标题: 第一天登录,吴老大能不能回帖? [打印本页]

作者: 我来也    时间: 2006-5-29 20:30     标题: 第一天登录,吴老大能不能回帖?

吴老大,今天初到,请多关照,想啥说啥,您别见笑。
        哭爹喊妈,坑崩拐骗攒点钱,潜水几个月想淘弄一个小黑,在各个网站之间徘徊,从t43bh2盼等到t60az9,怕娶个媳妇脸上有麻子(有点)下不了决心,又赶上两个朋友得到了消息非要和我一起凑热闹,尽管老丈人还未婚也想弄两台ibm给将来的老婆当菜板,这让我更为难了。其一,本人智商较低不懂电脑白帽子一个;其二,就是淘弄回来三个小黑有一个没点的,因为我《厚黑学》没整明白,朋友之间我也不能把好的自己留下,有点的给朋友。这就是我们东北人的性格,也是我的性格,真的让我很为难。我也知道你们来货时没办法(尤其是高分屏的),我想和吴老弟商量一下,能不能想办法给我们整几台没点的,我们加点钱也行,依你的道行只是举手之劳,而对我来说却难似西天取经。
作者: sky190120    时间: 2006-5-29 20:33

東北人兒!支持!強烈支持!真有米啊!
作者: JT88RISE    时间: 2006-5-29 20:37

老吴说了,整几个没点的很难,整几个不亮的容易
作者: sunant    时间: 2006-5-29 21:40

整几个时亮是不亮的!!!!!
作者: 我来也    时间: 2006-5-29 21:45     标题: 谢谢?!

谢谢吴老板的新闻代言人!
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 22:07

没问题的,老吴那里那么多机子,大多没点的,有点会专门说出来,你买的时候可以挑一下,放心吧,没问题的
作者: 我来也    时间: 2006-5-29 22:11     标题: 哪来的米啊?

2楼,哪来的米啊!只是大哥的工作和法院多少有一点关系,不时的捡一点带字带红印泥的废纸换一点糠罢了。为了攒钱买小黑三年没正经吃饭,体重由136斤饿的只剩68公斤了。心想这回咱也有钱了,管它偷的抢的挣的捡的呢,咱也想和吴老板商量商量交流交流,让吴老大帮帮忙,以后也算多个朋友多一条路,哪想手眼通天的吴老大也很难做,让秘书给我pasi了。
作者: 我来也    时间: 2006-5-29 22:18     标题: 请谅解

楼上的各位,由于本人打字很慢(一指禅)跟不上各位,有得罪的地方请原谅。
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 22:30

原帖由 我来也 于 2006-5-29 22:11 发表
2楼,哪来的米啊!只是大哥的工作和法院多少有一点关系,不时的捡一点带字带红印泥的废纸换一点糠罢了。为了攒钱买小黑三年没正经吃饭,体重由136斤饿的只剩68公斤了。心想这回咱也有钱了,管它偷的抢的挣的捡的呢 ...

XD我感觉你开个减肥公司的话一定很赚钱的
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 22:35

原帖由 我来也 于 2006-5-29 22:18 发表
楼上的各位,由于本人打字很慢(一指禅)跟不上各位,有得罪的地方请原谅。

呵呵,没事,我打字也慢,不过如果灌水或者聊天的话还是到长江黄河来http://www.nb591.com/forumdisplay.php?fid=31俺陪你聊,这里主要是说有关本本行情了什么的.......

作者: 我来也    时间: 2006-5-29 23:06     标题: 谢谢!

谢谢,对不起,我不是有意的fyd79版主!我是第一天来鸿利,我只知道我们家跟前有个河沟子叫什么伊通河,离我们家几百里地有个大城市叫铁岭,哪里知道什么长江和黄河啊!不在这里聊了,跳到长江和黄河里去找你去,也不知有没有马甲,找不着你我也的混个马甲上来啊。
       不干了!开减肥公司了!!!
作者: syxxljx    时间: 2006-5-29 23:11

老吴有这么多机器,你难道怕整不出来,晕死......
作者: 我来也    时间: 2006-5-29 23:17     标题: 别介,兄弟。

关键是“老吴有这么多机器”,不是我有这么多机器,兄弟让咱整(挑)吗?
作者: 我来也    时间: 2006-5-29 23:33     标题: 咳!版主你怎么下去了。

