返回列表 发帖

我不需要快修,是高级会员,是不是优惠400?

我不需要快修,是高级会员,是不是优惠400?
斑竹在别的帖子上是这么回答的

哦原来如此,我还以为异地100还有用呢,郁闷。

呵呵 快修是不是到时得涨200啊?

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-2 23:51 发表

干挨踢这行 进行先戴个帽子---JS 奸商(虽然本人非常讨厌这个字眼)
然后干挨踢这行 累是必然的 大家说了干什么够累 其实我个人认为IT行业门槛太低 水平素质等等因素参差不齐 故 做起来很难 加 ...

严重同意LW,想想俺初二的时候就已经比俺们那儿不少JS懂得多了,现在需要LW这样高级人才啊。

原帖由 望眼欲穿 于 2006-6-2 23:53 发表
X60不是没有快修吗?

是的 X6 T6因主要部件没那么快就上来 所以暂时没有快修 也就不能-200元了 大概需要最多2月将X6 T6 纳入快修范围

X60不是没有快修吗?

原帖由 墨绿色的宝马 于 2006-6-2 23:20 发表
呵呵 大家不要太苛刻了 lw赚钱也不容易 没看见 基本18个小时在线啊。呵呵 (其实谁的钱来的都不容易)

干挨踢这行 进行先戴个帽子---JS 奸商(虽然本人非常讨厌这个字眼)
然后干挨踢这行 累是必然的 大家说了干什么够累 其实我个人认为IT行业门槛太低 水平素质等等因素参差不齐 故 做起来很难 加上更新换代价格变动太快 所以相对传统行业来说比较累一点 从事IT行当的估计都有这个看法

原帖由 pc002 于 2006-6-2 22:36 发表
不是还有异地购机优惠100么?

异地优惠100元是05年快修推出后就取消啦  要不然 我就不赚钱啦

原帖由 tarkovsky 于 2006-6-2 21:14 发表
再问一个问题,快修200是几年的?

详细看下保修条理 就知道啦 一年的

长期这么整可不行

原帖由 墨绿色的宝马 于 2006-6-2 23:20 发表
呵呵 大家不要太苛刻了 lw赚钱也不容易 没看见 基本18个小时在线啊。呵呵 (其实谁的钱来的都不容易)

还是把精力留着点,六月可有受的了!