标题: 有便宜的蓝牙鼠么 [打印本页]

作者: smtuotuo    时间: 2006-6-2 10:59     标题: 有便宜的蓝牙鼠么

老吴这还有蓝牙鼠卖么?200块钱左右的。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-2 11:41

原帖由 smtuotuo 于 2006-6-2 10:59 发表
老吴这还有蓝牙鼠卖么?200块钱左右的。

没有呀

现在好多人要这个 我过段时间到一批吧 但是价格要将近300了
作者: ad8888    时间: 2006-6-2 13:49

啥牌子?可以便宜点8?
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-2 16:39

偶也需要蓝牙鼠,看中了Dell和Sony的两款。LW这里进不进得到呀?
作者: yflmh    时间: 2006-6-2 16:59

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-2 11:41 发表

没有呀

现在好多人要这个 我过段时间到一批吧 但是价格要将近300了

请问什么时候到?我也想买1个。
作者: ien    时间: 2006-6-2 21:00

没那么便宜啊!都要三百以上
作者: fyd79    时间: 2006-6-3 12:24

蓝牙鼠都太贵了,感觉,唉,弄个有线的算了,有个尾巴漂亮我感觉,不过对蓝牙鼠还是挺感兴趣的,啥时候老吴能不能进个微软的???
作者: yflmh    时间: 2006-6-4 16:57

原帖由 fyd79 于 2006-6-3 12:24 发表
蓝牙鼠都太贵了,感觉,唉,弄个有线的算了,有个尾巴漂亮我感觉,不过对蓝牙鼠还是挺感兴趣的,啥时候老吴能不能进个微软的???

我还是想买个蓝牙的,主要原因还是T43的USB口太少,设计又不合理。
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-4 19:22

我也想要啊。好贵。。。。。。。
作者: cocaine    时间: 2006-6-4 19:27

我唯一担心的就是无线鼠标的延迟问题。
射频的都有延迟,我受不了
没用过兰牙的,不知道怎么样
作者: fyd79    时间: 2006-6-6 10:52

再关注一次ing..........
作者: smtuotuo    时间: 2006-6-6 10:54

据说蓝牙的速度很快!而且没有讨厌的USB接口器
作者: lonely_city    时间: 2006-6-6 10:56

不知道用起来怎么样,没用过!!
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-6 11:20

偶也喜欢蓝牙鼠,期待中。希望到货的是名牌大厂货。
作者: vigour    时间: 2006-6-6 11:24

有线是不错 不过搭上笔记本 放在床上 有点乱
对于无线 我还是倾向选择蓝牙鼠标要无线就无线到底 再带个usb的感觉也不爽

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2