标题: 郁闷啊,8芯难看,4芯时间短,怎么办啊?有什么好办法? [打印本页]

作者: 望眼欲穿    时间: 2006-6-2 23:49     标题: 郁闷啊,8芯难看,4芯时间短,怎么办啊?有什么好办法?

怎么办啊?有什么好办法?
X60,4芯的多少米?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-2 23:53

原帖由 望眼欲穿 于 2006-6-2 23:49 发表
怎么办啊?有什么好办法?
X60,4芯的多少米?

想要马儿跑,还想马儿不吃草....比较难办

目前X6 T6电池暂时无零售因此无价格 大概我需要最多2个月拿齐全容易损坏的部件吧例如板子 电池 屏幕 硬盘 光区等
作者: cyz0428    时间: 2006-6-3 15:34

那就都买,需要哪个挂哪个
作者: leo_lance    时间: 2006-6-3 16:49

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-2 23:53 发表

目前X6 T6电池暂时无零售因此无价格 大概我需要最多2个月拿齐全容易损坏的部件吧例如板子 电池 屏幕 硬盘 光区等

老吴, 还有适配器, 拆机内存什么多吧
作者: yuzih    时间: 2006-6-3 17:25     标题: 郁闷个pi

郁闷pi,lz还没呢,给我就不yu了
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-6-3 22:36

yuzih (老雨),我操你妈!你他妈会说人话吗?你算什么狗东西!
作者: cocaine    时间: 2006-6-3 23:49

呵呵,楼上二位,别那么大的火气,粗口是不对的。
当败类也要当斯文败类
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-4 00:00

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-2 23:53 发表

是否到时候就可以实现60系列的快修了?
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-6-4 00:31

有的人就是贱,没有办法啊!算了,好歹我也是幼儿园大班毕业!不和他计较了!
作者: sunant    时间: 2006-6-4 12:07

你把8芯的砸不砸不,用板砖拍小些塞到4芯的里面就可以了。
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-4 19:29

同感啊,鱼与熊掌不可兼得啊。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2