标题: X60能换显卡吗 [打印本页]

作者: hzxie    时间: 2006-5-31 13:28     标题: X60能换显卡吗

如题,问一下LW,能不能啊,我既想要轻便,又想要个独显。至少玩个CS,红警要流畅。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-31 13:45

不能

CS 没有问题的 红警更别说了

60的显卡比ATI 7500 32M还要强
作者: hzxie    时间: 2006-5-31 14:10     标题: 真有这么好啊

我看过你给别人回复,说60的显卡比ATI 7500 32M还要强。
不过在我现在用的机器上,是intel900的显卡,很不好用。

我不久就可以攒够x60的钱了,想换x60很久了。
作者: wyazx    时间: 2006-5-31 14:14

好象X60没办法加显卡吧!
作者: hzxie    时间: 2006-5-31 14:19     标题: 我也是这么想想,集成的显卡,不可能敲下来的,又没有其他插槽

唯一的办法,就是换快板子。
作者: weijiawx    时间: 2006-5-31 14:33

除了打游戏,
普通看片,处理文字
这样的显卡绝对够用了吧?
作者: hzxie    时间: 2006-5-31 14:41     标题: 有时候,还是要玩点游戏的

笔记本用来玩的(上班了的用于工作除外),不仅仅是为了满足自己的虚荣心。
作者: cocaine    时间: 2006-5-31 14:55

X60打CS红警是绰绰有余了吧?
想完主流游戏?
小黑没带P的估计都很吃力。
作者: kobezhaojing    时间: 2006-5-31 15:43

X60 的显卡听说比ATI 9200要强,低效果跑WOW都没有问题。
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-5-31 20:10

游戏还是用投影机玩爽,TP就是用来创造价值的
作者: sunant    时间: 2006-5-31 21:52

感觉应该可以换吧?虽然集成的,但板子上应该有上显卡的地方,只是空着而已,可以焊上去。
作者: cyz0428    时间: 2006-5-31 22:06

不能更换,但是X60集成的显卡不错的
作者: theSEA    时间: 2006-6-1 07:44

原帖由 hzxie 于 2006-5-31 14:19 发表
唯一的办法,就是换快板子。

班子好像也换不了吧,难不成还有X60P可换
作者: hzxie    时间: 2006-6-1 12:52     标题: 但愿有啊。

不会连硬盘什么的也是焊接死的吧
作者: computer    时间: 2006-6-1 16:45

应该相当于台式机的MX440吧
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-1 16:51

看多了就搞不清谁对了,我看想玩游戏就别挑x系列啦,t吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2