 13:29 发表

fyd,你别歪曲我的意思哦,我是开玩笑说的,你这么再一重复,好象我多那个认真似的.

fyd他自己都可耻的跑鸟,哈哈哈!~
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-29 13:45

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 13:41 发表
呵呵.我也跑了,酒红感情你老公考过了,不发愁了.
我们可还没混出来呢,老姐您老给我们灌输一些享乐主义思想,会死人的类.

冤枉啊,不能怪我的啊
以前,其实我也不是这样子的,来了论坛,见到老吴的那些好东东,
我就一步一步的陷进去了……
所以,我也是中了老吴下的毒!!

这得怪老吴啊,拿这么好东东来引诱我们大家
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-29 13:46

也,symetallica ,你发的帖子,咋个一眨眼,它就不见了捏……
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 13:49

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 13:29 发表

......
;P;P.........
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 13:50

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 13:35 发表

fyd他自己都可耻的跑鸟,哈哈哈!~

俺回来啦,吃饱了,吃的面条,哈哈

作者: fyd79    时间: 2006-5-29 13:52

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 13:46 发表
也,symetallica ,你发的帖子,咋个一眨眼,它就不见了捏……

难道跟他一起消失了??
晕菜
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-29 13:54

fyd,看见前面我发的diy的衣服图片了没有啊~
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 14:01

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 13:54 发表
fyd,看见前面我发的diy的衣服图片了没有啊~

当然看见了,很漂漂啊,我也想要一个!!!不,我要三个!!!

作者: symetallica    时间: 2006-5-29 14:02

服了你俩了,俩顽主...........
一样的吃饭睡觉,做人的差距咋么就这么大捏??????????????
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 14:06

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 14:02 发表
一样的吃饭睡觉,做人的差距咋么就这么大捏??????????????

俺可不是,俺非常勤劳,师傅就不一样了,非常FB~~~

作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-29 14:06

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 14:02 发表

嘿嘿,要不怎么会是俩师徒呢
作者: symetallica    时间: 2006-5-29 14:09

还是和你们保持距离的好,免的以后连饭都吃不起了...........
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 14:12

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 14:09 发表
还是和你们保持距离的好,免的以后连饭都吃不起了...........

吃不起了,可以把小黑当巧克力来吃,哈哈

作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-29 14:13

原帖由 fyd79 于 2006-5-29 14:06 发表

俺可不是,俺非常勤劳,师傅就不一样了,非常FB~~~

小子少来!!
你可是比我先凑够钱买小黑滴,而且还是辞职状态下买的,你才FB呢:@
哼哼,你现在还是在赋闲状态下用小黑,还一会想要买个这买个那……
而我为了养活我心爱的小黑,还得上班挣钱

谁有你fyd那么FB啊
作者: symetallica    时间: 2006-5-29 14:21

我喜欢兰博基尼,这辈子都没指望了..............
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 14:31

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 14:21 发表
我喜欢兰博基尼,这辈子都没指望了..............

我喜欢拖拉机,还没有开过呢~~~~

作者: fyd79    时间: 2006-5-29 14:34

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 14:13 发表

小子少来!!
你可是比我先凑够钱买小黑滴,而且还是辞职状态下买的,你才FB呢
哼哼,你现在还是在赋闲状态下用小黑,还一会想要买个这买个那……
而我为了养活我心爱的小黑,还得上班挣钱

谁 ...

哈哈,师傅才是论坛公认的FB~~~~哈哈,俺们都是很勤快的咧~~~~而且很节俭的咧~~~

作者: vigour    时间: 2006-5-29 15:38

原帖由 fyd79 于 2006-5-29 14:34 发表

哈哈,师傅才是论坛公认的FB~~~~哈哈,俺们都是很勤快的咧~~~~而且很节俭的咧~~~

别挣了 两个都腐败
作者: liyu1234    时间: 2006-5-29 16:08

这是什么论坛,我是不是进错地方了。
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-5-29 22:52

不错 不错 继续努力哦!~!~!~!
在买个小白 配上就OK了 偶是新人~~~
我的处女帖 就送给你了
作者: syxxljx    时间: 2006-5-29 23:26

我要争取超过楼主的所拥有东东,老吴,有什么新东东快点展示出来.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2