灌水族族长!我到到长江和黄河里去找你去了,你怎么没有了,我连个马甲也没混上,也不认识别人,只好又回来了。
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 23:33

质量上不要考虑太多的,老吴不会把有问题的机子卖给顾客的,有点的机器他会事先声明并且在价格上还有让步的,所以不用担心的
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 23:35

原帖由 我来也 于 2006-5-29 23:33 发表
灌水族族长!我到到长江和黄河里去找你去了,你怎么没有了,我连个马甲也没混上,也不认识别人,只好又回来了。

哦,刚才回答另一个XD的问题了,他问题比较多,哈哈

作者: fyd79    时间: 2006-5-29 23:37

原帖由 我来也 于 2006-5-29 23:33 发表

论坛的程序有点小问题,有时候在线结果会显示为离线,呵呵
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-5-29 23:39

我是在DZ 论坛泡的时候 看见老吴 去DZ 求救 的帖子
顺道而来的 呵呵~~~
老吴以前用的是动网的吧 呵呵
作者: 我来也    时间: 2006-5-29 23:47     标题: 我相信版主的话

版主,质量问题我信任吴老大,这点从大家的帖子交流中就完全可以证实。毕竟我的工作天天也是和各种各样的人打交道,这点我毫无疑问。吴老大经商也不容易,得应付应酬各方面的关系才能保证货源,才能树立黑友们的口碑。在价格上没有问题,关键是我想整回几台可心的机器。
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-5-29 23:50

我虽然在美国买的机子 不过发现老吴这 也学到很多东西
准备改天买一个 移动硬盘 ~~我笔记本80G 都快没了
我是做音乐的 素材很多
作者: 我来也    时间: 2006-5-30 00:01     标题: 移动硬盘是个好东西

我觉得购机后有两样东西是必须添置的,第一是增加512内存,第二就是得买一个移动硬盘。要是个人条件允许的话再买一个无线迷你鲨4000。
作者: fyd79    时间: 2006-5-30 08:36

原帖由 我来也 于 2006-5-29 23:47 发表
版主,质量问题我信任吴老大,这点从大家的帖子交流中就完全可以证实。毕竟我的工作天天也是和各种各样的人打交道,这点我毫无疑问。吴老大经商也不容易,得应付应酬各方面的关系才能保证货源,才能树立黑友们的口 ...

这个应该没问题的,如果你有时间的话可以到北京去一趟啊,应该不太远,老吴这个人很豪爽的了,喜欢喝点小酒什么的,你到他哪里看看,他一定会使你满意的~~~~我是去年年前去过一次,近来还想去趟,只不过不知道抽不抽的出时间
作者: fyd79    时间: 2006-5-30 08:38

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-5-29 23:50 发表
我是做音乐的 素材很多

做音乐我觉得如果电脑不是搬来搬去,还是台式机比较好一些,毕竟台式你可以捣鼓,本本音箱效果显得差太多了~~~~
作者: 瘦石    时间: 2006-5-30 08:43

哈哈,以后每个买机子的,都和老吴喝两杯,老吴请客.
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-30 09:25

原帖由 我来也 于 2006-5-29 20:30 发表
吴老大,今天初到,请多关照,想啥说啥,您别见笑。
        哭爹喊妈,坑崩拐骗攒点钱,潜水几个月想淘弄一个小黑,在各个网站之间徘徊,从t43bh2盼等到t60az9,怕娶个媳妇脸上有麻子(有点)下不了决心,又赶上 ...

多大点事呀!
不就是整几个没点的机器吗?
没问题

刚刚哩......
;P
作者: 淡墨清衫    时间: 2006-5-30 11:37

哈哈  ding一下
作者: fyd79    时间: 2006-5-30 15:21

LZ兄弟说话真叫一个逗,呵呵
作者: kkposh    时间: 2006-5-30 19:27

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-5-29 23:50 发表
我是做音乐的 素材很多

就用AC97做音乐?
作者: bear828    时间: 2006-6-4 23:13

呵呵,lw好爽快,呵呵,等待钱到 买T43

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2