标题: 分享一款我一直再用的最强杀木马软件~ [打印本页]

作者: 天涯通缉饭    时间: 2006-6-1 20:07     标题: 分享一款我一直再用的最强杀木马软件~

比国内的那些木马克星之类的强多了 一直配合卡巴斯基使用 卡巴容易找到下的
这个不太容易 强烈推荐
大家可以baidu下找找EWIdDO这个软件的的介绍
呵呵

现在地址:
http://www.oneday.com.cn/life/ewido3.5.rar

先发我的空间吧  喜欢的朋友赶紧下 内含注册方式

发张我正在查毒的图 上面是EWIDO  下面是咔吧

图片附件: 1.jpg (2006-6-1 20:08, 109.42 KB) / 下载次数 3683
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=8860&k=4fec55035a16ff13734ce0cd30be9080&t=1726886025&sid=m953i4

作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-6-1 20:59

多谢  顶一下 嘿嘿
作者: tarkovsky    时间: 2006-6-2 09:39

这个是不错的,怎么两个程序一起运行呢,
作者: cocaine    时间: 2006-6-2 10:53

我从来不用杀木马软件。

查木马,我用hijackthis
杀木马,我用键盘的delete键
作者: 天涯通缉饭    时间: 2006-6-2 11:43

原帖由 cocaine 于 2006-6-2 10:53 发表
我从来不用杀木马软件。

查木马,我用hijackthis
杀木马,我用键盘的delete键

现在流氓软件太多 3721的一些东西EWIDO也会认做危险对象 杀~呵呵
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-2 11:53

貌似有个什么流氓软件清理专家,不知跟这个比怎么样
作者: 天涯通缉饭    时间: 2006-6-2 12:04

原帖由 tarkovsky 于 2006-6-2 09:39 发表
这个是不错的,怎么两个程序一起运行呢,

一直用EWIDO 和卡巴斯基  防火墙就微软的
EWIDO比卡巴斯基还要敏感~~
基本EWIDO查找过后卡巴斯基啥也找不到了
作者: 酒红色的心    时间: 2006-6-2 12:28

看起来不错,正在用。
感谢LZ的推荐~
作者: laoshupi    时间: 2006-6-2 14:53     标题: 不错!

谢谢楼主!好东西一起分享!
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-2 16:29

好东东,收下了。试用过之后再评论。
作者: yangmicro    时间: 2006-6-2 16:39     标题: 和本本自带的诺顿有冲突吗?

本本自带了诺顿,这个和本本自带的诺顿有冲突吗?
作者: cocaine    时间: 2006-6-2 16:52

原帖由 天涯通缉饭 于 2006-6-2 11:43 发表

现在流氓软件太多 3721的一些东西EWIDO也会认做危险对象 杀~呵呵

delete w我也一样杀,呵呵
作者: 天涯通缉饭    时间: 2006-6-2 20:18

原帖由 cocaine 于 2006-6-2 16:52 发表

delete w我也一样杀,呵呵

呵呵 强 ~
作者: sofar    时间: 2006-6-2 21:51

收藏一个以备将来使用
作者: 天涯通缉饭    时间: 2006-6-2 23:32

原帖由 yangmicro 于 2006-6-2 16:39 发表
本本自带了诺顿,这个和本本自带的诺顿有冲突吗?

没用过诺顿  抱歉

应该不会有的 有的话再删除吧 呵呵
作者: 咖啡    时间: 2006-6-3 18:06

我也是用卡巴,   收一个备用,   试试效果再来说,  不知内存占用如何
作者: 虫子    时间: 2006-6-3 23:38

先谢谢~`````````````
作者: syxxljx    时间: 2006-6-4 21:54

好东东,正在下,不知会不会和诺顿有冲突,等一下试试!
作者: syxxljx    时间: 2006-6-4 22:49

好东东,经过安装,可以和诺顿一起使用!
作者: vigour    时间: 2006-6-6 13:16

一查发现 tmd 木马真是无处不在
作者: 天涯通缉饭    时间: 2006-6-7 10:07

是啊 呵呵 好用就顶起来 lw可以考虑放值精品~呵呵~
作者: 咖啡    时间: 2006-7-9 12:42

LZ 啊,下是下了,但打不开啊,是不是链接又出问题了??
作者: kevinhood    时间: 2006-7-9 14:26

好东西,顶起来:)。。。。
作者: 咖啡    时间: 2006-7-10 00:06

我总共下了三次,第一次下了能装(当时还没买本),买本后下了两次,都装不上,好象是文件不全,是怎么回事啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2