标题: [T43BH4]一些困擾關於我的小黑 [打印本页]

作者: sky190120    时间: 2006-6-1 08:02     标题: [T43BH4]一些困擾關於我的小黑

機器與光驅上方接口処有個明顯的弧形,用手按能按下去,但鬆開手就有那樣了,還有就是電池的卡扣在鎖上電池的那一段有明顯的鬆動現象,大家有沒有類似的情形啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-1 09:56

原帖由 sky190120 于 2006-6-1 08:02 发表
機器與光驅上方接口処有個明顯的弧形,用手按能按下去,但鬆開手就有那樣了,還有就是電池的卡扣在鎖上電池的那一段有明顯的鬆動現象,大家有沒有類似的情形啊?

同光驱缝隙大 电池后面有个弧形的缝隙 然后就是屏幕右侧面漏光一样

都有的
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-1 10:58

就是就是,哪都一样,我用单位的机子也是这样,没觉来什么。
作者: 爱曲油    时间: 2006-6-1 10:59

原帖由 lggzzzgh 于 2006-6-1 10:58 发表
就是就是,哪都一样,我用单位的机子也是这样,没觉来什么。

我的BH4也是这样的
作者: sky190120    时间: 2006-6-1 11:02

我奇怪的是:
1),電池卡扣的鬆動顯現
2),光驅有縫我我是知道的,但就是不清楚光驅上方/鍵盤邊上的那個條杆(與機器支架連接)有變形是不是屬於正常現象,弄的我心裏直發慌。
作者: fyd79    时间: 2006-6-1 12:20

我的也有,挺不爽的,不过用起来倒是没有任何影响
作者: cocaine    时间: 2006-6-1 12:26

那些正是T43的设计缺陷
作者: sky190120    时间: 2006-6-1 12:55

原帖由 sky190120 于 2006-6-1 11:02 发表
我奇怪的是:
1),電池卡扣的鬆動顯現
2),光驅有縫我我是知道的,但就是不清楚光驅上方/鍵盤邊上的那個條杆(與機器支架連接)有變形是不是屬於正常現象,弄的我心裏直發慌。

這些都是共性問題嗎?
作者: kokxg    时间: 2006-6-1 12:59

所以我们要:T60!!
作者: JT88RISE    时间: 2006-6-1 13:54

怎么很少有人提起问题啊?
作者: sky190120    时间: 2006-6-1 19:21

原帖由 爱曲油 于 2006-6-1 10:59 发表

我的BH4也是这样的

it seemed that it's the commonness for T4X.  Appreciate!
作者: bear828    时间: 2006-6-4 18:42

T43虽然有很多缺点 但也是一个经典。
我们这些学生 看来是很难追逐上T60了
43是我的选择
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-4 18:59

想出手T43估计就得快一点啦,估计是撑不到国庆的时候,555

PS:刚才看了一下,N多的主题下面最后一个回复的都是楼上的,太强了~!!
  不过呢,现在快都换成我了,嘿嘿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2